MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Хотелось бы. Дерните Живо кто-нить, кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Он же всегда здесь был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В воццаппе его номер был полгода назад, написал в телегу, но не уверен что проканает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 В вышке Вестбрука взяли 12, а Ларих 7 драфтанул...походу с Рассюшей действительно всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, Giggs сказал: В вышке Вестбрука взяли 12, а Ларих 7 драфтанул...походу с Рассюшей действительно всё плохо. рассол играл матчи буквально с дыркой в голове ,а тут какая-то безпонтовая операция. пфф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Готовое пасаны,бомбите дальше,хочу уже третий выбор сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 забрал моего крисика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, MAGI сказал: забрал моего крисика Выбор не большой был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 я бы тоже забирал мидлтона( что мне теперь в третий раз подряд брать %%%%? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: я бы тоже забирал мидлтона( что мне теперь в третий раз подряд брать %%%%? Бери и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ну погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 next, pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, MAGI сказал: next, pls Теперь ты мне решил наломать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 ))). Обмены рассматриваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 23 минуты назад, MAGI сказал: ))). Обмены рассматриваются))) Это был мой третий пик по черновику,посмотрим заберут ли альтернативу)) @Pellman ну ты где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну вы даете, я честно чуть не расплакался когда такие выборы увидел, всех четверых игроков из моего списка разобрали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Как же классно пикать первым когда ты можешь взять и Дэвиса и Макколума и Дероузана 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 не ну олдриджа мог бы и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 А кого там брать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 С одной стороны я очень рад что играю с прохаванными игроками,но с другой какого черта забирают моих пацанов) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 попробуй только поломаться, мазоль бл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Где там @zhivoglad ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 8 минут назад, Надюн сказал: Где там @zhivoglad ??? курицу в жертвоприношение принёс ,что бы понять кого брать следующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Маякните сообщением, если дойдёт до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Леброн капелла и жру,это жёстко конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения