MAGI Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Только что, Air_Mangust сказал: Да еще ничего не решено,у меня вон Бьембы играют и Винслоу халявит. Можно сказать 14 против 17 рыл. Карри еще скорее всего денек отдохнет. Еще впеерди.Уверен все только в воскресенье решится Правда имя грозное у Бьембы, Бисмарк, может оно поможет.Как символ победы Все может быть, но все чудеса я против Аризы применил))), теперь расплачиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Все таки удержали пацаны мои, молодцы. Даже без нурка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Три подбора отделили меня от вышки ,команде пиздец ,три игрока вылетели ,половина пропускает матчи ,давай Маги,добивай,и я заканчиваю с фентези ,ебал я такие танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В 29.03.2019 в 10:40, MAGI сказал: Все может быть, но все чудеса я против Аризы применил))), теперь расплачиваюсь Спасибо за матч_ап, удачи за 3 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Взаимно, сражался как мог. Но в этом сезоне 0-3 с тобой((. Поздравляю с выходом в вышку, и удачи в финал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 The best 6 of 2.2 league. 1)Magi 2)Mangust 3)Action 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Я вот Надюн недопонял, так хорошо в начале шла, в итоге только 12 место и не одного мува... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Лол, маги первый в табличке, но борется за третье место, действие слезы решает, только странно тогда, что Живо не в финале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Ребята, спасибо за сезон. После нг времени стало не хватать, интерес пропал. Так что всем удачи, играть пока не планирую больше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 15 часов назад, Ariza сказал: Лол, маги первый в табличке, но борется за третье место, действие слезы решает, только странно тогда, что Живо не в финале - Брогдон - Марканен - Лэмб,и это все в первый день по,как думаешь почему?Если бы не травмы на изи вышел в финал.А так крайний сезон миддлтон Сиакам и прочие ещё пропускали матчи,я удивлён вообще как на 5-4 вышел.Маги думаю 8-1 оформит мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 Начало неплохое, но вот оставленный денни грин на банке еще аукнется, чую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 16 часов назад, Ariza сказал: Лол, маги первый в табличке, но борется за третье место, действие слезы решает, только странно тогда, что Живо не в финале Да обидно, и Живо и Шимми бы 6-3 выиграл, но Мангуст в этом сезоне - мой краеугольный камень))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 16 часов назад, Надюн сказал: Ребята, спасибо за сезон. После нг времени стало не хватать, интерес пропал. Так что всем удачи, играть пока не планирую больше. И тебе спасибо. Если надумаешь, велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Эх, где ж такие, как сегодня, Стефф и Кентавиус были неделю назад ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Эх, где ж такие, как сегодня, Стефф и Кентавиус были неделю назад ((( сукины дети сдали, это как у тебя с Аризой. Неделю отличную выдали, потом обосрались. Хотя я надежд не питал с самого начала Харден конечно машина,я жалею что в начале сезона не махнулся на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Харден конечно машина,я жалею что в начале сезона не махнулся на него. Да помню, чуть не совершил опять ошибку)). В прошлом сезоне я Витьку на Шредера поменял, весь сезон локти кусал потом Хотя Стефф тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 17 часов назад, MAGI сказал: Да помню, чуть не совершил опять ошибку)). В прошлом сезоне я Витьку на Шредера поменял, весь сезон локти кусал потом Хотя Стефф тоже хорош Прекрати насиловать моих,как ты не выиграл мангуста,это была бы сладкая булочка для меня:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 все приплыли. Шимми с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 апреля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Маги с победой,и выходом в вышку! Жаль что второй год подряд травмы лишили меня выхода дальше,команду построил шикарную. В начале обещали мне борьбу за выживание ,а я выиграл регулярку.Это наверное самое приятное в сезоне. Короче сезон получился интересный,но без вишенки на торте. Всем фарту,если перебомбит к след сезону,увидимся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 часа назад, zhivoglad сказал: Маги с победой,и выходом в вышку! Жаль что второй год подряд травмы лишили меня выхода дальше,команду построил шикарную. В начале обещали мне борьбу за выживание ,а я выиграл регулярку.Это наверное самое приятное в сезоне. Короче сезон получился интересный,но без вишенки на торте. Всем фарту,если перебомбит к след сезону,увидимся. В след году отыграешься. Мне тоже чутка не хватило до 1 места 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 20 часов назад, zhivoglad сказал: Маги с победой,и выходом в вышку! Жаль что второй год подряд травмы лишили меня выхода дальше,команду построил шикарную. В начале обещали мне борьбу за выживание ,а я выиграл регулярку.Это наверное самое приятное в сезоне. Короче сезон получился интересный,но без вишенки на торте. Всем фарту,если перебомбит к след сезону,увидимся. Спасибо, дружище, с тобой весело. Действительно, в ответственный момент травмы подвели тебя. Удачи, возвращайся в следующем розыгрыше. Теперь, что касается сезона в целом... Задачи выполнены, за счет драфта и везения, правда, чуток не повезло в полуфинале, но побеждают достойные. Харден, конечно затащил. Рад что выбрал его в этом ударном сезоне. Да и в целом драфт на 4+. Монтрез Харрел, взятый в 11 раунде главный стил моего драфта, порадовал Сабонис, Ламаркус и Клей на уровне. Один Минус - Шарич, мог вместо него Дончича взять ведь, думал доживет до 6 раунда((. Всех с окончанием сезона, смотрим ПО. Всем удачи и без травм! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 фух, отмучился. спасибо яху за кнопку "выставить состав на неделю" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Мои поздравления победителю и призерам, и удачи в вышке. А мне с таким сезоном видимо пора вслед за Уэйдом и Дирком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения