SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Короче на второй неделе у меня меньше всех рыл,28,больше всех у мангуста 36.

Маги просто уничтожил Аризу.

Надеюсь не я попаду на эту машину,

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ариза, спасибо за батл. Повезло мне, конечно, что у тебя пропуски были, да и Харден отжег на неделе. Удачи!

Опубликовано
Только что, MAGI сказал:

Ариза, спасибо за батл. Повезло мне, конечно, что у тебя пропуски были, да и Харден отжег на неделе. Удачи!

Ну хоть бы на этой неделе борода притух.Поменьше феерил.

Опубликовано
4 часа назад, MAGI сказал:

И тебе спасибо за матчап)

Честно говоря, в середине недели казалось что даже если бы харден так не феерил, все равно не подобраться к тебе, уж больно суппортинг каст тоже был хорош, но к концу недели оказалось что вовсе и не зря харден феерил)

Но все равно эпично почти 3 полтинника получить, а в купе с тем что и дэнни грин провел два хороших матча подряд, ну это уже совсем нечестно :))

Ну а моя команда мне все же по душе, Йокич и Дончич ванлав, буду топить за Денвер в плей офф, и за Даллас с Порзи и Лукой в следующем году)

Опубликовано

Ну все приплыли, Маги победил.Без Нуркича не вариант. ППц

[мат],еще смотрю ничья, 120-120, во думаю зашибись будет ОТ еще набьет, набил.мля.

21 час назад, Air_Mangust сказал:

Да победит сильнейший и удачливый

мля в 1 же день?

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Air_Mangust сказал:

Ну все приплыли, Маги победил.Без Нуркича не вариант. ППц

[мат],еще смотрю ничья, 120-120, во думаю зашибись будет ОТ еще набьет, набил.мля.

мля в 1 же день?

ну как плюс он выдал нереальную стату.

А так конечно это пиздец,сочувствую 

В след году будет как Казинс в этом ,в пуле лежать

Опубликовано

Нуркичу здоровья, только увидел, а так с утра глянул, прекрасно мои начали. Обсираются, как только видят пауэртим. Даже без нурка будет, мягко говоря, непросто. Если только перформы прошлой недели повторять.Ну посмотрим...Удачи и без травм!

Опубликовано

А я вот не представляю как и чем можно вывезти матчап. У мангуста бойцы активизируются против моих криворуких. Так что с Нурком или без - не вижу пока как. Завтра попробую поднабить рыл, только пул г-но полное))).

Опубликовано
1 час назад, MAGI сказал:

А я вот не представляю как и чем можно вывезти матчап. У мангуста бойцы активизируются против моих криворуких. Так что с Нурком или без - не вижу пока как. Завтра попробую поднабить рыл, только пул г-но полное))).

у тебя и так перевес в рылах...ну что ж добивай

Вся надежда на Бьембу

Опубликовано
54 минуты назад, MAGI сказал:

мои все рыла отперформили на прошлой неделе, а сейчас посасывают...

Блин, сцук, и ведь реально так ))))

Где 8+2+2 дэнни Грина были на прошлой неделе?)) Ванвлит, полтинники хардена, где все это))))

Опубликовано
4 минуты назад, Ariza сказал:

Где 8+2+2 дэнни Грина были на прошлой неделе?)) Ванвлит, полтинники хардена, где все это))))

не надо тут, у меня траур по Нурку, они солидарны. Пусть так и дальше играют

Опубликовано
2 минуты назад, Ariza сказал:

Сорри, бро...))

• Легенда
Опубликовано

Марканен аут оф сезон ,ну вот кто мог подумать что аутсайдер из четвёрки выявится так быстро.

Пол команды на травмах,у меня нет слов,отвечаю.

Опубликовано (изменено)
Только что, Air_Mangust сказал:

Маги,что ты делаешь...всю артиллерию выкатил против меня.Негодяй

1812708431_.thumb.png.d348ba3b23ab865a4e2b9ef4712c16dc.png

А какие варианты? Шансов нет, только на чудо в последние 3 дня надеяться... Но морально уже к матчу за бронзу готовлюсь

Изменено пользователем MAGI
ошибка
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, MAGI сказал:

1812708431_.thumb.png.d348ba3b23ab865a4e2b9ef4712c16dc.png

А какие варианты? Шансов нет, только на чудо в последние 3 дня надеяться... Но морально уже к матчу за бронзу готовлюсь

Да еще ничего не решено,у  меня вон Бьембы играют и Винслоу халявит. Можно сказать 14 против 17 рыл. Карри еще скорее всего денек отдохнет.

Еще впеерди.Уверен все только в воскресенье решится

Правда имя грозное у Бьембы, Бисмарк, может оно поможет.Как символ победы

Изменено пользователем Air_Mangust
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу