Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 41 минуту назад, MAGI сказал: Скорее наныл первое место, все у тебя не так: и это травмат и тот, и составы не выставляют против соперников и обижают бедного лишними мувами и набиванием рыл. Везде и много )))). Если бы ты адекватно общался, я бы состав не выставлял в последнем туре, что только юную психику не травмировать и дать попасть в первые 2 места железно, а то действительно вряд ли 4 очка форы хватит чтобы удержаться... Расслабься, дружище. Итс олл джаст фо фан))) Это все заговор и матрица,я вас раскусил программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 14 часов назад, Air_Mangust сказал: А где ты там -11 насчитал? Я всего +5 у экшена. Туда считай ещё таунца,уже 8, и есть дни где у меня 11 человек играет,это уже 16,короче поздравляю с лёгким выходом во второй раунд.Темболее играешь против гигза у которого хоть рыл 10 соберётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Туда считай ещё таунца,уже 8, и есть дни где у меня 11 человек играет,это уже 16,короче поздравляю с лёгким выходом во второй раунд.Темболее играешь против гигза у которого хоть рыл 10 соберётся ? Таунц не факт что не выйдет... ну ты математик, так у всех так. нытье такое нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Не выставил Таунца думал пропустит,а он шикарно отыграл,ну вот и готов мой слив,сегодня -5 рыл,началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 Не понимаю, как нюклир вниз Таблицы попал. Тима мощная, не знаю что с ним делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Не понимаю, как нюклир вниз Таблицы попал. Тима мощная, не знаю что с ним делать... Расслабиться,и проиграть)))потому что у меня в последние два дня порнуха намечается Вообще шикарная борьба за первые две путёвки ,реально интрига,Мангуст добивает труп,мы с тобой играем с серьёзными соперниками которым проигрываем,жестяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 46 минут назад, zhivoglad сказал: Расслабиться,и проиграть)))потому что у меня в последние два дня порнуха намечается Вообще шикарная борьба за первые две путёвки ,реально интрига,Мангуст добивает труп,мы с тобой играем с серьёзными соперниками которым проигрываем,жестяк зомбаки Гигза еще сопротивляются, блоки никак выиграть не могу,да и с процентами хз что пока. Рендл вон какой подарок мне сделал 3-11 с линии. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2019 - умничка Брогдон .Отличное начало по,я хз как тут бороться,бесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Всех с окончанием регулярки,потно было шо пздц.Очень много травм за сезон. Теперь осталось самое горячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, MAGI сказал: Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! Ариза пока на травмах можешь воспользоваться моментом)) А так лихо конечно мангуст на финише обошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Блин моя команда в начале сезона циферки попоказывала и под конец сезона проснулась. А в середине вообще играть не хотели, вот и скатился на дно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! Удачи в ПО с машинами Аризой. Надеюсь на встречу во 2 туре. 53 минуты назад, zhivoglad сказал: Ариза пока на травмах можешь воспользоваться моментом)) А так лихо конечно мангуст на финише обошёл. наныл на 1 место))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Удачи в ПО с машинами Аризой. Надеюсь на встречу во 2 туре. наныл на 1 место))) ? А во втором туре разве не я играю с парой Ариза-маги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Ничоси, чё то с утра увидел счет, в уме почему то посчитал что у нас с Пэллом одинаковые соотношения w-l-t , а так как слил Пэллу в регулярке, думал, что мимо ПО.. Но в итоге оказалось что у меня плохо с математикой)) Конечно оптимальной мою тима сложно назвать, ну будем бороться чем есть )) Надеюсь буги и дончич все таки поиграют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, zhivoglad сказал: ? А во втором туре разве не я играю с парой Ариза-маги? ХЗ,может и так. Тоже в другой лиге глянул, что вполне вероятно Изменено 18 марта, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Мангуст играет с кем-то из нас с Маги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ariza сказал: Мангуст играет с кем-то из нас с Маги) C чего ты взял? я сейчас в другой лиге, и там крест на крест потом пары расходятся. Playoff Reseeding:No это то о чем я думаю?)) ну ладно, Ариза или Маги, пусть будет так) Изменено 18 марта, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) холи мазафакин шит сергинн на етой неделе за выживание чтоли играет? Изменено 18 марта, 2019 пользователем SINATRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) WEEK 22 1. Sergios n00cler Team 2. без прыжка сверху 3. MAGI`s Yodas Изменено 19 марта, 2019 пользователем Air_Mangust 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Пхаха предпоследнее и последнее место знатно рубились ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 ну вроде 10 и 13 ) --- Блин, Казинс второй сезон подряд подводит, зараза) --- еще эти долбаные физруки Керр и Дантони рестят не того, кого мне нужно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 Мммдааа, че моя команда не тащила так весь сезон))) Сэкстона норм подобрал. Чел щас норм стату дает, в плове бы щас было самое то)) жаль что не в плове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мои выдают дикий перфоманс,все дни почти полные,а вот след неделя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, zhivoglad сказал: Мои выдают дикий перфоманс,все дни почти полные,а вот след неделя.... такая же тема. ВИдимо будем с тобой за 3 место бороться. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения