Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, zhivoglad сказал: Команда играет на второе место,Мангуст поддайся ) На той неделе ты бы меня вынес 3-6. Это тебе нужно мне поддаться, с учётом того, что -4 рыла у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Миддлтон 1/13,лучший!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Рус, не смотри на счёт, боль грядёт))) Изменено 5 марта, 2019 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, без прыжка сказал: Рус, не смотри на счёт, боль грядёт))) да лан, че уж там, молодой же еще ) да и статка все равно побаче харрисовской )) ну а вообще, радоваться там вообще нечему пока, рыл вроде за неделю одинаково, так что, где то и я просяду, например, сегодня ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Ariza сказал: ну а вообще, радоваться там вообще нечему пока, рыл вроде за неделю одинаково, так что, где то и я просяду, например, сегодня ))) жалко, жоржик болеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сегодня убили напрочь штраф,запас был неплохой,но они умудрились. %с игры почти равен штрафным 529-550 Ладно Бьембо бить их не умеет, хотя в последние игры,хорошо бросает, но Леверт...вот от него то я точно не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Ладно Бьембо бить их не умеет, Вот ето хардкор. За талисмана его держишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Bullettime сказал: Вот ето хардкор. За талисмана его держишь? мувов почти не осталось(( ВИдимо и как талисман сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Таунц порвал кресты скорее всего,вот так и закончилась моя битва за выход в вышку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Это мой крайний сезон,надоело из за травм ,терять все что строил.Что в прошлом ,что в этом году. Таунсу здоровья. А мог бы первое место забрать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 Прошёлся по моим криворуким, совсем играть не хотят. Очко бы унести 4 часа назад, zhivoglad сказал: Это мой крайний сезон,надоело из за травм ,терять все что строил.Что в прошлом ,что в этом году. Таунсу здоровья. А мог бы первое место забрать ... Пишут , ничего серьезного, после матча спокойно ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Прошёлся по моим криворуким, совсем играть не хотят. Очко бы унести Пишут , ничего серьезного, после матча спокойно ходил Вспомни Браянта который ходил,Рондо,это не показатель,сегодня мрт ,вот и посмотрим ,но то что он сломался прям перед по,и очень важной неделей вынесло меня морально,ведь я выигрываю первое место ,значит команда не так плоха,обидно пиздец просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, zhivoglad сказал: Вспомни Браянта который ходил,Рондо,это не показатель,сегодня мрт ,вот и посмотрим ,но то что он сломался прям перед по,и очень важной неделей вынесло меня морально,ведь я выигрываю первое место ,значит команда не так плоха,обидно [мат] просто ты видимо 1 тур пропускаешь, у меня 3 место.Интересно, кто будет в соперниках к меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: ты видимо 1 тур пропускаешь, у меня 3 место.Интересно, кто будет в соперниках к меня. Нет,у меня против экшн - 11 рыл,это с таунсом,я проигрываю по-любому. Так что жду скорейшего возвращения моего малого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, zhivoglad сказал: Нет,у меня против экшн - 11 рыл,это с таунсом,я проигрываю по-любому. Так что жду скорейшего возвращения моего малого фора + 4 очка. у Маги +2.Шансов мало у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 12 минут назад, Air_Mangust сказал: фора + 4 очка. у Маги +2.Шансов мало у меня. Ну я проиграю 7-2 примерно,я смотрю адекватно на это,Гиггз не ставит состав ты его вынесешь 7-2,8-1,так что думаю у тебя есть шанс,мнёт гоавное что бы Таунц подтянулся к первом уже матчу по,а там все будет,но лучше будет занять мне конечно1-2 на верочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, zhivoglad сказал: Ну я проиграю 7-2 примерно,я смотрю адекватно на это,Гиггз не ставит состав ты его вынесешь 7-2,8-1,так что думаю у тебя есть шанс,мнёт гоавное что бы Таунц подтянулся к первом уже матчу по,а там все будет,но лучше будет занять мне конечно1-2 на верочку жара ждет.Не удивлюсь, что все в последний день решится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 10 минут назад, Air_Mangust сказал: жара ждет.Не удивлюсь, что все в последний день решится. Посмотрим)Травмы все решают,и это кумарит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Не боитесь, судя по темпу, который я взял, я первый раунд по не пропущу)) надо ж было гаду Сабонису восстановиться и 1/7 с игры, отсюда слив 4-5 вместо победы и нервяк в последнем туре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 50 минут назад, zhivoglad сказал: Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать Если у тебя такая крутая команда, то чего ж ты так стыки боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Если у тебя такая крутая команда, то чего ж ты так стыки боишься? -11 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 16 минут назад, zhivoglad сказал: -11 рыл я про след неделю...со следующей ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, zhivoglad сказал: -11 рыл А где ты там -11 насчитал? Я всего +5 у экшена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 17 часов назад, zhivoglad сказал: Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать Скорее наныл первое место, все у тебя не так: и это травмат и тот, и составы не выставляют против соперников и обижают бедного лишними мувами и набиванием рыл. Везде и много )))). Если бы ты адекватно общался, я бы состав не выставлял в последнем туре, что только юную психику не травмировать и дать попасть в первые 2 места железно, а то действительно вряд ли 4 очка форы хватит чтобы удержаться... Расслабься, дружище. Итс олл джаст фо фан))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения