Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 31 минуту назад, zhivoglad сказал: Команда играет на второе место,Мангуст поддайся ) На той неделе ты бы меня вынес 3-6. Это тебе нужно мне поддаться, с учётом того, что -4 рыла у меня
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 марта, 2019 Легенда Опубликовано 5 марта, 2019 Миддлтон 1/13,лучший!!
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Рус, не смотри на счёт, боль грядёт))) Изменено 5 марта, 2019 пользователем без прыжка
Ariza Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 7 часов назад, без прыжка сказал: Рус, не смотри на счёт, боль грядёт))) да лан, че уж там, молодой же еще ) да и статка все равно побаче харрисовской )) ну а вообще, радоваться там вообще нечему пока, рыл вроде за неделю одинаково, так что, где то и я просяду, например, сегодня )))
без прыжка Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, Ariza сказал: ну а вообще, радоваться там вообще нечему пока, рыл вроде за неделю одинаково, так что, где то и я просяду, например, сегодня ))) жалко, жоржик болеет)
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Сегодня убили напрочь штраф,запас был неплохой,но они умудрились. %с игры почти равен штрафным 529-550 Ладно Бьембо бить их не умеет, хотя в последние игры,хорошо бросает, но Леверт...вот от него то я точно не ожидал.
Легенда Bullettime Опубликовано 7 марта, 2019 Легенда Опубликовано 7 марта, 2019 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Ладно Бьембо бить их не умеет, Вот ето хардкор. За талисмана его держишь?
Air_Mangust Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 9 минут назад, Bullettime сказал: Вот ето хардкор. За талисмана его держишь? мувов почти не осталось(( ВИдимо и как талисман сейчас
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Опубликовано 10 марта, 2019 Таунц порвал кресты скорее всего,вот так и закончилась моя битва за выход в вышку)
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Опубликовано 10 марта, 2019 Это мой крайний сезон,надоело из за травм ,терять все что строил.Что в прошлом ,что в этом году. Таунсу здоровья. А мог бы первое место забрать ...
Air_Mangust Опубликовано 10 марта, 2019 Опубликовано 10 марта, 2019 Прошёлся по моим криворуким, совсем играть не хотят. Очко бы унести 4 часа назад, zhivoglad сказал: Это мой крайний сезон,надоело из за травм ,терять все что строил.Что в прошлом ,что в этом году. Таунсу здоровья. А мог бы первое место забрать ... Пишут , ничего серьезного, после матча спокойно ходил
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Опубликовано 10 марта, 2019 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Прошёлся по моим криворуким, совсем играть не хотят. Очко бы унести Пишут , ничего серьезного, после матча спокойно ходил Вспомни Браянта который ходил,Рондо,это не показатель,сегодня мрт ,вот и посмотрим ,но то что он сломался прям перед по,и очень важной неделей вынесло меня морально,ведь я выигрываю первое место ,значит команда не так плоха,обидно пиздец просто
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 23 часа назад, zhivoglad сказал: Вспомни Браянта который ходил,Рондо,это не показатель,сегодня мрт ,вот и посмотрим ,но то что он сломался прям перед по,и очень важной неделей вынесло меня морально,ведь я выигрываю первое место ,значит команда не так плоха,обидно [мат] просто ты видимо 1 тур пропускаешь, у меня 3 место.Интересно, кто будет в соперниках к меня.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: ты видимо 1 тур пропускаешь, у меня 3 место.Интересно, кто будет в соперниках к меня. Нет,у меня против экшн - 11 рыл,это с таунсом,я проигрываю по-любому. Так что жду скорейшего возвращения моего малого
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, zhivoglad сказал: Нет,у меня против экшн - 11 рыл,это с таунсом,я проигрываю по-любому. Так что жду скорейшего возвращения моего малого фора + 4 очка. у Маги +2.Шансов мало у меня.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 12 минут назад, Air_Mangust сказал: фора + 4 очка. у Маги +2.Шансов мало у меня. Ну я проиграю 7-2 примерно,я смотрю адекватно на это,Гиггз не ставит состав ты его вынесешь 7-2,8-1,так что думаю у тебя есть шанс,мнёт гоавное что бы Таунц подтянулся к первом уже матчу по,а там все будет,но лучше будет занять мне конечно1-2 на верочку
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 5 минут назад, zhivoglad сказал: Ну я проиграю 7-2 примерно,я смотрю адекватно на это,Гиггз не ставит состав ты его вынесешь 7-2,8-1,так что думаю у тебя есть шанс,мнёт гоавное что бы Таунц подтянулся к первом уже матчу по,а там все будет,но лучше будет занять мне конечно1-2 на верочку жара ждет.Не удивлюсь, что все в последний день решится.
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 10 минут назад, Air_Mangust сказал: жара ждет.Не удивлюсь, что все в последний день решится. Посмотрим)Травмы все решают,и это кумарит.
MAGI Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Не боитесь, судя по темпу, который я взял, я первый раунд по не пропущу)) надо ж было гаду Сабонису восстановиться и 1/7 с игры, отсюда слив 4-5 вместо победы и нервяк в последнем туре
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 50 минут назад, zhivoglad сказал: Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать Если у тебя такая крутая команда, то чего ж ты так стыки боишься?
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 марта, 2019 Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Если у тебя такая крутая команда, то чего ж ты так стыки боишься? -11 рыл
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 16 минут назад, zhivoglad сказал: -11 рыл я про след неделю...со следующей ПО
Air_Mangust Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 4 часа назад, zhivoglad сказал: -11 рыл А где ты там -11 насчитал? Я всего +5 у экшена.
MAGI Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 17 часов назад, zhivoglad сказал: Ну по сезону я заслужил 1-2 место,сначала всем сливал ,меня аналитики списали,а я как и говорил через пул выстроил команду которая побеждает . Было бы честно выставить Гиггзу состав,что бы было интереснее ,а не в тупую так сливать Скорее наныл первое место, все у тебя не так: и это травмат и тот, и составы не выставляют против соперников и обижают бедного лишними мувами и набиванием рыл. Везде и много )))). Если бы ты адекватно общался, я бы состав не выставлял в последнем туре, что только юную психику не травмировать и дать попасть в первые 2 места железно, а то действительно вряд ли 4 очка форы хватит чтобы удержаться... Расслабься, дружище. Итс олл джаст фо фан))) 2
Рекомендуемые сообщения