MAGI Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Никто упасть во втором раунде за счёт третьего не хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Сорян, что так долго, обещал пораньше, работа мать ее не позволяла...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 12 минут назад, n00cler сказал: Сорян, что так долго, обещал пораньше, работа мать ее не позволяла...))) Если работа мешает фентази, то нафиг такую работу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Минут через 20 выберу, не уходите. 6 часов назад, Werdim сказал: вообще это торопыжство не на руку. выбираешь какого-нибудь ххххххх, а потом через день читаешь о том, как он запарился играть за хххххх и будет сливать сезон Ето кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Мангуст здесь вроде, хотелось бы пикнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 ну вот нужен был тебе этот Грин (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Интересно, до меня дойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, MAGI сказал: Интересно, до меня дойдёт? напиши как-то Экшону, он контакты остатвлял, а то я в ваших номер не разбираюсь и будет такая вероятность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Минут через 20 выберу, не уходите. Ето кто? теперь уже можно: джимми бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Werdim сказал: джимми бутылка ето парень с твоего аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 3 минуты назад, justf1ne сказал: напиши как-то Экшону, он контакты остатвлял, а то я в ваших номер не разбираюсь и будет такая вероятность? Написал, может ответит)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Маякните ещё и малой,я сразу пикну после нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Надежда человек семейный, думается мы застряли до утра) но буду рад ошибиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Печально Вяло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 11 минут назад, (.)(.) сказал: Вяло Дрочило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 наконец-то вы познакомились 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 20 минут назад, Великий Наблюдатель сказал: не интересно Тебя здесь встретить как бабку в комиксном ряду,нежданчик )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Чот смотрю дело не сильно продвинулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Чот смотрю дело не сильно продвинулось У нас тут семейные люди играют,нужно привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребята, выберу через полчаса... Срочно по работе отвлекают, гады...... Надо денег людям дать, потерпеть не могут, казлы, пока Наденька сделает свой выбор.... Следующий после меня может мне написать свой лист, если торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mighty Mouse Опубликовано 18 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Надюн сказал: Следующий после меня может мне написать свой лист, если торопится. Коварно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ппц я намучалась с этим выбором. Столько всего хорошего. а взять можно только одного... @zhivoglad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Надюн сказал: Ппц я намучалась с этим выбором. Столько всего хорошего. а взять можно только одного... @zhivoglad Понимаю, та же беда, но нам теперь на 1 позицию легче)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 Ну чо может за сегодня пройдем второй раунд??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения