Легенда zhivoglad Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @без прыжка маякни @Надюн что бы состав выставила,потому что это может многое решить в розыгрыше второго места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Ну и Бартон и гнида, если б не его 1-6, я бы выиграл 8-1 и было 1 место. А ведь думал эту криворукую макаку снять. Да, сильно было. Унизил моих даунов без вариантов. Хорошо унес я ноги ... Спасибо и удачи, хз как тебя победить, ток чтоб из штанов все выпрыгивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 19 минут назад, MAGI сказал: Да, сильно было. Унизил моих даунов без вариантов. Хорошо унес я ноги ... Спасибо и удачи, хз как тебя победить, ток чтоб из штанов все выпрыгивали... И тебе. Мои сильную конечно неделю выдали. Увидимся в ПО,наверно) Если дойдем. Там будет другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 минут назад, Air_Mangust сказал: И тебе. Мои сильную конечно неделю выдали. Увидимся в ПО,наверно) Если дойдем. Там будет другая игра. У меня пиздецки бомбанет если ты будешь играть с Надюн и Ее бомж составом ,а не стартерами,отвечаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Только что, zhivoglad сказал: У меня пиздецки бомбанет если ты будешь играть с Надюн и Ее бомж составом ,а не стартерами,отвечаю) хохо,ну халява будет, хотя пофиг. И так в ПО уже. у нее все здоровы.Состав она выставит скорее всего.Тяжко будет Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: хохо,ну халява будет, хотя пофиг. И так в ПО уже. В по главное не попасть на тебя и Экшна,для моей команды самые сильные соперники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 WEEK 18 & 19 1. Air_mangust 2. ZhiChiTown 3. без прыжка сверху 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Надюн давит, как бы отскочить.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Рус, ну это просто неприлично с твоей стороны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 7 часов назад, без прыжка сказал: Рус, ну это просто неприлично с твоей стороны)) Не смешно, кому то с ним в ПО играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 2 минуты назад, Air_Mangust сказал: Не смешно, кому то с ним в ПО играть Отдай мне второе место,у тебя команда сильнее,первый раунд переживёшь без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Отдай мне второе место,у тебя команда сильнее,первый раунд переживёшь без проблем) заслужи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, Air_Mangust сказал: заслужи Мои выпрыгивают из штанов что бы заслужить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, без прыжка сказал: Рус, ну это просто неприлично с твоей стороны)) кто успел того и тапки))))) им еще против тебя на след неделе играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Забирайте принцессу,достала тухлятина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Ну парни молодцы, думал что вообще проиграю, а по итогу 7-1. Дальше живо, скрестим шпаги Изменено 4 марта, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 После твоих 7-1 мне уже нет смысла пыхтеть.Темболее добавили неделю а в ней у меня против Экшна -8 рыл.Не получилось жёсткой борьбы,буду готовиться к первому раунду.Главное не Ариза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 37 минут назад, zhivoglad сказал: После твоих 7-1 мне уже нет смысла пыхтеть.Темболее добавили неделю а в ней у меня против Экшна -8 рыл.Не получилось жёсткой борьбы,буду готовиться к первому раунду.Главное не Ариза поборимся! Щас будет важная неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 9 минут назад, Air_Mangust сказал: поборимся! Щас будет важная неделя. сейчас бы мне идеально в соперники зашёл маги,что бы скинуть с первого места. Состав выставил,а там посмотрим что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, zhivoglad сказал: сейчас бы мне идеально в соперники зашёл маги,что бы скинуть с первого места. Состав выставил,а там посмотрим что будет матчап с 1 местом ты заслужил, хоть и не с Маги. будь что будет Видимо я там не надолго Воу, пересчет и 8-1 ,юхху 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: матчап с 1 местом ты заслужил, хоть и не с Маги. будь что будет Видимо я там не надолго Воу, пересчет и 8-1 ,юхху Интересный получился пересчёт. Тогда готовься,мне нужно второе место)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Готов. Таблички постараюсь сегодня сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) WEEK 20 1. Air_mangust 2. ZhiChiTown 3. Ariza Изменено 4 марта, 2019 пользователем Air_Mangust 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Команда играет на второе место,Мангуст поддайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Slo'_Mo' Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 живоклад какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения