Ariza Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Чё то я и не заметил, что осталось всего 3 игровых недели до ПО, быстро что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Какие же повезло мне что спаренная неделя получается с самым сильным составом лиги.Вот и посмотрю на что способны мои негритята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 5 часов назад, Ariza сказал: Чё то я и не заметил, что осталось всего 3 игровых недели до ПО, быстро что-то) оттого весьма приятно иметь 6-очковый отрыв от зоны вылета)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Не выставляющий состав Giggs тоже заблокирован. Таким образом, у нас таковых двое: Шутинг и Гиггз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 MAGI Давит, нарастил рыл....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 2 часа назад, Air_Mangust сказал: MAGI Давит, нарастил рыл....? Ты уже в по,расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, zhivoglad сказал: Ты уже в по,расслабься С тобой за 2 место хочу побороться. Чтоб сразу во 2 тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 6 минут назад, Air_Mangust сказал: С тобой за 2 место хочу побороться. Чтоб сразу во 2 тур Какой хитрый))чувствую решать будем в очной встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Составы чемпиона нашей лиги,уверен на 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 15 часов назад, Air_Mangust сказал: MAGI Давит, нарастил рыл....? да уж, рыла-то стрельнули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 11 часов назад, zhivoglad сказал: Составы чемпиона нашей лиги,уверен на 99% главный победитель единственного обмена сезона. наверное, самый неактивный сезон СЛС в моей карьере. Обычно хотя бы два-три обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 16 минут назад, без прыжка сказал: главный победитель единственного обмена сезона. наверное, самый неактивный сезон СЛС в моей карьере. Обычно хотя бы два-три обмена. Столько было сказано на тему кто же выиграл в трейде,а по итогу выиграл хитрый еврей Ариза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2019 Почему я хитрый то)) Я даже ни одного мува в 6 утра не сделал))))) Вроде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 И так играю с лучшим составом,Таунс решил ещё в ДТП попасть пидр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 я конечно знаю, что скорее всего никто не отзовется, но если что обменяю передачи на защитные статы на обмене все, кроме Дончича и Йокича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 -2 матча Таунца!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 бля, чувак, я конечно все понимаю, но этого не понимаю ты всерьез расчитывал что таунс за 2 матча 80 ассистов отдаст? кроме того, у тебя почти вся команда из штанов выпрыгнула, не удивляйся потом в плей офф, что маркканен или сиакам не забивают по сорокету, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 39 минут назад, Ariza сказал: бля, чувак, я конечно все понимаю, но этого не понимаю ты всерьез расчитывал что таунс за 2 матча 80 ассистов отдаст? кроме того, у тебя почти вся команда из штанов выпрыгнула, не удивляйся потом в плей офф, что маркканен или сиакам не забивают по сорокету, хорошо? Немного прифигел с твоих 83 ТО. Сначала думал, что мне показалось. Протёр глаза - 83. Перезагрузил ПК и ещё раз глянул - 83. Даже перестановка винды не помогла. Затем попытался найти в твоей команде Бороду, ТОбрука или хотя бы Букера и опять потерпел поражение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 В 23.02.2019 в 03:10, zhivoglad сказал: И так играю с лучшим составом,Таунс решил ещё в ДТП попасть пидр че по ламборгини скажеш? сразу выбрасывать или подождать пока уебок еще пару игр даст жижича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 бомьалэйло бооооомбалэээээйлоооо))))))) тебе повезло что принца не поставил ,а с таунцом 8-1 железно . Стату Марка и Сиакама чекаем последние 10 игр и выдыхаем бгг 24 минуты назад, SINATRA сказал: че по ламборгини скажеш? сразу выбрасывать или подождать пока уебок еще пару игр даст жижича? Что за Ламборгини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, zhivoglad сказал: Что за Ламборгини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, SINATRA сказал: Оставляем ,пидор тренер решил его перевести во вторую пятерку для баланса ,Паркер выпрыгнул из штанов в матче ,так что ничего страшного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) Ну и Бартон и гнида, если б не его 1-6, я бы выиграл 8-1 и было 1 место. А ведь думал эту криворукую макаку снять. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ну и Бартон и гнида, если б не его 1-6, я бы выиграл 8-1 и было 1 место. А ведь думал эту криворукую макаку снять. Был бы Таунц было бы 8-1 и был бы я на втором месте.Двигаемсятдальше,символично что у нас с тобой по начнется раньше на неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения