SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 часов назад, Air_Mangust сказал:

Было преимущество в 19 очков и 1 против троих игроков гудфри. Тайрик молодчина вытащил категорию очков и передач, думал что жопа. 

Самое забавное, по табличке матч-ап до десятых равный вышел, а по факту 3-6)

Опубликовано

Первый раз за сезон решил почитать статусы игроков в день матча. Новости сказали, что у Процесса опять спину продуло, парень должен несыграть. Больше не буду читать эти новости.

Опубликовано
13 минут назад, Air_Mangust сказал:

АРиза метеор, сидел думал над Лавом, нужен он мне или нет, смотрю Ариза уже его свистнул))

да я тоже думал стоит ли.. но решил что кантера точно не обменяют из никс в никс, а ни одна другая команда в лиге не даст 25 минут центру с такой ужасной защитой)

а центр мне точно нужен)

ну и плюс типа какой-никакой апсайд)

Опубликовано
7 минут назад, Ariza сказал:

да я тоже думал стоит ли.. но решил что кантера точно не обменяют из никс в никс, а ни одна другая команда в лиге не даст 25 минут центру с такой ужасной защитой)

а центр мне точно нужен)

ну и плюс типа какой-никакой апсайд)

ну  у тебя еще мувов много, почему не рискнуть.Я вон много мувов потратил на Леверта и то хз когда он выйдет

И дристан играть не хочет, видимо Кантера заберу?

• Легенда
Опубликовано

Что за дичь???

Сегодня по ходу матчапа с пельменем по ассистам было примерно 64-68 в его пользу и при одном оставшемся Макколуме у него становится 95 передач??????? Какого х собственно говоря???

Пока писал мессагу уже 73 ассиста стало, чо за херь творится с этим яху, цифры просто прыгают туда-сюда десятками???

Опубликовано
5 часов назад, San Antonio Spurs сказал:

Что за дичь???

Сегодня по ходу матчапа с пельменем по ассистам было примерно 64-68 в его пользу и при одном оставшемся Макколуме у него становится 95 передач??????? Какого х собственно говоря???

Пока писал мессагу уже 73 ассиста стало, чо за херь творится с этим яху, цифры просто прыгают туда-сюда десятками???

У них иногда бывает, что статистика именно за последний день задваивается. Обычно такое с утра бывает, к обеду цифры правильные становятся. 

Опубликовано

Харден, конечно, отморозок)
то что он сейчас сорокет стабильно приносит это ладно, все привыкли)) но 6 стилов, 4 блока это рукалицо
еще и Маги по традиции рылы набил ))

Опубликовано
15 часов назад, Ariza сказал:

Харден, конечно, отморозок)
то что он сейчас сорокет стабильно приносит это ладно, все привыкли)) но 6 стилов, 4 блока это рукалицо
еще и Маги по традиции рылы набил ))

Спасибо за матчап. Возюкал ты меня знатно, конечно, так что 4-5 - за счастье. Но после 5 трех Холидея, я уж и на ничью понадеялся за счет трех)). А так, конечно отскочил я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу