Легенда Illmatic Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Норм контент подвезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) WEEK 14 1. MAGI`s Yodas 2. Экшн 3. ZhiChiTown Изменено 21 января, 2019 пользователем Air_Mangust 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Собаку Харден тянет ,без него командам средняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 9 часов назад, Air_Mangust сказал: Было преимущество в 19 очков и 1 против троих игроков гудфри. Тайрик молодчина вытащил категорию очков и передач, думал что жопа. Самое забавное, по табличке матч-ап до десятых равный вышел, а по факту 3-6) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2019 Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Бембри лютый зверь, что этот парень творит..7 передач, 4 перехвата 2 блока и 11 очков В первый же день проиграл стилы 1-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 Первый раз за сезон решил почитать статусы игроков в день матча. Новости сказали, что у Процесса опять спину продуло, парень должен несыграть. Больше не буду читать эти новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 АРиза метеор, сидел думал над Лавом, нужен он мне или нет, смотрю Ариза уже его свистнул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 13 минут назад, Air_Mangust сказал: АРиза метеор, сидел думал над Лавом, нужен он мне или нет, смотрю Ариза уже его свистнул)) да я тоже думал стоит ли.. но решил что кантера точно не обменяют из никс в никс, а ни одна другая команда в лиге не даст 25 минут центру с такой ужасной защитой) а центр мне точно нужен) ну и плюс типа какой-никакой апсайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 7 минут назад, Ariza сказал: да я тоже думал стоит ли.. но решил что кантера точно не обменяют из никс в никс, а ни одна другая команда в лиге не даст 25 минут центру с такой ужасной защитой) а центр мне точно нужен) ну и плюс типа какой-никакой апсайд) ну у тебя еще мувов много, почему не рискнуть.Я вон много мувов потратил на Леверта и то хз когда он выйдет И дристан играть не хочет, видимо Кантера заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 29 минут назад, Air_Mangust сказал: Я вон много мувов потратил на Леверта да кстати туда сюда помотало Кариса ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться Опубликовано 26 января, 2019 Хм, у Нади 0 мувов, видимо цель провести сезон без них. Но есть большой риск мимо по пролететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 Что за дичь??? Сегодня по ходу матчапа с пельменем по ассистам было примерно 64-68 в его пользу и при одном оставшемся Макколуме у него становится 95 передач??????? Какого х собственно говоря??? Пока писал мессагу уже 73 ассиста стало, чо за херь творится с этим яху, цифры просто прыгают туда-сюда десятками??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek8 Опубликовано 27 января, 2019 Поделиться Опубликовано 27 января, 2019 5 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Что за дичь??? Сегодня по ходу матчапа с пельменем по ассистам было примерно 64-68 в его пользу и при одном оставшемся Макколуме у него становится 95 передач??????? Какого х собственно говоря??? Пока писал мессагу уже 73 ассиста стало, чо за херь творится с этим яху, цифры просто прыгают туда-сюда десятками??? У них иногда бывает, что статистика именно за последний день задваивается. Обычно такое с утра бывает, к обеду цифры правильные становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 -8 рыл против прыжка,интересная неделя меня ждёт. 7-2 влетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Когда проснулся, а у тебя треть команды в одном трейде замешано оказалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Вонючие ублюдки, вся неделя к х**м с этим трейдом, никто не играет, рiт ваш **** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Шутингард против меня не выставляет состав всю неделю. Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Харден, конечно, отморозок) то что он сейчас сорокет стабильно приносит это ладно, все привыкли)) но 6 стилов, 4 блока это рукалицо еще и Маги по традиции рылы набил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ну да, пять трех от холидея это почти 4 блока от хардена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 15 часов назад, Ariza сказал: Харден, конечно, отморозок) то что он сейчас сорокет стабильно приносит это ладно, все привыкли)) но 6 стилов, 4 блока это рукалицо еще и Маги по традиции рылы набил )) Спасибо за матчап. Возюкал ты меня знатно, конечно, так что 4-5 - за счастье. Но после 5 трех Холидея, я уж и на ничью понадеялся за счет трех)). А так, конечно отскочил я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 В 03.02.2019 в 12:39, justf1ne сказал: Шутингард против меня не выставляет состав всю неделю. Это бан Надо заняться этим прекрасным вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 февраля, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Что то рыл меньше потерь больше. такое поражение должно взбодрить команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Хоть кого-то смог нормально обыграть. Спасибо Кьюбану и Перри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 I finally waited. Levert in the game !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Джаст - красава, утащил блоки, 5 от Колиштайна не ожидал)). Спасибо и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения