goodfrey Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Я в этом сезоне тот ещё контендер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 5 травм...хоть в чём-то я лучший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 WEEK 11 1. PeLLMaN 2. MAGI`s Yodas 3. justf1ne_team ПОСОНЫ С НАСТУПЮЩИМ НГ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 вот что невезучий называется календарь, на этой неделе выигрыл бы и у Экшена 5-3 и у Без прыжка 7-2, а на тех проиграл крупно, не пруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Чё то ребята я совсем понять не могу, последние недели едва успеваю цеплять результаты и немного игр Луки и Денвера, и конкретно не вдупляю - почему я всем сливаю.. )) Хотя выигрывал, когда они играли средненько ) Особенно на этой неделе и мюррей, и дончич и Кемба из штанов выпрыгивали, а я тухлые 3-6 отхватил))) Что за новогоднее волшебство))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 31 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 В новый год принято избавляться от всего говна, так что выставляю сильнейший полутравмированный состав и забиваю на эту рандомную херь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 1 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Ништяк, подобрал вчера Зеллера, а сегодня он сломал руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 1 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Бум новая травма,а только начали играть...заебало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда LaLakersKB24Drot Опубликовано 1 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 23 часа назад, Giggs сказал: В новый год принято избавляться от всего говна, так что выставляю сильнейший полутравмированный состав и забиваю на эту рандомную херь. вот и у меня так же, только в другой лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Пацаны куплю центра толкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 @Giggs продай хоть деда хасана ну йопта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Подписался на тему,что бы ничего интересного не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Сколько предложений для обменов!Тьма!) Пожалуй отпишусь от темы,заспамили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Ты забыл чтоли Мы тебя все нае.. хотим Как же мы тебе кого-то продадим) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 5 часов назад, Ariza сказал: Ты забыл чтоли Мы тебя все нае.. хотим Как же мы тебе кого-то продадим) Прикинь,без наебалова можно продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Отсыпьте мувов, совсем не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 января, 2019 Поделиться Опубликовано 6 января, 2019 Че-то вообще разучились выигрывать, медленно, но верно ползем ко дну ) где защита, парни? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 33-38 по рылам,а я выиграл,ещё и мог разгром устроить. У нас очень плотная борьба за по получается,а дальше всякие топы. Не хотел бы я на Шимми попасть ещё раз,очень сильная команда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) Без прыжка - красава затащил стилы в последний день. Первый раз эту кату проиграл(((. Спасибо, слишком много инжурей, так что 6-3, наверное для меня не самый радостный итог, 7-2 видел в итоге Изменено 7 января, 2019 пользователем MAGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 циферки с табличками будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 WEEK 12 1. Air_Mangust 2. MAGI`s Yodas 3. ZhiChiTown 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 Три игрока не играет вообще,а я на третьем месте ,везучка походу. 7 часов назад, MAGI сказал: Без прыжка - красава затащил стилы в последний день. Первый раз эту кату проиграл(((. Спасибо, слишком много инжурей, так что 6-3, наверное для меня не самый радостный итог, 7-2 видел в итоге Ты страшный чувак,не хочу против тебя играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 (изменено) 5 минут назад, zhivoglad сказал: Три игрока не играет вообще,а я на третьем месте ,везучка походу. Ты страшный чувак,не хочу против тебя играть Да...я тоже, влетел бы ему 3-6 Без прыжка , распиши плиз аналитику что и как , интересно читать. Изменено 7 января, 2019 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 января, 2019 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 4 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да...я тоже, влетел бы ему 3-6 Без прыжка , распиши плиз аналитику что и как , интересно читать. Да ты не менее страшен))Вуч играет как буд то его семью взяли в заложники,и сказали играть на максимум. Смотря на свою команду без центровиков не понимаю что я забыл в зоне по) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 7 января, 2019 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 28 минут назад, zhivoglad сказал: Да ты не менее страшен))Вуч играет как буд то его семью взяли в заложники,и сказали играть на максимум. Смотря на свою команду без центровиков не понимаю что я забыл в зоне по) У тебя один КАТ валит так, как два элитных центра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения