Легенда zhivoglad Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, Ariza сказал: да у нас вообще крутая лига) какой смысл вообще в эту вышку стремится, там все затухло ? Согласен,конкуренция на высшем уровне,я так хотел в вышку выйти,а она сама ко мне вышла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 11 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мои обосрались жутко,Бровь и моррис выдали как дьяволы проиграть матч аа в первый день могу только я.Пздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 22 часа назад, MAGI сказал: Перед последним днем, ведя 7-2 и имея 3 спорных каты , настроился на 5-4, или 6-3 (как максимум), ибо штрафные должен был сливать , да и по фг у "Мастера летающих ковров" неплохой задел был в 1.5%. Но мои каким-то образом не обосрались, и Ламаркус еще и 3 нужных блока выдал... Спасибо за матчап! Глядя на количество в начале недели был уверен только в потерях, их и забрал. Правда после вторника оказалось, что здесь даже победить можно было, но кто-то очень вовремя связался с мистером Стивенсом, а потом и мистером Брауном, которые подкорректировали мне состав #коврылетятнавылет. А на этой неделе ещё и Надежда из прекрасного далека верхней части таблицы. 5 часов полет нормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 вухаха, вернулся грин, но свалили миротич, лу вилл и вайтсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 Набрал себе милвоки,а эти олени обще забыли как играть. Миддлтон вообще скатился в хлам,че он творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 13 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Набрал себе милвоки,а эти олени обще забыли как играть. Миддлтон вообще скатился в хлам,че он творит? А его выменял себе )мне же мало говноедов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2018 7 часов назад, BlackBoroDa сказал: А его выменял себе )мне же мало говноедов ) Теперь ясно че он так играет)))) Чисто он и Брогдно утопили команду на этой неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 17 часов назад, zhivoglad сказал: Теперь ясно че он так играет)))) Чисто он и Брогдно утопили команду на этой неделе... Живо чё Марканена за петух ?)мы ради этого так долго его ждали ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, BlackBoroDa сказал: Живо чё Марканена за петух ?)мы ради этого так долго его ждали ? Я проигрываю 7-2 из за Марка и этих оленей!!! Честно сам в ахуе,горит очаг,как так можно играть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 14 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 53 минуты назад, zhivoglad сказал: Я проигрываю 7-2 из за Марка и этих оленей!!! Честно сам в ахуе,горит очаг,как так можно играть !!!!! твои на мне все выкинули наверное))) а теперь сдулись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2018 3 минуты назад, n00cler сказал: твои на мне все выкинули наверное))) а теперь сдулись) Так они стабильно играли до этой недели)) Пелл маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Миддлтон и Брогдон пропускают матч,короче с победой,пойду тушить свой пердак,который разрывает от шока. Бкз прыжка,лучше и дальше считай меня аутсайдером,а то заикнулся о победе,и они вообще перестали играть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Замечательная защита кантера даже из коди зеллера сделала олл стара ну и Дэнни Грин, свинота, в своем стиле ... вне состава, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 В таком стиле всю неделю бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 6на 1 ,Пелл как на стрелку выехал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Знатно Ариза отскочил с 7-2 на 5-4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Убогая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Знатно Ариза отскочил с 7-2 на 5-4 ? я бы конечно сказал бы кто там и почему отскочил, но, чувствую, объяснять замучаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, Ariza сказал: я бы конечно сказал бы кто там и почему отскочил, но, чувствую, объяснять замучаюсь ) Гадя покажет, кто где срал =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: Гадя покажет, кто где срал =] И она покажет )))))))))))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 17 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Надюн сказал: И она покажет )))))))))))))))) Неделя тех, кто слева. Зато правые парни если уж побеждали, так со смазкой. Шимми, не лучший момент, чтобы выдавать супершоу: Шутинга, который, судя по всему, уже одной ногой в СЛС-3 и даже как-то не пытается наменяться, можно было бы обойти и более спокойной статой. Шутка, конечно – мочить надо всегда. В центральном матче тура РПЛ Пэл победил Живо. Соперник терял из-за травм и жаловался, но нужно отдать должное и пельменям, которые швырнули вторую по мощи неделю. 139 ассистов и 43 перехвата – это почёт. При этом Буйновский проиграл шраф со счётом 85,2–88,4. Ну, вы поняли уже по цифрам: у Пэла второй результат недели, но он проиграл, потому что у ЖиЧи первый. А в перехватах и передачах Живо даже не боролся. Для справки: счёт по рыломатчам 32-26 в пользу Пэла, хотя изначально планировалось 33-31. Не повезло мангустам: его команда была третьей на прошлой неделе, сейчас упала вниз, нарвавшись на лучший тур сезона в исполнении аутсайдера. С другой стороны, в шестом и седьмом турах Мангуст был примерно так же низко. Вопрос – где же реальный уровень этой скачущей на волнах команды? Отчасти ответ будет дан, когда там все перестанут болеть – сейчас три травмы и ещё парочка GTD. Экшн, это шанс. Кстати, про него. Уже которую неделю парень хорош: шестой тур – третий; седьмой тур – третий; восьмой тур – 10-й (хм); девятый тур – четвёртый. Команда на ходу, Джаст получил по делу (если посмотреть на цифры от Гади), и Мангусту нужен мегаСтэф. Как и мне мегакто-нибудь через неделю (хм). Маги продолжает пребывать на первом месте, при этом нечасто выдавая топ-недели. Он был первым в седьмом туре, но главное – стабильно держаться повыше. 10-я неделя знаменуется его зарубой с Шимми, и это будет опасно. И весьма интересна битва Нуклера и Аризы. Это не только солидный матч восьмой и третьей команд лиги, но интригующий разброс по категориям. Нуклер предельно мощен в подборах и блоках: 26 ноября – 9 баллов в подборах, 16 в блоках; 4 декабря – 15 в подборах, 16 в блоках; 10 декабря – 8,5 в подборах, 4 в блоках; 17 декабря – 16 в подборах, 16 в блоках. Ясно, что восьмой тур был исключением из правил. Ариза в блок-шотах не будет рассчитывать на что-то, а вот в подборах он обычно совсем неплох, но здесь ему светит ситуация Пельмень-Живо (см. выше). Счёт Нулкера в ФГ – 8-1 по сезону; штраф, трёхи и ассисты пишем Аризе, очки скорее тоже ему... В общем, я к тому, что у Нуклера есть хороший шанс оторвать четыре категории. Ну и перехваты – в общем, есть что посмотреть. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем без прыжка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Проиграл,потому что от души желал Пеллу хорошей недели,моя ошибка...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Мои команда пока ждет возвращения всех травматов,так что всем кто будет со мной играть, тем повезло)) Буртер вообще обнаглел, много отдыхает не ...афроамериканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Можно немного позлорадствовать и сказать НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛ позязя В 22.11.2018 в 01:32, Ariza сказал: у Драгича ситуация непонятная, да, пока на три игры, а дальше абсолютно не факт, что он вернется здоровым и полным сил, даже не факт, что пропустит только три) Goran Dragic is set to undergo arthroscopic knee surgery on Wednesday and he's expected to miss the next two months of action. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Я так активно саботировал трейд,аргументируя развод саса,а оказлось наебли прыжка.Прям как то неловко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения