Air_Mangust Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 Ну все, даже вышедший Карри не помог, Джастфайн ты победил, увольнительную ничего не хотят делать на этой неделе, не силы ни блоки, ни штраф хорошо кидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 2 часа назад, Air_Mangust сказал: Ну все, даже вышедший Карри не помог, Джастфайн ты победил, увольнительную ничего не хотят делать на этой неделе, не силы ни блоки, ни штраф хорошо кидать. Я че-то в шоке если честно.___. С 2-7 на 5-4 причём мои тоже сыграли как говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 мои, например, всю неделю не могут бить трехи нормально, выигрываю у Экшна за счет рыломатчей, ну это, видимо, отголоски дефицита на прошлой неделе) Йокич до сих пор играет в пас, даже несмотря на то, что в старте Денвера остались одни днари и поломанный Мюррей Ну а Лука в одно рыло похоронил Хьюстон, классный чувак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 5 часов назад, zhivoglad сказал: Это ты изобразил мой провал))) Поздравляю с победой в матчапе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 7 часов назад, n00cler сказал: Это ты изобразил мой провал))) Поздравляю с победой в матчапе)) Спасибо) мой любимый комикс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Перед последним днем, ведя 7-2 и имея 3 спорных каты , настроился на 5-4, или 6-3 (как максимум), ибо штрафные должен был сливать , да и по фг у "Мастера летающих ковров" неплохой задел был в 1.5%. Но мои каким-то образом не обосрались, и Ламаркус еще и 3 нужных блока выдал... Спасибо за матчап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Че за бл@#%во, 2 перехвата украли в категории и стала ничья ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Че за бл@#%во, 2 перехвата украли в категории и стала ничья ? ахахах, у меня также. было 26 стилов стало 25 и проигрыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 10 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Ну что, друзья, вот и статистика восьмой недели. Я вот честно хотела даже что-то написать, но, надеюсь, у товарища @без прыжка в этот раз времени побольше, и он разберет все подоплеки прошедшей недели ))))) Но конечно от себя хочется добавить, что замес по первым 6-ти местам огого ))))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 24 минуты назад, Air_Mangust сказал: ахахах, у меня также. было 26 стилов стало 25 и проигрыш Видел, ага. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 4 минуты назад, justf1ne сказал: Видел, ага. Странно C Победой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 50 минут назад, Air_Mangust сказал: C Победой! Победа с душком какая-то ( по чесноку там ничья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, Надюн сказал: Ну что, друзья, вот и статистика восьмой недели. Я вот честно хотела даже что-то написать, но, надеюсь, у товарища @без прыжка в этот раз времени побольше, и он разберет все подоплеки прошедшей недели ))))) Но конечно от себя хочется добавить, что замес по первым 6-ти местам огого ))))) Воу-воу-воу, главная заруба недели – Надя vs Костя. Там какие-то мощнейшие цифры: 500+ очков у каждого, 39 трёх Пэла – и это только 8,5 балла, асссты, стилы, блоки... фух. Джрю Холидэй в последние недели просто господь (имею в двух лигах), а если бы Джей-Рич не отдохнул из-за травм, то я вообще не знаю. Но зарубой боссов классно воспользовался Маги. Йоды сыграли аж 34 человекоматча и разодрали Гудфри, на котором очень сказывается обмен Джимми Батлера. Мсье Эмбиид уже похныкал о том, что его непонятно как используют после приезда громкого мужика. А в целом же с Маги можно биться: Тибс уже уничтожил Шарича, Мудиай, Ван Влит и Амину нестабильны, хотя у Аль-Фару просто шикарная неделя с дикими процентами. Тем не менее у Сержинна были бы шансы, если бы расписание было чуть менее жестоко. Но у соперника 35 игр и большой вторничный член для терминаторской твердожопки: Обидно, ведь Серж выдал чуть ли не лучшую для себя неделю сезона и порвал на тряпочки Шутинга. Честно говоря, даже жаль – Шут был так плох, что все серёгины подвиги пригодились бы на девятой неделе с Маги. Оладипо нет, но есть хорошие медийные флюиды о том, что это может скоро закончиться. А пока нужен точно такой же май мэн ДиАнджело Расселл, как в восьмом туре. На выходе – четвёртые цифры недели против человека, команда которого провела, внимание, уничтожающий 21 матч. Я думал, у меня главная просадка по играм (24), ан нет. Дело обстоит даже лучше, так как Горан Драгич вроде как вернулся. На девятой неделе имею 32 матча (ого!) и Мангуста со Стефом (ой). Мангусты почему-то проиграли, хотя там, прости иисусе, 50+% с игры, 44 трёхи, 562 очка и 219 подборов. Этот матч с Джастом – топовая идиотия тура. Жустфины сыграли ну чууууть лучше, чем упадочный я, а вторая победа кряду в кармане. Шок, надо сгонять за смазочкой. Суперматч девятой недели – Пэл против ЖиЧи, пятая и шестая команды лиги. Живо продолжает играть на уровне 28-29 рыломатчей за тур, несмотря на возвращение Маркканена. Но это не мешает команде стабильно быть в топ-8 ротоволковской системы в ноябре-декабре. У Пэла, кстати, 32 матча на восьмой неделе, но минус Миллсэп. В воздухе ощущается победа Живо... И не стоит забывать о борьбе за выживание. Гиггз с Дрэймондом против Нуклера, 80 ротоочков на двоих на восьмой неделе. Когда, если не сейчас) Всем Драгич! Изменено 10 декабря, 2018 пользователем без прыжка волкова 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 и 107 передач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Сэнкс за столь пристальное внимание к персоне, но я слегка в шоке от такой победы да еще без первого пика. Перспективы недели описаны достаточно четко, но вторничная АНАЛогия мне не очень нравится. Можно было например "во вторник МАГИ разнесет терминаторов в щепки" или "во вторник МАГИ решит судьбу матча", а то блин .... член, мать его. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 яху упрямо ставит меня на второе место при равенстве соотношений. СУКИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 22 минуты назад, Serginn сказал: Можно было например "во вторник МАГИ разнесет терминаторов в щепки" или "во вторник МАГИ решит судьбу матча", а то блин .... член, мать его. ну это совсем спорт-экспресс-1996. хотя можно было бы про молоток для микропроцессоров 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 минуты назад, без прыжка сказал: ну это совсем спорт-экспресс-1996. хотя можно было бы про молоток для микропроцессоров Да шучу, нормально, правду надо рубить невзирая на условности) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 16 минут назад, Ariza сказал: яху упрямо ставит меня на второе место при равенстве соотношений. СУКИ ? Ответ подсказать? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 13 минут назад, Надюн сказал: Ответ подсказать? ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 49 минут назад, Serginn сказал: Сэнкс за столь пристальное внимание к персоне... я просто всегда любил защиту и все эти блоки, перехваты, силовые приёмы (упс, не тот спорт). Изменено 10 декабря, 2018 пользователем без прыжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо,приятно читать такие обзоры.Жду окончания недели не из за того что бы узнать победителя,а что бы прочитать обзор) Неделя внатуре жаркая,я выиграл 8-1,и даж ещё не в тройке в табличке)))Есть куда расти . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 да у нас вообще крутая лига) какой смысл вообще в эту вышку стремится, там все затухло ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 29 минут назад, Ariza сказал: да у нас вообще крутая лига) какой смысл вообще в эту вышку стремится, там все затухло ? ты просто слишком высоко забрался. есть отличный смысл стремиться не вылететь =] 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения