SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну все, даже вышедший Карри не помог, Джастфайн ты победил,  увольнительную ничего не хотят делать на этой неделе, не силы ни блоки, ни штраф хорошо кидать.

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Air_Mangust сказал:

Ну все, даже вышедший Карри не помог, Джастфайн ты победил,  увольнительную ничего не хотят делать на этой неделе, не силы ни блоки, ни штраф хорошо кидать.

Я че-то в шоке если честно.___.  С 2-7 на 5-4 причём мои тоже сыграли как говно

Опубликовано

мои, например, всю неделю не могут бить трехи нормально, выигрываю у Экшна за счет рыломатчей, ну это, видимо, отголоски дефицита на прошлой неделе)
Йокич до сих пор играет в пас, даже несмотря на то, что в старте Денвера остались одни днари и поломанный Мюррей
Ну а Лука в одно рыло похоронил Хьюстон, классный чувак)

• Легенда
Опубликовано
7 часов назад, n00cler сказал:

Это ты изобразил мой провал))) Поздравляю с победой в матчапе))

Спасибо)

мой любимый комикс)

IMG_4864.JPG

Опубликовано

Перед последним днем, ведя 7-2 и имея 3 спорных каты , настроился на 5-4, или 6-3 (как максимум), ибо штрафные должен был сливать , да и по фг у "Мастера летающих ковров" неплохой задел был в 1.5%. Но мои каким-то образом не обосрались, и Ламаркус еще и 3 нужных блока выдал... Спасибо за матчап!

Опубликовано
15 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Че за бл@#%во, 2 перехвата украли в категории и стала ничья ?

ахахах, у меня также. было 26 стилов стало 25 и проигрыш

Опубликовано

Сэнкс за столь пристальное внимание к персоне, но я слегка в шоке от такой победы да еще без первого пика. Перспективы недели описаны достаточно четко, но вторничная АНАЛогия мне не очень нравится. Можно было например "во вторник МАГИ разнесет терминаторов в щепки" или "во вторник МАГИ решит судьбу матча", а то блин .... член, мать его.

Опубликовано
22 минуты назад, Serginn сказал:

Можно было например "во вторник МАГИ разнесет терминаторов в щепки" или "во вторник МАГИ решит судьбу матча", а то блин .... член, мать его.

ну это совсем спорт-экспресс-1996. хотя можно было бы про молоток для микропроцессоров

1501830136158583714.gif

Опубликовано
2 минуты назад, без прыжка сказал:

ну это совсем спорт-экспресс-1996. хотя можно было бы про молоток для микропроцессоров

1501830136158583714.gif

Да шучу, нормально, правду надо рубить невзирая на условности)

Опубликовано
16 минут назад, Ariza сказал:

яху упрямо ставит меня на второе место при равенстве соотношений. СУКИ ?

Ответ подсказать? ? 

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Serginn сказал:

Сэнкс за столь пристальное внимание к персоне...

я просто всегда любил защиту и все эти блоки, перехваты, силовые приёмы (упс, не тот спорт).

Изменено пользователем без прыжка
  • Легенда
Опубликовано

Спасибо,приятно читать такие обзоры.Жду окончания недели не из за того что бы узнать победителя,а что бы прочитать обзор)

Неделя внатуре жаркая,я выиграл 8-1,и даж ещё не в тройке в табличке)))Есть куда расти .

Опубликовано
29 минут назад, Ariza сказал:

да у нас вообще крутая лига)
какой смысл вообще в эту вышку стремится, там все затухло ?

ты просто слишком высоко забрался. есть отличный смысл стремиться не вылететь =]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу