без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ну у меня что-то хэштег многодел =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Не, я в воскресенье только не поставил Мозоля чтобы потери не проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Принц аут 3+ недель. СУКА ОДИН ДЕНЬ КОМАНДА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ ЧЕРТИ УМАТОВЫЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 7 часов назад, zhivoglad сказал: Принц аут 3+ недель. СУКА ОДИН ДЕНЬ КОМАНДА БЫЛА ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ ЧЕРТИ УМАТОВЫЕ У тебя Принц сломался у меня Харрис. Сломался - отдохнул - вышел и опять сломался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, n00cler сказал: У тебя Принц сломался у меня Харрис. Сломался - отдохнул - вышел и опять сломался... Так тут дело в том что за весь сезон у меня в команде все были здоровы ровно один день!Это фантастика просто. Я хз как я дрифтую . Сегодня я так понял даш мне прикурить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 39 минут назад, zhivoglad сказал: Так тут дело в том что за весь сезон у меня в команде все были здоровы ровно один день!Это фантастика просто. Я хз как я дрифтую . Сегодня я так понял даш мне прикурить?) Надеюсь что да))) если мои не обосрутся) а то 8-1 как то печально лететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Так тут дело в том что за весь сезон у меня в команде все были здоровы ровно один день!Это фантастика просто. Пфф, у меня весь сезон в команде как минимум 2 травмированных, причём высокие пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 помню ПСлейкер в своем легендарном блоге писал, что в сезоне у каждого игрока по 82 матчей, так что если у вас на одной неделе дефицит рыломатчей - потом их будет с избытком КАКОГО ЖЕ ХЕРА У МЕНЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО МИНУС ДЕСЯТЬ-ПЯТНАДЦАТЬ РЫЛОМАТЧЕЙ БЛЕАТЬ???!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 5 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Включить хнычащий травмописькомер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Хоспаде, ноете так как будто в вышке играете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 58 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Хоспаде, ноете так как будто в вышке играете Тебе белому ходоку уже ничего не страшно.А вот остальные боятся. 3 часа назад, n00cler сказал: Надеюсь что да))) если мои не обосрутся) а то 8-1 как то печально лететь) По-любому,состав топ,блоки асисты точно твои,и стилы,а дальше посмотрим) 2 часа назад, Giggs сказал: Пфф, у меня весь сезон в команде как минимум 2 травмированных, причём высокие пики. Брат,отдай мне моего будущего Шака,у тебя блоки в избытке 2 часа назад, без прыжка сказал: Включить хнычащий травмописькомер! Мнёт интересно,ты сейчас глубоко опустишься на дно,а потом успеешь ли так же быстро подняться ?Какие примерно даёшь себе проценты на выход в по?) 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Тебе белому ходоку уже ничего не страшно.А вот остальные боятся. По-любому,состав топ,блоки асисты точно твои,и стилы,а дальше посмотрим) Брат,отдай мне моего будущего Шака,у тебя блоки в избытке Мнёт интересно,ты сейчас глубоко опустишься на дно,а потом успеешь ли так же быстро подняться ?Какие примерно даёшь себе проценты на выход в по?) Ненавижу слипшиеся сообщения,ненавижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 9 часов назад, justf1ne сказал: помню ПСлейкер в своем легендарном блоге писал, что в сезоне у каждого игрока по 82 матчей, так что если у вас на одной неделе дефицит рыломатчей - потом их будет с избытком КАКОГО ЖЕ ХЕРА У МЕНЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ ПО МИНУС ДЕСЯТЬ-ПЯТНАДЦАТЬ РЫЛОМАТЧЕЙ БЛЕАТЬ???!!! После 22 недели их будет с избытком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Миддлтон аут,челядь.. Нуклиру фартануло так фартануло конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 ну и что это за 18 ассистов от Тига? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 17:39, justf1ne сказал: у нас с тобой двойной матч-ап: здесь и в ногомяче Ногомяч за мной, посмотрим что у нас в рукомяче будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 6 часов назад, zhivoglad сказал: Миддлтон аут,челядь.. Нуклиру фартануло так фартануло конечно Херасебе фартануло. Если мои и дальше так играть будут, то счет 8-1 такой и останется. 6 рыл еле 50очей настреляли, я уже про остальную стату молчу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 56 минут назад, Air_Mangust сказал: Ногомяч за мной, посмотрим что у нас в рукомяче будет? Не шути так( ясно что будет если Мозоль 1/13 ложит, а Ловрей в режиме плова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, n00cler сказал: Херасебе фартануло. Если мои и дальше так играть будут, то счет 8-1 такой и останется. 6 рыл еле 50очей настреляли, я уже про остальную стату молчу)) Ну ты рыл набил нормально,по этому думаю затащишь вообще на расслабоне,мои тоже обосрались .Всякие сиаками и прочие играют как говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, justf1ne сказал: Не шути так( ясно что будет если Мозоль 1/13 ложит, а Ловрей в режиме плова Да где шутки? Ещё 4 дня, в розыгрыше 5 категорий как минимум. Мои большие вообще не блочат и не стилят Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 53 минуты назад, Air_Mangust сказал: Да где шутки? Ещё 4 дня, в розыгрыше 5 категорий как минимум. Мои большие вообще не блочат и не стилят Вуч играет лучше Таунса +Карри это вообще читерство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 6 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Вуч играет лучше Таунса +Карри это вообще читерство Этот Карри отдыхал целый месяц, пусть отрабывает Лоури 4 блока на неделе, какого хрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 - вайтсайд, бггг Какая красота, прям на любой вкус игроки есть: и инвалид, и аутист, и непредсказуемый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Giggs сказал: - вайтсайд, бггг Какая красота, прям на любой вкус игроки есть: и инвалид, и аутист, и непредсказуемый... В след году будем в третьей лиге учить малолетов играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 8 часов назад, zhivoglad сказал: В след году будем в третьей лиге учить малолетов играть да я уже через пару недель завяжу, если не раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 7 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Чует моё сердце, аукнутся мне эти 10 трех, оставленные на скамейке вчера))) Еще и на корпоратив на все выхи уезжаю сегодня.... Да хранит моих Леброн!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения