Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 22 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: @goodfrey your turn next Эх,Любовь забрал... печаль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 23 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: @goodfrey your turn next Слишком жёстко лава забрал,думал дойдёт до меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Слишком жёстко лава забрал,думал дойдёт до меня) я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только что, Air_Mangust сказал: я бы забрал Та понятно,лига ведь не полна родманцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Любовь теперь франчайз игрок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Только с каждым сезоном всё больше игр пропускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 сейчас у него паническая атака случиться, весь сезон пропустит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 "во второй лиге собрались топовые манагеры" говорили мне а сами Лава 17м дрифтуют ну такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Че началось то, нормально же общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 9 минут назад, justf1ne сказал: "во второй лиге собрались топовые манагеры" говорили мне а сами Лава 17м дрифтуют ну такое ну-ка, а ты б кого взял? ............ бгг ой прастити, тут было имя невыбранного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 5 минут назад, Werdim сказал: ну-ка, а ты б кого взял?*УДОЛИЛ* бгг? НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ НЕВЫБРАННЫХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 удоли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 минуты назад, Werdim сказал: удоли! я без прожектов еспн вообще иду во тьме по приборам. когда там уже, а то мне скоро пикать( придётся списывать у кого-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: я без прожектов еспн вообще иду во тьме по приборам. когда там уже, а то мне скоро пикать( придётся списывать у кого-то еспн не поспевает за ранним дрифтом слс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 16 минут назад, Werdim сказал: еспн не поспевает за ранним дрифтом слс Они списывают у слс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 21 минуту назад, Giggs сказал: Они списывают у слс вообще это торопыжство не на руку. выбираешь какого-нибудь ххххххх, а потом через день читаешь о том, как он запарился играть за хххххх и будет сливать сезон 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Ай яй яй, опять невыбранных игроков обсуждаешь))) удоли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 да что ж такое!! сорян, тем много. а тяга к общению ещё больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 у меня был план А и план Б. оба сломаны 19-м и 20-м пиками, становится интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 написал Нуклиру, го продвинемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 хехе до самого конца думал брать к вите габера, но в конце решил повиепиватсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: написал Нуклиру, го продвинемся Ну что там Нуклир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я тут, щас в течении 15мин выберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Ну что там Нуклир? два часа назад обещал пикнуть через час) также у меня есть виш без прыжка, так что не разбегайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 еще Гигс нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения