Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 51 минуту назад, Giggs сказал: Кевин Дюрэнт набрал 51 очко в матче с «Торонто» Конечно же против меня... Нет понимаю нахер я взял Таунца выше Дюранта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 часов назад, zhivoglad сказал: Ариза Мангуст Надя Мой выбор тех кто выйдет в вышку это ты на промежуточные результаты в таблице посмотрел чтоли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 минут назад, Ariza сказал: это ты на промежуточные результаты в таблице посмотрел чтоли?))) На ваши составы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 Ариза молодец, взял травматов, выкинул играющих и у меня есть шанс все таки победить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 21 минуту назад, Air_Mangust сказал: Ариза молодец, взял травматов, выкинул играющих и у меня есть шанс все таки победить. Шаг назад,два вперёд,Ариза хороший танцор как мне кажется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Ариза молодец, взял травматов, выкинул играющих и у меня есть шанс все таки победить. ага,выкинул олл старов ушлепка краудера который более менее играет вне состава и харта, которого не хочет играть уолтон офф неделя для лидеров прежде всего, никто вразумительного матча не выдал, не то что отжог ) уверен в рото табличке тоже буду в жопе) если конечно все остальные еще хуже не играли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Все, я отказываюсь обсуждать, какая я крутая ? Всё испортили )))))))))))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Эх, не хватило задела в 12 ассистов перед последним днем, Дэвис - сцуко 8 сделал и 5-4 вместо 6-3, суровый Пельмень... Тяжко будет всем, если бы мои не перформили пару дней, разнес бы меня. А так спасибо за интересный батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 56 минут назад, Надюн сказал: Все, я отказываюсь обсуждать, какая я крутая ? Всё испортили )))))))))))))))) Ждём таблички) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Надо же, мои днарики еще каким то чудом 5-4 затащили. А я думал что Надежда меня разорвет в хлам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Деандре спас сас от 7-2,сцуко. Теперь вот и посмотрим на что мои способны против топов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 7 часов назад, Air_Mangust сказал: Ждём таблички) у нас с тобой двойной матч-ап: здесь и в ногомяче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 -7 морд на этой неделе. Даже если каждый день будут играть Митчелл и Процесс, сложно выиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 вот скинули Надю с трона - она теперь отказывается таблички делать, предлагаю делать тому, кто ее скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Ariza сказал: вот скинули Надю с трона - она теперь отказывается таблички делать, предлагаю делать тому, кто ее скинул Ну я ее не скидывал, но чуток поспособствовал этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, n00cler сказал: Ну я ее не скидывал, но чуток поспособствовал этому))) вообще я Мангуста имел ввиду, но можешь и ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 неее я пас, я не шарю как их делать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 4 часа назад, Ariza сказал: вообще я Мангуста имел ввиду, но можешь и ты)))) Я бы сделал, но сегодня занят, если Надя не сделает, то в среду сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Да я забыла вчера выложить, не кричите))) @без прыжка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 ахаха минус миротич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 В 22.11.2018 в 02:23, без прыжка сказал: это очень возможно, с другой стороны, даже с ним там особо ничего не светит: плюс-минус пять побед но вообще, повторюсь, что действительно рискую Нормально я так всех травматов скинул, без прыжка ободран как липка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 47 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Нормально я так всех травматов скинул, без прыжка ободран как липка и всё равно сыграл хуже меня на неделе По табличкам постараюсь что-нибудь насадить позже, тут немного упарываемся на работе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 4 декабря, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 7 часов назад, Надюн сказал: Да я забыла вчера выложить, не кричите))) @без прыжка В нашем задротском деле многие ответы лежат на поверхности. Вот почему Маги и Пэл так всех нагнули на неделе? А всё просто: они одни из лидеров по человеко-матчам. Маги настрелял вообще больше всех - 36, у Буйновского 32 штуки, что тоже прилично. Кто реально был крут, так это Экшн, у которого 90,5 ротобаллов при 28 рылах (средний показатель). Так же хорошо выступил и Шим, ставший пятым при тех же 28 играх, при это парень забыл выставить четверых бойцов в понедельник. Тем же фактом можно объяснить провал Аризы, который пошёл по моему пути – и в его случае это более оправданно, – набрав готовящихся к выздоровлению мальчишек. Плюс пропуск Дончича. Весь низ таблички после Нуклера не дотянул до 30 матчей. Наше супермесиво с Джастом – рекордсмен. Олег меня даже пожалел, забыв выставить состав на выходных (по-моему). Не имеет значения, так как у меня не только поганое количество, но и качество. Ждём. Вот расклады по матчам (их можно смотреть в матчапах, только надо вычитать травмированных в активном ростере – Яху засчитывает матч, если трамированный Дуайт в пустой день был на игровой позиции, а не на банке). Маги – 36 матчей Шутинг – 33 Пельмень – 32 Гудфри – 32 Живо – 31 Нуклер – 30 Надя – 29 Мангуст – 29 Спёрс – 29 Шимми – 28 Гиггз – 28 Экшн – 28 Сержин – 26 Ариза – 25 Джаст – 22 БП – 22 Хо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 декабря, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 Видно что на скорую руку сделал,не с душой)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 4 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 36 минут назад, zhivoglad сказал: Видно что на скорую руку сделал,не с душой)) Плюсую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения