Популярный пост Надюн Опубликовано 26 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Ну что, господа, представляю Вам статистику за 6-ю неделю. Что хочу отметить - ну конечно же мое первое место ))))))))))))))) P.S. В табличку по рекордам/антирекордам сезона добавила имена менеджеров. Теперь будет ясно, кто обновил 3 антирекорда сезона ? ? ? @без прыжка, прошу Вас ))))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 47 минут назад, Надюн сказал: Ну что, господа, представляю Вам статистику за 6-ю неделю Serginn Terminators 5 4 без прыжка сверху ____________ Игра была равна..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 40 минут назад, Надюн сказал: @без прыжка, прошу Вас ))))) Господа, вы когда-нибудь сосали у девочки? Если ещё нет, то наслаждайтесь)))) Хотя я удивлён: Рус ещё круче, чем Волкова. Могу только поздравить его соперника, который унёс лапы на 4-5. Седьмой тур, и я играю с Жустфином. Брррррр. Да, какой-то обмен мне точно был нужен. Как и предупреждал, Spurzz сразу ожидала плохая неделя. Всё так и вышло, только San Antonio ничем себе не помог, показав худший результат недели. Да, какой-то обмен ему точно был нужен. Вторую неделю подряд не везёт Шимми, который вновь в топе рото-системы, но продул Гудфри, находящемуся в этой таблице ниже. Похоже, God was never on your side (c) Лемми Килмистер. Самый могучий матчап недели - оффенсив-киллер Экшн против Жичи. Очень резонный счёт 5-4, никаких вопросов. Оба соперника играют с аутсайдерами: Гиггзом и Спёрс, так что вправе рассчитывать на суровые разгромы. Страшно интересно, что покажет Spurzz после обмена против одной из самых горячих команд последних двух туров. ZhiChi в ротоволковских табличках за это время были вторыми и шестыми. А вообще нас ждёт очень мощная неделя. Сразу три крутых матча: Пелмень v Маги – пятое место против шестого; Мангуст v Ариза – третье место против второго; Надежда v Нуклер – первое место против четвёртого. Эй, да у нас тут микроплей-офф. Горан, матерь твою, давай! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Ещё б Карри мать его выздоровел, достал с пахом сидеть. Халявщик. Без Карри я Аризе не соперник Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 21 минуту назад, Serginn сказал: Serginn Terminators 5 4 без прыжка сверху ____________ Игра была равна..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, без прыжка сказал: Ну хоть не Лёв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) Я вообще не понял почему Надежда на трон взошла когда проиграла в очном матче, ну что за ерунда )))))))))))) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Air_Mangust сказал: Ещё б Карри мать его выздоровел, достал с пахом сидеть. Халявщик. Без Карри я Аризе не соперник так, прекращай ныть быстро, а то я знаю, сейчас Дэвис пропустит всю неделю и Рэндл вжарит, Тристан вспомнил что такое баскетбол, в общем знаю я вас таких))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 34 минуты назад, Ariza сказал: Я вообще не понял почему Надежда на трон взошла когда проиграла в очном матче, ну что за ерунда )))))))))))) всё очень просто: В 19.11.2018 в 15:17, Надюн сказал: Ну все, ты лишаешься звания задрота!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 минуту назад, без прыжка сказал: всё очень просто: Вот женщины, сама лишила звания задрота, сама на трон взошла ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 Все приходится самой делать)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 5 часов назад, Ariza сказал: так, прекращай ныть быстро, а то я знаю, сейчас Дэвис пропустит всю неделю и Рэндл вжарит, Тристан вспомнил что такое баскетбол, в общем знаю я вас таких))) давай снимай Дэвиса всю неделю, а я Карри.По чесноку так у тебя Дэвиса то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Air_Mangust сказал: давай снимай Дэвиса всю неделю, а я Карри.По чесноку ну так и быть, Дэвиса в составе не будет, но раз ты обещал, то приправу все-таки не ставь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 26 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Ariza сказал: ну так и быть, Дэвиса в составе не будет, но раз ты обещал, то приправу все-таки не ставь)) Выменивай Дэвиса и сажай на банку, тогда по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 АРИЗА ТЫ И ТАК ТОП КУДА ЕЩЁ АААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 блин, так херово когда ни одна псина вроде худа у соперника не обосралась ?? мои тож хороши, 18,5 % фг это надо постараться выкинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Надежда выносит меня пополной. Мои днарики что то подсдулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 19 минут назад, n00cler сказал: Надежда выносит меня пополной. Мои днарики что то подсдулись Она вообще монстр,боюсь играть против неё. там состав каждый в топ 50 походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 @Надюн 0 мувов, первое место, научишь меня драфтовать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 47 минут назад, Giannis Antetokounmpo сказал: @Надюн 0 мувов, первое место, научишь меня драфтовать? Скоро курсы откроет, будет бабки рубить ? Надоело быть лузером в фентази, приходи к Наде,она научит всех рвать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 5 часов назад, Giannis Antetokounmpo сказал: @Надюн 0 мувов, первое место, научишь меня драфтовать? Секрет моего успеха в том, что я не делаю выводы по первым нескольким неделям, а даю игрокам, простите за выражение, просраться)))))))))) А следом походу и менеджерам тоже ??? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 часов назад, Надюн сказал: Секрет моего успеха в том, что я не делаю выводы по первым нескольким неделям, а даю игрокам, простите за выражение, просраться)))))))))) А следом походу и менеджерам тоже ??? а я думал все дело в интуиции)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 13 часов назад, Надюн сказал: Секрет моего успеха в том, что я ... даю игрокам, простите за выражение, просраться)))))))))) – Девочки не какают. – Ещё как какают! © Надежда Волкова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Ариза Мангуст Надя Мой выбор тех кто выйдет в вышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 30 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кевин Дюрэнт набрал 51 очко в матче с «Торонто» Конечно же против меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения