SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, оставила 13 трешек Крабба и Барнса на скамейке ))))

P.S. По поводу трейдов, просто поделюсь своим мнением прошлогодним :)

Опубликовано
11 минут назад, Надюн сказал:

Эх, оставила 13 трешек Крабба и Барнса на скамейке ))))

P.S. По поводу трейдов, просто поделюсь своим мнением прошлогодним ?

один явный плюс точно есть: обсуждений почти на страницу ?

Опубликовано
8 часов назад, zhivoglad сказал:

Я за трейды,я за движ,просто у нас все слишком хитрые,и хотят меньшей кровью взять побольше,лично мне предлагали дичайшую дичь,в стиле за Тобайаса Смита и Рондае,это что такое?)

Ты не поверишь, но в жизни за пределами фентези абсолютно такая же херня) 

По сабжу - хороший трейд, рисковый с обеих сторон, где-то больше, где-то меньше. В такой компании как здесь кто не рискует, тот врядли выиграет. Пока все молодцы, а кто был прав, кто нет - увидим в конце сезона.

А по Драгичу, как давний болельщик Хит могу сказать, что врядли Райли будет сливать, эксперимент 2008 года все ещё памятен, да и вспомните позапрошлый сезон, когда будучи дном до нового года, Майами стали топом во 2 половине сезона и едва не зашли в плей-офф. Я скорее поверю в трейд Горана, чем в слив сезона. 

• Легенда
Опубликовано

Мои играют как полнейшее дерьмище, даже рендле намного лучше моего миротика.

В полный день мои обсосы набирают аж 60 очков (в среднем 10 на человека). Новый Шак только старается блоки тащить, но какой-то нью-йоркский физрук даёт ему играть всего лишь 16 минут.

Ещё и у Вайтсайда травма...

После этой недели привет, последнее место.

Опубликовано
2 минуты назад, Giggs сказал:

Мои играют как полнейшее дерьмище, даже рендле намного лучше моего миротика.

В полный день мои обсосы набирают аж 60 очков (в среднем 10 на человека). Новый Шак только старается блоки тащить, но какой-то нью-йоркский физрук даёт ему играть всего лишь 16 минут.

Ещё и у Вайтсайда травма...

После этой недели привет, последнее место.

играют 2 говна

Рэндл как не странно пока радует, жалел когда его на драфте брал, но вполне себе выдает хорошую игру

• Легенда
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, zhivoglad сказал:

Харрис это топ 70-80 без Леверта,

Он и в топ-150 не попадает за последние две недели. Закончить сезон в топ-100 для него будет огромным успехом, я бы на это не ставил точно. От травмы Леверта он ничего не выигрывает, главные на раздаче здесь Дианжела и Динвиди, и немного РХД. 

11 часов назад, Ariza сказал:

начнем с того что Зеллер это такой же underrated игрок как и Харрис

я как раз считаю, что начало сезона сделало Харриса оверрейтедом, а Зеллера наоборот.

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
В 21.11.2018 в 15:35, zhivoglad сказал:

Сразу говорю трейд вейтнул,Спёрс по-любому утонит ,и безпрыжка просто отрывает  большой кусок за пул игроков.

Шестой тур идёт - какое утонет? )) За 3-4 тура люди с ног на голову всё переворачивали (и я в том числе), а тут ещё почти 20 )) Если будет шевелиться в торговле и при работе с пулом, то Спёрз вполне ещё способен за ПО побороться! А Безпрыжка берёт на себя игрока, которого ещё недель 6 не будет точно (-1 рыло это уже существенно), да и после возвращения (?) каким он будет - тоже большой вопрос.

В 21.11.2018 в 16:17, zhivoglad сказал:

Ливаешь сезон? Ливай,забивай на лигу и все.А так ты усиляешл моего конкурента за вышку.

Ты реально по итогам 5 туров рассуждаешь - кто вылетит, а кто тебе конкурент за выход в вышку? Живо, ну не смеши ))
Я в прошлом году брал на себя травмированных Гриффина, Миллсэпа и Вучевича. Все говорили - к ПО будет страшная команда! А я в вышке еле остался по итогу. Все эти "когда вернётся кто-то и ты сразу станешь топом" - вилами по воде писаны ))

зы. трейд нормальный - 101%
Со всеми рисками, сиюминутной выгодой и возможной выгодой в перспективе!

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, MadButcher сказал:

Шестой тур идёт - какое утонет? )) За 3-4 тура люди с ног на голову всё переворачивали (и я в том числе), а тут ещё почти 20 )) Если будет шевелиться в торговле и при работе с пулом, то Спёрз вполне ещё способен за ПО побороться! А Безпрыжка берёт на себя игрока, которого ещё недель 6 не будет точно (-1 рыло это уже существенно), да и после возвращения (?) каким он будет - тоже большой вопрос.

Ты реально по итогам 5 туров рассуждаешь - кто вылетит, а кто тебе конкурент за выход в вышку? Живо, ну не смеши ))
Я в прошлом году брал на себя травмированных Гриффина, Миллсэпа и Вучевича. Все говорили - к ПО будет страшная команда! А я в вышке еле остался по итогу. Все эти "когда вернётся кто-то и ты сразу станешь топом" - вилами по воде писаны ))

зы. трейд нормальный - 101%
Со всеми рисками, сиюминутной выгодой и возможной выгодой в перспективе!

Буч,чуть позже я тебе отвечу ,а пока я промолчу))

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, zhivoglad сказал:

Буч,чуть позже я тебе отвечу ,а пока я промолчу))

Когда Лав на последней неделе регулярки 2 дабл-дабла сделает? )) 

Опубликовано

Хорошо стрельнули мои. Обидно в пятницу Сабонис гтд был и я его на шарича поменял, а он вышел и 16 подобрал(((. Так бы еще подборы забрал.

Опубликовано
39 минут назад, MAGI сказал:

Хорошо стрельнули мои. Обидно в пятницу Сабонис гтд был и я его на шарича поменял, а он вышел и 16 подобрал(((. Так бы еще подборы забрал.

я ж говорил что выхвачу от твоих пополной)) вот что и получилось. поздравляю с победой)

думал за стилы зацепится но увы...

• Легенда
Опубликовано

Отскочил 4-5, можно сказать,это мнёт щелбан по носу за то что выставлял всякое дно в старт,а тру негры сидели на банке.

Опубликовано
Только что, n00cler сказал:

я ж говорил что выхвачу от твоих пополной)) вот что и получилось. поздравляю с победой)

думал за стилы зацепится но увы...

И тебе спасибо, да я когда 5 стилов увидел от Драмонда -  прифигел немного)), но ничего мои днари справились

Опубликовано
6 минут назад, Giggs сказал:

ахаха вообще 2-7 соснул

2 потери, 1 стил и целый 0,01 штраф

всё, завязываю

да вот это фарту  у меня, и не фарт у тебя. Беверли вытянул меня, я думал еще Нурка снимать, но он травмировался и не засрал штраф.

И потери

Опубликовано
В 19.11.2018 в 13:46, без прыжка сказал:

• Громче всех рыдает Шимми: выдать третью по мощи неделю и влупиться 3-6 — это очень и очень плохо. Пельмени были беспощадны, классика х2х. Например, я бы продул Шиму 2-6. Не судьба, бро. Гудфри, начинай переживать.

Переживал, как мог. Даже яху не выдержал и отобрал 1 стил у Шима.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу