Ariza Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 42 минуты назад, без прыжка сказал: да, что-то ты нарвался на пока абсолютно лучшую неделю от Полов: такого процента и эффективности в этом сезоне ещё не было. Защита Никс всех сможет сделать суперстарами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Респектов мне))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Я просто херею,мои играют как говно,пока у соперника Нуркич и Вуч играют как боги,если я ещё и проиграю просто закончу этотфентези,гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Рондо в ауте, всё, адьос, прогноз) Сейчас Леброн станет снова великим, @Надюн)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 18 минут назад, без прыжка сказал: Рондо в ауте, всё, адьос, прогноз) Сейчас Леброн станет снова великим, @Надюн)) Леброн дикий эконом режим врубил,смотрю лал,он больше стоит ,и отдаёте инициативу .А так как сегодня играть он не будет весь сезон.В след году ещё за гайки бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 20 часов назад, zhivoglad сказал: Леброн дикий эконом режим врубил,смотрю лал,он больше стоит ,и отдаёте инициативу .А так как сегодня играть он не будет весь сезон.В след году ещё за гайки бороться. Это всё верно, но теперь у него будет побольше мячика всё же. А это сразу плюс парочка ассистов. Хотя... он и так топ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 Что за неделя, никто и 20-ку выбить не может, про проценты вообще говорить не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Продайте центра кто то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Ясно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Дааа неделя какая то унылая по статистике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Первый раз игрок наскорил больше 20-ки в составе, и сразу 60, что оставляет призрачные шансы на скоринг ) несмотря на то что сегодня 4-1 в рыломатчах - августин ориентирован именно на разыграваемые каты, в отличие от моих, ну попробуем взять количеством, а не качеством)) отсутствие ЛаВина помогло неплохо, но и оклахомовцы мне всю неделю насовывают не стесняясь, Вестбрук постарел, раньше бы и матча после такой травмы не пропустил )) ну и сука Краудер ушлепок, снова облажался, что же я так в Богдана не верю)) а про Денни Грина молчу, этот всегда в составе 3+1+1 делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 В 15.11.2018 в 17:02, без прыжка сказал: Рондо в ауте, всё, адьос, прогноз) Сейчас Леброн станет снова великим, @Надюн)) Получите, распишитесь 51 очко)))))))) @Act1on сорри, друг))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Специально не набивал рыла что бы было как будет,вроде бы должен радоваться крупной победе,но это было не честно .По этому надеюсь в реванше сойдёмся ещё .Мангуст,сильно не расстраивайся,команда ровная,в по будешь по-любому,если не травмы конечно Жду Марка,хочу увидеть реальную силу команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 вот это было уже что-то. неплохо баунсбекнули против обесвестбрукленого Гиггза Мазоль- мущина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Странно так, мои вчетвером забрали все, что только было в досягаемости ) и всю неделю летя 2-7 как-то слабо верилось в приемлимый счет, но то что в победу) все-таки 60 Кембы были не зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1:1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 вухаха, 3 центра сделали .188% с игры пора бота вводить вместо меня, смысла нет тратить время на такое дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ну что, господа, а вот и статистические подтверждения ваших баталий на 5-й неделе :) Ну что отмечу от себя.... Попробуйте побить мой новый рекорд по FG% ? А так опять передам слово @без прыжка 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Ariza сказал: Странно так, мои вчетвером забрали все, что только было в досягаемости ) и всю неделю летя 2-7 как-то слабо верилось в приемлимый счет, но то что в победу) все-таки 60 Кембы были не зря ну тут в общем-то всё решила суббота, когда баня на даче лишила меня одной ма-а-а-аленькой возможности)) В общем, это было просто обалденно на 4-4, но бабушка была бы дедушкой, если бы. В целом нормально оцениваю матч, хотя по гадиным цифрам выходит, что сыграли два середняка недели. По итогам пятого тура могу выделить следующее: Spurzz продолжают падение (вторая неделя кряду на 16-й строке), и будет ещё хуже: шестая неделя — бушующий Леброн и Надежда Дмитриевна. Товарищ Волкова после первой недели, где она была предпоследней, ниже восьмого места в своих табличках не падала; Нуклер сполна почувствовал на себе эффект Чендлера-Батлера. После переезда Джимми в Филу мистер Симмонс немного статистически захворал; по Макги ударил Тайсон (тот, что без татухи на лице), а Болл превратился в Болла без Рондо. Все думали, что будет наоборот, но нет — мячик окончательно перекочевал к Леброну, а без мячика мистер Лонзо так себе. Ещё один привет Батлеру летит от Наденьки, так как товарищ Редик стал хороший (13 трёх на пятой неделе). Громче всех рыдает Шимми: выдать третью по мощи неделю и влупиться 3-6 — это очень и очень плохо. Пельмени были беспощадны, классика х2х. Например, я бы продул Шиму 2-6. Не судьба, бро. Гудфри, начинай переживать. Напоследок. Количество человекоматчей в пятом туре: Без прыжка - Ариза — 25-32; Живо - Мангуст — 25-25; Экшн - Надя — 27-27; Пэл - Шим — 31-27; Маги - Спёрс — 32-29; Джаст - Гиггз — 27-27; Гудфри - Серж — 30-26; Шутинг - Нуклер — 28-29. Рус, да ты отскочил))) @Shimmy, третье место за 27 рыл — князь! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 44 минуты назад, без прыжка сказал: Напоследок. Количество человекоматчей в пятом туре: Без прыжка - Ариза — 25-32; Живо - Мангуст — 25-25; Экшн - Надя — 27-27; Пэл - Шим — 31-27; Маги - Спёрс — 32-29; Джаст - Гиггз — 27-27; Гудфри - Серж — 30-26; Шутинг - Нуклер — 28-29. Рус, да ты отскочил))) @Shimmy, третье место за 27 рыл — князь! Тут еще нужно поправочку делать на качество их) У меня Кемба два матча, один из которых вообще скорее в минус Йокич, Мюррей, Дончич 3) Просто ставка на маленького австралийского кенгуру сработала, без Миллса не хватило бы трехи и передач, а он так хорошо лег на четверг и воскресенье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: ну тут в общем-то всё решила суббота, когда баня на даче лишила меня одной ма-а-а-аленькой ?возможност?и?))? И вообще Я бы выбрал дачу и баню а не пара задротских баллов, которые даже обналичить нельзя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, Ariza сказал: И вообще Я бы выбрал дачу и баню а не пара задротских баллов, которые даже обналичить нельзя))) Ну все, ты лишаешься звания задрота!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 25 минут назад, Ariza сказал: И вообще Я бы выбрал дачу и баню а не пара задротских баллов, которые даже обналичить нельзя))) поэтому я оцениваю исход как нормальный))) Да, с Патти был грамотный мув на неделю, я так и подумал, что ты подбирал расписание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Буду я на этой неделе выгребать по полной от MAGI. Борода, Суперклей, Олдрыщь и так далее, разнесут меня в прах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 10 часов назад, n00cler сказал: Буду я на этой неделе выгребать по полной от MAGI. Борода, Суперклей, Олдрыщь и так далее, разнесут меня в прах... ну-ну, начали дрыщи мои. Только, я - лаки еще тот, поймать на укороченной неделе по 4 матча лидеров соперника надо еще умудриться)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения