Популярный пост без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 А вот что имеем по тоталсам по итогам четырёх недель. У меня лень и не рото-формат, а баллы. Но примерно отображают то же самое. Всё так же: минимальный по лиге показатель равен 0 условных баллов, максимальный – 1 баллу. Всё, что между, получается математической интерполяцией (если 100 очков – мин., а 500 очков – макс., то 300 очков – 0,5 балла). И тут у нас совсем не так, как в турнирной таблице. Ариза самый мощный, я вообще главный баст, а ЖиЧи не понимают, что делают на 12-й строчке. Так что рублюсь с самой мощной командой лиги. Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Надю с победой, а моим здоровья,а точнее Карри. Сыграл бы он, возможно бы вытянул неделю. Но вот как всегда, если бы.... Едем к живо, посмотрим как там мои отыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 19 минут назад, Air_Mangust сказал: Надю с победой, а моим здоровья,а точнее Карри. Сыграл бы он, возможно бы вытянул неделю. Но вот как всегда, если бы.... Едем к живо, посмотрим как там мои отыграют Дат что к моим ехать,у тебя Карри пропустил один матч,в остальных 4 порвёт к бабе Дуси не ходи.Плюс Вуч творит,,и его тоже четыре.Так что посмотрим. 32 минуты назад, без прыжка сказал: А вот что имеем по тоталсам по итогам четырёх недель. У меня лень и не рото-формат, а баллы. Но примерно отображают то же самое. Всё так же: минимальный по лиге показатель равен 0 условных баллов, максимальный – 1 баллу. Всё, что между, получается математической интерполяцией (если 100 очков – мин., а 500 очков – макс., то 300 очков – 0,5 балла). И тут у нас совсем не так, как в турнирной таблице. Ариза самый мощный, я вообще главный баст, а ЖиЧи не понимают, что делают на 12-й строчке. Так что рублюсь с самой мощной командой лиги. Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) Как я и говорил ,в начале дело было в рылах,точнее что все играли в один день,по именам есть команды гораздо слабее ,но на данный момент выше меня в таблице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Таунс первый трипл в сезоне!С ПОТЕРЯМИ!!! МРАЗЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Нет ну вы только посмотрите на эту выскочку шмараглада. Дико фартит на травмы соперника, а оно жалуется на какие-то потери. Вот же зашквареный петух какой оказывается неблагодарный бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 19 часов назад, Ariza сказал: Да, Серег, сильная моя ката ))) Блин, ну скучно: интрига прожила чуть больше суток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 10 минут назад, без прыжка сказал: Блин, ну скучно: интрига прожила чуть больше суток) Ну не знаю конечно Я бы выбрал 7 категорий, а не одну, такую драгоценную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Ariza сказал: Ну не знаю конечно Я бы выбрал 7 категорий, а не одну, такую драгоценную)) нет, ты молодец, всё правильно сделал: негоже меня бить моим любимцем Богдановичем =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 23 часа назад, Giggs сказал: Вайтсайд с Робинсоном намусорили блоками, зато на этой неделе перестанут их делать (ну или тупо сломаются)... Во, хасан целый 1 блок сделал Мало того, что у меня вестпук не играет, так мне из-за этого ещё и шрёдер напихивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 13 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 2 минуты назад, Giggs сказал: Во, хасан целый 1 блок сделал Мало того, что у меня вестпук не играет, так мне из-за этого ещё и шрёдер напихивает... А мне жорж и у адамса подборы никто не отбирает:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Цитата Дрэймонд Грин дисквалифицирован на один матч за конфликт с Кевином Дюрэнтом вухахаха в пустой день ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Пошло дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 пг,сф. были ли когда-либо подобные прецеденты в фентази?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Werdim сказал: пг,сф. были ли когда-либо подобные прецеденты в фентази?) В прошлом году бен симмонс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, Giannis Antetokounmpo сказал: В прошлом году бен симмонс единственный в истории вселенной пг-сф-пф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 В 12.11.2018 в 18:30, без прыжка сказал: Да-да, той самой, что я пророчил борьбу за выживание)))) С тобой моя команда играет как будто выживание ей и не светит вовсе) Кемба вонючка, я не понимаю как можно так херово сыграть против сливленда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Даа Бэм Симонс в прошлом году хорошо меня выручал по трем позициям. И тут седня прям обрадовался от яху подарком на позицию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 МАРКАНЕН АУТ ЕЩЁ 6 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, zhivoglad сказал: МАРКАНЕН АУТ ЕЩЁ 6 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!! А я чувствовал это ) только вчера пацанам говорил что так будет ....скидывать его надо,а где ты это прочитал ? Изменено 14 ноября, 2018 пользователем BlackBoroDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 23 минуты назад, BlackBoroDa сказал: А я чувствовал это ) только вчера пацанам говорил что так будет ....скидывать его надо,а где ты это прочитал ? https://sports.abs-cbn.com/nba/news/2018/11/13/elbow-injury-sidelines-bulls-markkanen-longer-expected-49751 Ну куда ужей скидывать,половина пути пройдена,нужно ждать,но это таааааак печально просто нет слов Погрузка на дно продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) 15 минут назад, zhivoglad сказал: https://sports.abs-cbn.com/nba/news/2018/11/13/elbow-injury-sidelines-bulls-markkanen-longer-expected-49751 Ну куда ужей скидывать,половина пути пройдена,нужно ждать,но это таааааак печально просто нет слов Погрузка на дно продолжается Карри ещё как минимум 5 игр аут, твоя победа. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 8 минут назад, Air_Mangust сказал: Карри ещё как минимум 5 игр аут, твоя победа. И без Карри тащат,у меня Роуз и боба не играют,так что не спеши. Темболее я вижу ты по тихому рылы наливаешь,а значит не сдаёшься,так что твои отвлекающие манёвры меня не обманут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: И без Карри тащат,у меня Роуз и боба не играют,так что не спеши. Темболее я вижу ты по тихому рылы наливаешь,а значит не сдаёшься,так что твои отвлекающие манёвры меня не обманут) Да не, я поменял было 2 , сбросил 2 и взял 2. Не набрал рыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 13 часов назад, Ariza сказал: С тобой моя команда играет как будто выживание ей и не светит вовсе) Кемба вонючка, я не понимаю как можно так херово сыграть против сливленда да, что-то ты нарвался на пока абсолютно лучшую неделю от Полов: такого процента и эффективности в этом сезоне ещё не было. Рондаэ тоже что-то пока подозрительно неплох. всё как-то на удивление слишком одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 15 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 Миротич сука бесит, выходит сразу же Рэндл сидит и нихера не забивывает и да начнется падение в низы. Без прыжка сглазил, сказал ,что будет жопа если вылетит Карри, так и случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения