без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Печально, когда твой игрок делает 29+20+9 блоков, но из-за кучи травм толку от этого никакого... Трое моих из четверга травмировались, причём 2 первых пика а потом ещё и Хилл аут За такое дисквалифицировать надо! единственный в мире чувак, который выиграв миллион долларов и переспав с Бейонсе и Татьяной Котовой, будет жаловаться и ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 15 минут назад, без прыжка сказал: единственный в мире чувак, который выиграв миллион долларов и переспав с Бейонсе и Татьяной Котовой, будет жаловаться и ныть. Загуглю Котову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: единственный в мире чувак, который выиграв миллион долларов и переспав с Бейонсе и Татьяной Котовой, будет жаловаться и ныть. Ето кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, Экшн сказал: Загуглю Котову. 1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 13 часов назад, Giggs сказал: Печально, когда твой игрок делает 29+20+9 блоков, но из-за кучи травм толку от этого никакого... Трое моих из четверга травмировались, причём 2 первых пика а потом ещё и Хилл аут За такое дисквалифицировать надо! ну я тебе скажу, моя команда против тебя послабее предыдущих недель играет, но соглашусь, что мало приятного когда у тебя два первых пика пропускают... меня больше на сегодняшний день удивляют арбитры и Майк Малоун одни свистят полнейшую ересь, причем не конкретно моих игроков говорю, а в целом ну и я честно не знаю насколько хуевым нужным быть коучем, чтобы не организовать лучшему игроку своей команды ни одного броска с игры, до момента когда до конца матча остается 2.8 секунды даже если он порой сам старается играть на команду - блять ты же тренер, мать его, скажи, но нет, будем смотреть как харрис и мюррей по 20 раз выбрасывают, и даже милсуп свои 10 кирпичей, да кинет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 часов назад, Ariza сказал: ну я тебе скажу, моя команда против тебя послабее предыдущих недель играет Моя команда вообще не играет во всех смыслах. -5 челоматчей за 3 дня...поздравляю с 7:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 9 минут назад, Giggs сказал: Моя команда вообще не играет во всех смыслах. -5 челоматчей за 3 дня...поздравляю с 7:2 ну и 7-2 не будет) блоки, например, мои точно не догонят, даже если ты вообще никого до конца недели не выставишь ))) как и потери - без рассюши и грина - не варик вытащить) остаются проценты, которые особо от количества народу не зависят) ну и плюс если вайтсайд продолжит по 20 бордов собирать - все возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Мощные цифры только в матчапе Джаста и ЖиЧи. Ещё Шим лупит страшно, но в одиночку. В остальных как-то не впечатляет пока, видимо, жира прошлой недели не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ну все приплыли Карри травму получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, Air_Mangust сказал: Ну все приплыли Карри травму получил А ты хотел на таком самашедшем темпе пролететь весь сезон?)) Дай малому отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 57 минут назад, zhivoglad сказал: А ты хотел на таком самашедшем темпе пролететь весь сезон?)) Дай малому отдохнуть Рассчитывал хотя бы до выхода Бартона. Чувствую Надя на этой неделе поглумиться над моей командой Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 43 минуты назад, Air_Mangust сказал: Рассчитывал хотя бы до выхода Бартона. Чувствую Надя на этой неделе поглумиться над моей командой Дай ему отдыха недели две,а потом возвращайся на первое место)) Как казалось следующая неделя у меня с Мангустом,и там 5 ГСВ.....пожелаем всем Карри отдохнуть подольше,ведь спешка никоему не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 34 минуты назад, zhivoglad сказал: Дай ему отдыха недели две,а потом возвращайся на первое место)) Как казалось следующая неделя у меня с Мангустом,и там 5 ГСВ.....пожелаем всем Карри отдохнуть подольше,ведь спешка никоему не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 9 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 8 часов назад, Air_Mangust сказал: Поздравляю ,малой в порядке пять кари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 23 часа назад, Ariza сказал: ну и 7-2 не будет) ага, конечно вухаха, ещё и у миротича травма 3 рандомных поражения за месяц. Быстрее бы вылететь в 3 лигу, чтобы спокойно на пенсию уйти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 14 часов назад, zhivoglad сказал: Поздравляю ,малой в порядке пять кари Рано расстроился, еще есть вариант, что он в 2 не сыграет может и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Уэйд, ты задолбал бухать. Бьелица без тебя не справляется сам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Так-так, а что тут у нас с утра? Правельно, новая травма! Видимо, Весло Матиса покидает нас на недельку. Вайтсайд с Робинсоном намусорили блоками, зато на этой неделе перестанут их делать (ну или тупо сломаются)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Ну что, Рус, кто выиграет потери?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Итак, итак... Вот вам очередная порция статистики, и зову @без прыжка дать традиционные комментарии :) Серега, кстати, по-поводу обновления рекордов ты не прав ))) Отмечу от себя только одно: большое поражение @San Antonio Spurs от @ShootingGuard, при том, что команды показали худшие результаты недели. А вот бывает и такое ))))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Семь очков за ФТ??? Иисусе, так оказывается, не одна моя команда так погано их шмаляет! Вот так новости... В этом году со штрафом какие-то беды не только у Леброна. Что ж, приятно вторую неделю кряду быть в топ-5. Не зря мы с Аризой играем на этой неделе. Серж проиграл блоки, но то, что там вытворяли Хассан и Митчелл, за гранью. С другой стороны, прав Гиггз – а что с этого толку? Для победы в категории хватило бы и, внимание, 10 штук, а вот эти 33 сверху пригодились бы потом. Ариза отдал сопернику только блок-шоты и, само собой, потери. У нас тут с ним огонь – 73-72, очень мне интересно, кто их выиграет в личной встрече. Герой недели, понятное дело – Живо, который улыбается и машет Джимми Батлеру. Теперь Таунс должен быть веселее, лучше и приятнее. На неделе у него не было проблем с составом, кроме Маркканена, а также геройски выдали Роуз и Брогдон (у самого олень в другой лиге – лучшая его неделя однозначно). Посмотрим, что будет с Дерриком при Шариче и Ковингтоне, но по идее владения они точно у него не отнимут. Очухивается и Кайл Андерсон, осторожно, парни и мадемуазели, у нас есть кандидат на камбэк. Правда, очень много хнычащий. Боюсь, если он поднимется выше в таблице, мы утонем. Впрочем, для начала надо выдать огонь хотя бы две-три недели кряду. Как раз сейчас ЖиЧи проверят на прочность «мангусты». Вопрос недели – сколько раз сыграет Стеф? Надя уже немного воспользовалась отсутствием Карри. В том матчапе вообще очень хорошие цифры были, и Джасту откровенно не повезло нарваться на топ-команду недели. А ведь сам он традиционно высоко – пятый. Чутка отобрали боги за прошлую неделю с Надеждой Дмитриевной. Невезунчик четвёртого тура тоже известен. Хотя тут есть конкурент – Экшн. Как и предсказывали, гораздо лучшие цифры у Маги по сравнению с третьей неделей, и соперники закончили в рото-таблице рядом. А счёт – 6-3. Йоды восхваляют джедая своего Хардена, который стал лучшим блокером в команде – 5 горшков. Серьёзно, Карл, Джеймс Харден сделал пять блок-шотов в четырёх матчах недели. Тайрик Эванс, Инглс и Клэй добавили ещё пять. Это какая-то тёмная сторона. Ну и самое главное. Я был очень удивлён страшному поражению Шимми. Оказалось, всё просто: Нуклер выжег всю землю. 217 подборов, 40 перехватов, 34 блока – респектабельно. И ко всему этому почти 50 трёх и 500 очков. Например, мне Шим бы проиграл 4-5 – вполне себе терпимо. С другой стороны, Ариза бы хлопнул его с теми же 7-2. При этом мы с Аризой набрали одинаковое количество рото-баллов. Иногда лучше жевать, чем понимать. Вывод только один: Пельмень, берегись, Шим будет мстить. Цветы соболезнования лучше направлять Шутин Гарду: у него лидер чемпионата. Дно ближе, судьба надолго запомнит ему пик Кармело Энтони. Ещё пара интересных матчей пятого тура: Усы против Продакшн в битве за топ-6; Гудфри – Сержинн выяснят, кто падёт ещё ниже. Матч прямых конкурентов в борьбе за выживание. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, без прыжка сказал: Йоды восхваляют джедая своего Хардена Я бы вообще этой бородатой заднице свечку поставил бы, если бы гад не убил потери. 9 в последний день и итоговая слитая ката, но, в целом, грех жаловаться, на 6-3 не рассчитывал по ходу недели... Только что, без прыжка сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 В 04.10.2018 в 16:23, без прыжка сказал: Потери – хорошая категория. Но разве это то, чего вы хотите от драфта? Да, Серег, сильная моя ката ))) Мои словенско-сербско-турецкие ребята теряют дичайше, но зато в целом играют очень даже недурно ) Ну а по поводу матчапа, мои шансы на победу были бы чуточку побольше, если бы не так мало Кембы и играл Вестбрук, но ничо, поборемся, наверное)) ну и да, вовремя, оказывается, с Живо сыграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 12 минут назад, Ariza сказал: Да, Серег, сильная моя ката ))) Я к тому, что наши с тобой герои мощно срут потерями, слово московские голуби с проводов. Мне вот интересно, кто окажется хуже. По идее я, но матч с тобой - это редчайший шанс зацепиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 вернется Марканен,посмотрим на что команда способна. А так пока что приятно выиграть первый матч. Очень рад что наконец то Джимми отвалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения