Легенда zhivoglad Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 22 минуты назад, Ariza сказал: Очень жестко, видимо: Prince said he sprained his ankle late, but hopes to play through it. Йокич очень вовремя решил скорить по 6 очков за игру, когда мне нужен скоринг, и ассистить по 16 когда в кате +50 ) Он всем весом упал на галик когда боролся за мяч с Ричардсоном,я думал там там перелом.Он лежал держался за ногу. Слишком большой разрыв во всех катах,не вывезу,обидкаобидная 8 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Лав Драгич Нокс Джамайкл Лав 6 недель,это не Маррей на весь сезон. Драгич отдыхает,у него все хорошо. Нокс не Серьезно,его больше берегут . Джамайкл это пул. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Маги, твой прогноз на исход встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 родманца не хватает конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4-5 с одной стороны обидно, но с другой, это как-то веселее, чем 0-7 в понедельник и 1-8 после субботы) слишком велики оказались у пельмена проценты по кредитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Чё за пздц, где ничья? Всегда такая хрень когда играешь против картеля. Продолжается...всякие хилды и рхд с 60% мне валят. Дальше ещё и Ариза будет выносить моих инвалидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 лоооол мой суповый набор победил Надюну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 6 часов назад, justf1ne сказал: лоооол мой суповый набор победил Надюну) Да уж.... При том, что мои-то выдали классную неделю... Ребята, статы завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 10 часов назад, Giggs сказал: Дальше ещё и Ариза будет выносить моих инвалидов с таким расписанием в четверг - как-то сложновато выносить будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Походу тут все получают удовольствие от игры,кроме меня и @ShootingGuard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 часов назад, Ariza сказал: с таким расписанием в четверг - как-то сложновато выносить будет ) Минус вестпрук, вайтсайд, грин и гордон...поздравляю с лёгкой победой, никакие четверги мне не помогут. Продолжение регулярной рубрики "отжигающее против меня всякое гуано": Мюррей - 48 очков. Кантер 23+24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 В 04.11.2018 в 17:18, Air_Mangust сказал: Маги, твой прогноз на исход встречи? Сорри, все выхи не до компа было)). Ну Оптимистично верил, что рондо с амину трехи дотянут, а в итоге, надо было снять рондо и потери забрал бы)). Мои конечно днари еще те, ппц. 3-6 хотел, но и 2-6 тоже по делу, ибо не заслужил больше. Уж не знаю когда включатся лидеры, ну хоть бородач вернулся и то гуд. Посмотрим, пока неутешительно все(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 27 минут назад, Giggs сказал: Минус вестпрук, вайтсайд, грин и гордон...поздравляю с лёгкой победой, никакие четверги мне не помогут. Продолжение регулярной рубрики "отжигающее против меня всякое гуано": Мюррей - 48 очков. Кантер 23+24 я ему посоветовал кантора на скамейке оставить, шли пузирь по реквизитам в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 46 минут назад, SINATRA сказал: я ему посоветовал кантора на скамейке оставить, шли пузирь по реквизитам в личке Я и не знал, что он на скамейке был. Но мне это всё равно не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Надюн Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Ну что же, ребята. На этой неделе много довольно неприятных счетов... Обновлены почти все рекорды сезона. И ваще )))))) @без прыжка, по традиции, тебе слово ))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 6 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 40 минут назад, Надюн сказал: Ну что же, ребята. На этой неделе много довольно неприятных счетов... Обновлены почти все рекорды сезона. И ваще )))))) @без прыжка, по традиции, тебе слово ))) Бешенство какое-то: 64 трёхи, 608 очков, 200 мать его 25 подборов, 39 блочин... Achtung! Дер либе Serginn проиграл блок-шоты. И перехваты. И подборы. Когда Серж не топчет в защитных катах, он много проигрывает. Что интересно, Нуклер его завоевал как раз в оборонительных линиях (ничья 30-30 в стилах только). Терминаторам срочно требуется нападение. Не удивлён тем, что у нас с Гиггзом вышел самый рейтинговый матч: цифры были хорошие, жалко, что жутко загажен штраф во второй половине недели, было бы ещё веселее. Хотя Поехавшие на 3-6 ну никак не наиграли, стоит это отметить. Поражение товарища Волковой из той же серии: она порвала в двух категориях (32 рото-очка), но в остальных в принципе среднее по лиге, за счёт чего Джаст и взял 5-4. Но это не плей-офф, ничего страшного не произошло. Просто Редик, Барнс и Этуан Мур особо ничего, кроме скоринга, не делают, вот и не хватило мальца По-прежнему всё хорошо у Мангуста, хотя с Маги, конечно, помогли травмы соперника. Йодам что-то патологически не везёт: только вернулся Бородун, как повредил пальчик Инглз. При этом в ауте и Пэйтон, у которого к тому же мало матчей на неделе (максимум один). Тем не менее против Экшна стата должна быть посильнее. Ну а Ариза и Шим, похоже, всерьёз настроены послать мои прогнозы в задницу)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 9 часов назад, Giggs сказал: Продолжение регулярной рубрики "отжигающее против меня всякое гуано": а че про гуано джорджа хилла не пишешь? а то я че-то не помню чтобы он в олл стары записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 4 часа назад, Ariza сказал: а че про гуано джорджа хилла не пишешь? а то я че-то не помню чтобы он в олл стары записался Принц аут,че ты там говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Был одним из лучших на неделе, но всё равно просрал, причём из-за одинакового ФГ...вся моя суть в фэнтезийках. 4 часа назад, Ariza сказал: а че про гуано джорджа хилла не пишешь? а то я че-то не помню чтобы он в олл стары записался 22 очка для него ето норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 20 часов назад, Giggs сказал: 22 очка для него ето норма. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 @San Antonio Spurs ты бы дал ему хотя бы поиграть,показать себя,я тоже очень его хотел,но решил дать малому показать себя,вот ты скорострел) @Ariza Бодю ещё вчера хотел забрать,но решил всё-таки Андерсона оставить,малоли дождусь прогресса когда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 10 минут назад, zhivoglad сказал: @Ariza Бодю ещё вчера хотел забрать,но решил всё-таки Андерсона оставить,малоли дождусь прогресса когда нибудь ну я вчера и забрал) да просто Фульцу достаточно шансов было дано, увы, пока не тянет да и на баночку собираются отправить вроде а Богдан должен играть ну а нет, так выкину, может еще кто появится на горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 7 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Ariza сказал: ну я вчера и забрал) да просто Фульцу достаточно шансов было дано, увы, пока не тянет да и на баночку собираются отправить вроде а Богдан должен играть ну а нет, так выкину, может еще кто появится на горизонте) Полностью поддерживаю,Правда его Колено пугает,но надеюсь заиграет как может,и покажет достойную игру в нашем реванше который я выиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Рондо 1/7, Тайрик 3/10, Инглс 2/9, Олдридж 2/14 Это как? Убили к хренам фг за 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 1 час назад, MAGI сказал: Рондо 1/7, Тайрик 3/10, Инглс 2/9, Олдридж 2/14 Это как? Убили к хренам фг за 1 день моя команда так каждую неделю делает то в ФГ, то в ФТ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 Печально, когда твой игрок делает 29+20+9 блоков, но из-за кучи травм толку от этого никакого... В 05.11.2018 в 21:22, Ariza сказал: с таким расписанием в четверг - как-то сложновато выносить будет ) Трое моих из четверга травмировались, причём 2 первых пика В 06.11.2018 в 20:00, Ariza сказал: а че про гуано джорджа хилла не пишешь? а то я че-то не помню чтобы он в олл стары записался а потом ещё и Хилл аут За такое дисквалифицировать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения