без прыжка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 15 часов назад, Ariza сказал: ну и не в тему скажу, посмотрел даллас-лал сегодня, господи, акронская королева это, конечно, нечто, концовка огонь вообще, потом еще ноет что ему не всё свистят Рус, какой вэйвер был? Чисто для интереса, я вот шестой на Грина тратить не решился)) 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 22 минуты назад, без прыжка сказал: Рус, какой вэйвер был? Чисто для интереса, я вот шестой на Грина тратить не решился)) Recent Transactions жмешь вкладку Waiver Bids Danny Green Tor - SG,SF Winning waiver priority: 9 ZhiChiTown (Lower waiver priority: 12) -1
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 Вообще во всех категориях равенство, значит солью 0-9... Даже ссанный хилд мне по полной наваливает. Не мог он так в прошлом году, когда я его драфтанул...
без прыжка Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Recent Transactions да поболтать думал)) девятый, думаю, ещё можно было просадить.
Air_Mangust Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 2 часа назад, MAGI сказал: А я ощущаю всю мощь второй лиге. Жестко меня мучает мангуст. У тебя зато Харден на подходе. В субботу сыграет,порешает
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 Ариза падлец,я спал и видел Грина. И так меня разносит в хлам,а тут ещё себе стоков набрал хамбец
MAGI Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 30 минут назад, Air_Mangust сказал: У тебя зато Харден на подходе. В субботу сыграет,порешает смешно)). Боюсь, к субботе уже и решать нечего будет
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 8 часов назад, zhivoglad сказал: Ариза падлец,я спал и видел Грина. И так меня разносит в хлам,а тут ещё себе стоков набрал пздц ты так сиакама у меня в понедельник из под носа забрал) и вообще, что ты ноешь) когда Йокич следующий раз так обосрется? кемба и мюррей тоже вполне посредственно играют, если выражаться твоим языком - сливают мне неделю) а миддлтон всю неделю стабильно хорошо играет, звезд не ловит, конечно, может и получше, но и не обсирается уж) 11 часов назад, без прыжка сказал: Рус, какой вэйвер был? Чисто для интереса, я вот шестой на Грина тратить не решился)) да, 9) да не знаю, это конечно все тот же Грин, но пока на топ40 играет, я был удивлен что его скинули, ну примерно такой же необдуманный мув как мой дроп Уоррена) ну а если Грин станет прошлогодним грином, то просто солью, всегда как-то берег вэйвер, но обычно он остается неиспользованным в конце сезона) центра бы хорошего кто-нибудь необдуманно выкинул
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 26 минут назад, Ariza сказал: ты так сиакама у меня в понедельник из под носа забрал) и вообще, что ты ноешь) когда Йокич следующий раз так обосрется? кемба и мюррей тоже вполне посредственно играют, если выражаться твоим языком - сливают мне неделю) а миддлтон всю неделю стабильно хорошо играет, звезд не ловит, конечно, может и получше, но и не обсирается уж) Миддлтон начал сезон как бог,но слишком быстро скатился,Принца вообще играет за тебя. Сиакама я вёл с самого начала,скинул его потому что время не получал,но после перфоманса,сразу понял что Дрэймонд в здании,нужно забирать. Сегодня и завтра решающие дни по сути,и я уверен что с возвращением Батлера Таунс сегодня откатает за тебя матч
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Миддлтон начал сезон как бог,но слишком быстро скатился,Принца вообще играет за тебя. Сиакама я вёл с самого начала,скинул его потому что время не получал,но после перфоманса,сразу понял что Дрэймонд в здании,нужно забирать. Сегодня и завтра решающие дни по сути,и я уверен что с возвращением Батлера Таунс сегодня откатает за тебя матч прекрасное исскуство нытья и контрнытья
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 12 минут назад, starbury1810 сказал: прекрасное исскуство нытья и контрнытья Бро какое нытьё ,3 недели проигрываю 6-3..
starbury1810 Опубликовано 2 ноября, 2018 Опубликовано 2 ноября, 2018 1 минуту назад, zhivoglad сказал: Бро какое нытьё ,3 недели проигрываю 6-3.. правильно возмущаться почесу топчики не топчики! все от психологии
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 4 минуты назад, starbury1810 сказал: правильно возмущаться почесу топчики не топчики! все от психологии Лав аут 3-4 месяца,травма типа как у Дадли была,жесть. ты его нетвзял случаем?))
Легенда Giggs Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Бро какое нытьё ,3 недели проигрываю 6-3.. У тебя оказывается 2 пг и 2 центра в команде, а ты ноешь почему челоматчей мало и летишь всем...
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, Giggs сказал: У тебя оказывается 2 пг и 2 центра в команде, а ты ноешь почему челоматчей мало и летишь всем... По позициям все в цвет,просто они играют все в один день,и с тобой у меня было два пустых дня.Примерно -8 рыл А трейдиться,что бы получить нужную позицию больше и пытаться не буду,тут все слишком хитровые
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: Лав аут 3-4 месяца,травма типа как у Дадли была,жесть. ты его нетвзял случаем?)) нет конечно) Клив в этом году не рыльный какой смысл)
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 8 часов назад, zhivoglad сказал: По позициям все в цвет,просто они играют все в один день,и с тобой у меня было два пустых дня.Примерно -8 рыл А трейдиться,что бы получить нужную позицию больше и пытаться не буду,тут все слишком хитровые Сами собой напрашиваются большие трейды, но делать их не буду
starbury1810 Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: По позициям все в цвет,просто они играют все в один день,и с тобой у меня было два пустых дня.Примерно -8 рыл А трейдиться,что бы получить нужную позицию больше и пытаться не буду,тут все слишком хитровые не ну тут ты 100 не прав на каждую позицию минимум 3 должно быть в идеале 4, тогда с ротацией траблов не будет
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 А вот и забрали моего будущего Шака,посмотрим через скоько малой в пул полетит))
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2018 Три недели 3-6,я хз как собирал команду,больше так делать не буду я ипал
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 Принц галик подвернул жёстко Маррей Марк Принц ЧТО ЗА СЕЗОН БЛЯ @starbury1810 прости) 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 2 часа назад, zhivoglad сказал: Принц галик подвернул жёстко Маррей Марк Принц ЧТО ЗА СЕЗОН БЛЯ @starbury1810 прости) Лав Драгич Нокс Джамайкл -1
Легенда Giggs Опубликовано 4 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2018 Полнейший обсер...просру 3-6, если не больше
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 вышел Харден и на тебе 6-3, и 6 категорий разыгрываеться. Непредсказуемый конец ожидает видимо проиграю
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 9 часов назад, zhivoglad сказал: Принц галик подвернул жёстко Маррей Марк Принц ЧТО ЗА СЕЗОН БЛЯ @starbury1810 прости) Очень жестко, видимо: Prince said he sprained his ankle late, but hopes to play through it. Йокич очень вовремя решил скорить по 6 очков за игру, когда мне нужен скоринг, и ассистить по 16 когда в кате +50 )
Рекомендуемые сообщения