Экшн Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 4 часа назад, San Antonio Spurs сказал: Карри восьмым пока что лучший пик драфта Я бы взял своим. Если бы не 4ый раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Так блэт, в чём подвох... Надо подумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Карри восьмым пока что лучший пик драфта а потом он сломаетсо аккурат когда у вас плов наступит бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 20 часов назад, MAGI сказал: Кому интересно. Готов Харден+ 31 обменять на пики 1 и 2 раунда (6-8) 14-19? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 53 минуты назад, ShootingGuard сказал: 14-19? ну как бы он уже обменял свои пики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 5 минут назад, Ariza сказал: 58 минут назад, ShootingGuard сказал: 14-19? ну как бы он уже обменял? свои ?пики Не, в итоге не поменялись. 59 минут назад, ShootingGuard сказал: 14?-19? Сейчас прикину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Ну чо там без прыжка без сисек будут дрифтовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Без прыжка, без сисек, без уважения к дрифтующим... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Я ща пока накуренный взял бы какого то дончич во втором раунде поугарать,пробели момент,клей момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 22 минуты назад, zhivoglad сказал: Я ща пока накуренный взял бы какого то дончич во втором раунде поугарать,пробели момент,клей момент разумный подход - выверенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 27 минут назад, zhivoglad сказал: Я ща пока накуренный?? взял бы какого то дончич во втором раунде поугарать,пробели момент,клей момент Я, походу, под чем-то в прошлом году был когда Оладипо за Шрёдера отдал)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 16 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Хватить бухать, давайте драфтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 я писал нашему уважаемому комиссионеру в телегу, но выходные берут своё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Выходные это святое, итак как драфт официально стартует с понедельника, эти выходные должны быть щадящие) в следующее конечно уже такое не прокатит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Да вообще пох,успеем мы все,здесь сидят один опытнее другого,какой смысл лезть из кожи вон) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 @без прыжка дай мне права со-комиша на яху плез. не могу жить без этого дерьма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, justf1ne сказал: @без прыжка дай мне права со-комиша на яху плез. не могу жить без этого дерьма)) Я вот детей учу : « наркотики-зло»))) Изменено 16 сентября, 2018 пользователем MAGI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: @без прыжка дай мне права со-комиша на яху плез. не могу жить без этого дерьма)) готово, босс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 1 час назад, MAGI сказал: Я вот детей учу : « наркотики-зло»))) меня уже слишком поздно лечить от етого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 Эстонский дрифт не успел начаться, а на него уже забили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 16 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 ничего - с завтрашнего дня за такое штрафовать начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 16 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2018 кто там на дрифте следующий, я выбрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Неплохо было б обновлять верхнее сообщение в теме драфта с фамилиями выбранных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Я смотрю тут сплошь фанаты Форсажа собрались, дрифт им подавай) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 @goodfrey your turn next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения