Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 А вот и закончились хорошие дни,дальше только тлен 2 часа назад, justf1ne сказал: Данн))))))) 000000 Согоасен ,слишком много травм.
Air_Mangust Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 слабые негры нынче стали 12 часов назад, Ariza сказал: вот я дэбил как можно было выбросить ти джеюшку это да, фигово ,что Феникс часто играет в полные дни
goodfrey Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, Giggs сказал: Вдвоём одного обыграть не могут... Миротич + Лу Вилл = 0 трёшек, 0 стилов, 1 ассист и 5 потерь блеать. Ещё и Ворона вейванули Гнать на миротича после такого начала сезона как минимум странно)
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, goodfrey сказал: Гнать на миротича после такого начала сезона как минимум странно) Да ноет на победу,у него Моррис выдал мне 6 трёх и 11/11 штрафных,и это нормально для такого днаря?) Разрыв в рылах большой,ноунэймы жгут,а он ещё и ноет. Синдром вышки.
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 Таунс это не бацкетбалицт,как же я жалею что взял это одоробло!
Легенда Giggs Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 Цитата Эрик Гордон стал 4-м игроком в истории НБА, смазавшим 11 трехочковых бросков подряд Набрал помойку - одни ФГ срут, другие штрафы. За то мне всякие Принсы да Такеры херачут десяток трёшек и перехватов. Завтра Вестбрук обосрётся, скриньте! Секстон с Хиллом нужны кому-нибудь, кроме пула?
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 октября, 2018 Легенда Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Giggs сказал: Набрал помойку - одни ФГ срут, другие штрафы. За то мне всякие Принсы да Такеры херачут десяток трёшек и перехватов. Завтра Вестбрук обосрётся, скриньте! Секстон с Хиллом нужны кому-нибудь, кроме пула? Весбрик трипл дабл,он играет против Зача колинца ,6-3 в твою уже рядом.
Air_Mangust Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 все понеслось, Портис 2 вылетевший. Магические числа от 4-6 недель.
MAGI Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 А у меня было 2 Хардена на неделе, а теперь 0(( Джаст выносит меня вперед ногами
n00cler Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Самый результативный в команде это макгии)))) ктоб подумал
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 вухаха как я и говорил 2-7 вестбрик+хилл+секстон = 0 трёшек, 8 потерь и оба обосранных процента... 21 час назад, zhivoglad сказал: Весбрик трипл дабл,он играет против Зача колинца ,6-3 в твою уже рядом. Какой-то зач колинс лучше всей моей команды. Теперь 2 подряд мне будет Мидлтон напихивать.
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 49 минут назад, Giggs сказал: вухаха как я и говорил 2-7 вестбрик+хилл+секстон = 0 трёшек, 8 потерь и оба обосранных процента... Какой-то зач колинс лучше всей моей команды. Теперь 2 подряд мне будет Мидлтон напихивать. Прекращай,в последний день у тебя 5 играют +Вестбрук,у меня один .Я бы на твоём месте вообще не переживал.
Ariza Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Разбавлю чтоли вашу беседу ))) Вприниципе непонятно пока с Надюной - до сего дня преимущество рыломатчей было на моей стороне, дальше Надя наверстывает ) Против 4 Лебронов конечно сложновато будет при двух Йокичах, да еще и в одном из матчей Сакраменто слились за 23 минут игры Николы ) Но ничо, концовка обещает быть интересной )
justf1ne Опубликовано 26 октября, 2018 Автор Опубликовано 26 октября, 2018 6 часов назад, MAGI сказал: А у меня было 2 Хардена на неделе, а теперь 0(( Джаст выносит меня вперед ногами Сам в шоке. Свезло с Рондо и Харденом, ну а про вперёд ногами это ты перегнул)
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, zhivoglad сказал: Прекращай,в последний день у тебя 5 играют +Вестбрук,у меня один .Я бы на твоём месте вообще не переживал. Сегодня тоже играло трое с вестбриком против одного, но счёт ещё хуже стал. После воскресенью походу вообще 0-9 будет...
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Сегодня тоже играло трое с вестбриком против одного, но счёт ещё хуже стал. После воскресенью походу вообще 0-9 будет... Весбрик будет играть против Финикса,боюсь там будет 40+20+10
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 3 часа назад, Ariza сказал: Разбавлю чтоли вашу беседу ))) Вприниципе непонятно пока с Надюной - до сего дня преимущество рыломатчей было на моей стороне, дальше Надя наверстывает ) Против 4 Лебронов конечно сложновато будет при двух Йокичах, да еще и в одном из матчей Сакраменто слились за 23 минут игры Николы ) Но ничо, концовка обещает быть интересной ) Я уже думал из за того что кто попало тут флудит,старожилы решили вообще забить на писанину)
Легенда Giggs Опубликовано 26 октября, 2018 Легенда Опубликовано 26 октября, 2018 У меня 5 игроков входит в топ-100 по рейтингу и ето моррис, миротич, баземор, какой-то форбс и матис
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 Что я надрифтил,нахер такой цирк. Как и говорил иду на график пройопа 6-3...
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 Гиггз молчит,значит наконец то понял что разибет этот сарай. Бесят днари
Легенда Illmatic Опубликовано 27 октября, 2018 Легенда Опубликовано 27 октября, 2018 В 25.10.2018 в 04:14, zhivoglad сказал: Таунс это не бацкетбалицт,как же я жалею что взял это одоробло! 1
Легенда Giggs Опубликовано 28 октября, 2018 Легенда Опубликовано 28 октября, 2018 19 часов назад, zhivoglad сказал: Гиггз молчит,значит наконец то понял что разибет этот сарай. Бесят днари У меня вестбрук с моррисом не сыграют, так что против харриса вообще без шансов...с победой!
Air_Mangust Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Ковингтон 4 блока,что???? Этот парень хочет отобрать у меня категорию блоков.7 блоков на неделе,вот дерьмо
Легенда zhivoglad Опубликовано 28 октября, 2018 Легенда Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Giggs сказал: У меня вестбрук с моррисом не сыграют, так что против харриса вообще без шансов...с победой! Вот нытик,выиграл 6-3,и ещё выделывается.Уже ясно что я проиграл,поздравляю!! Тупой из за рыл проиграть вторую неделю ,сильно..
Легенда zhivoglad Опубликовано 29 октября, 2018 Легенда Опубликовано 29 октября, 2018 Не смотря на наигранные слезы гиггза,я был прав,и как аналитик он это понимал,не хотел фарт прогнать. С такой разницей в рылах,травмах,и игре Таунца и Андерсона,я все ещё доволен командой. Посмотрим что будет дальше. Батлер уходи
Рекомендуемые сообщения