Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Днище бл.. 7 очков и 1 стил не смогли добрать. Ну ладно, Надюне не жалко подарочек сделать, а вот если на такой неделе Живо не вынесут Против тел 2 пустых дня,расслабся.Я проиграю 6-3,5-4 Даже 3 дня пустых,вообще изи катка
Популярный пост Надюн Опубликовано 22 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Итак, немного аналитики за предыдущую неделю! Честно, по горячим следам даже хотелось бы, чтобы @без прыжка прокомментировал, ибо циферки я предоставила. Он писал обзоры, и больше вглядывался в команды, чем я :) Изменено 22 октября, 2018 пользователем Надюн 8
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Woohoo, я лучший -1
Надюн Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал: Woohoo, я лучший Ну система ротиссери, она такая... Вот Гиггз лучше меня, но это не помешало ему проиграть в хэд-ту-хэд...
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 36 минут назад, zhivoglad сказал: Против тел 2 пустых дня,расслабся.Я проиграю 6-3,5-4 Даже 3 дня пустых,вообще изи катка Ты потери спокойно возьмёшь, и мои жопоруки оба процента завалят, а там и ещё что-нибудь зацепишь...
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 42 минуты назад, Giggs сказал: Ты потери спокойно возьмёшь, и мои жопоруки оба процента завалят, а там и ещё что-нибудь зацепишь... Я и говорю 6-3 в твою пользу изи,как в случае и с бп,так что не плачь,и расслабься ,херовый ревайвл получился
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 39 минут назад, zhivoglad сказал: Я и говорю 6-3 в твою пользу изи,как в случае и с бп,так что не плачь,и расслабься ,херовый ревайвл получился Ты выиграешь 5-4.
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Поболею за Райана, за легенду. На вынос живопетушка, в третью
Популярный пост без прыжка Опубликовано 22 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Надюн сказал: Итак, немного аналитики за предыдущую неделю! Честно, по горячим следам даже хотелось бы, чтобы @без прыжка прокомментировал, ибо циферки я предоставила. Он писал обзоры, и больше вглядывался в команды, чем я :) Надежде спасибо за данные, сейчас немного навертим) Я воспользовался надиными данными и немного пересчитал таблицу по своим формулам. Идея такая: рото-схема не учитывает отрывы между командами, и если я обошёл условного Гиггза на один подбор, я получил за подборы на очко больше – но столько же рото-очков мы бы с ним получили, если бы разрыв был, скажем, 25 подборов (главное – так же оказаться сразу после меня). В нижеприведённой схеме разрывы учитываются. Команды получают баллы сообразно минимумам и максимумам лиги. Применяется обычный метод интерполяции: максимум лиги – 1 балл; минимум – 0 баллов. Т.е. если 200 подборов – это макс (1 балл), а 100 подборов – это мин (0 баллов), то 150 подборов – это 0,5 балла. Я не утверждаю, что эта метода классная и идеальная, просто она отчасти вбирает в себя разрывы. С другой стороны, важно понимать: в Х2Х не важно, сколько ты выиграл у соперника. Победа в 1 подбор идентична победе в 120 подборов – это всё равно одно очко. Поэтому рото-схема неплохо отображает реальность. Если ты хотя бы на один ассист выше других, ты в топе, потому что победил бы всех. Мой принцип скорее просто для информации. Поэтому, если хотите узнать, кто крутой – смотрите табличку Волковой. Поздравляем San Antonio, который вжарил. Его штраф, хорошие очки и ассисты – не новость, а вот в перехватах команда приятно удивила. А по моим раскладам круче всё-таки Маги – его отрывы от остальных существеннее. Его команда побеждала бы нас на этой неделе с большим запасом, скажем так. А проигрывала бы – с меньшим. Также задвинул Нуклер, которого я также отправил в борьбу за выживание. Впрочем, ему немного повезло: Пэлл выдал ужасающую неделю, по идее должен играть получше. Коллисон, Рубио, Миллсэп – все по разу обделались. Колдуэлл-Поуп – это в принципе плохо, выпарывают и минуты Олиника. При этом у парней ровно в ФГ (по 47%), +3 в трёхах, -3 в очках, -2 в ассистах – занимательно ровно, хотя в табличках (что у Нади, что у меня) менеджеры на полярных позициях. Ответ понятен: мощное преимущество в защитных категориях, где Пельмешка Буйновский совсем плох, а Нуклер был великолепен. Однако любая дополнительная трёшка и пара ассистов превратила бы 6-3 в 4-4. Вот почему я использую фактор разрывов – показательно получается. И я, похоже, не зря опасался Маги) В 08.10.2018 в 11:26, без прыжка сказал: MAGI's Yodas Неблагодарный прогноз «Йоды» чешут подбородки и поглядывают в сторону СЛС-1. P.S. это я вовремя играю с Пельмениумом, ага 7
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 2 часа назад, Giggs сказал: Ты выиграешь 5-4. 6-3 в твою,к Ноа не ходи.
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Не поленился посчитал рыла,24-31 Ох и надрифтил калечей
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Теперь ещё и минус Вайтсайд походу...
Air_Mangust Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Сглазили с Бартоном... хз сколько теперь пропустит, то пах то бедро
MAGI Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 "Кемба Уокер и Никола Йокич признаны игроками недели в НБА" И оба играли против меня на неделе))). Хорошо я еще отскочил))0
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 18 часов назад, zhivoglad сказал: 6-3 в твою,к Ноа не ходи. Ну вот как я и говорил, с победой короче! 2 Вестбрука против 4 Мидлтонов и 3 Таунсов...ещё что-то про расписание ныл
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 4 минуты назад, Giggs сказал: Ну вот как я и говорил, с победой короче! 2 Вестбрука против 4 Мидлтонов и 3 Таунсов...ещё что-то про расписание ныл Меня 6 играло,у тебя 3,счёт 5-4,а когда твоих рыл будет больше,тогда как я и говорил 6-3 в твою.Тут все ясно. @без прыжка если такую дичь толкаешь,то хоть пиши,вместе посмеёмся .
Легенда Giggs Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Меня 6 играло,у тебя 3,счёт 5-4,а когда твоих рыл будет больше,тогда как я и говорил 6-3 в твою.Тут все ясно. Когда у меня игроков станет больше, то я тебе ещё потери со штрафами солью, и в блоках не догоню без Вайтсайда.
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Giggs сказал: Когда у меня игроков станет больше, то я тебе ещё потери со штрафами солью, и в блоках не догоню без Вайтсайда. Сегодня миротич 40+10,Лувилмс 30+10 будет,о какой борьбе вообще идёт речь,я потом возьму у тебя реванш.Если мои калеки доживут
Air_Mangust Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 (изменено) Беда со штрафом 2 неделя, Карри и Бил мажут с линии, нонсенс Изменено 23 октября, 2018 пользователем Air_Mangust
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 октября, 2018 Легенда Опубликовано 23 октября, 2018 Уайтсайда играет,а ты переживал,6-3 в силе.
Ariza Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 вот я дэбил как можно было выбросить ти джеюшку
Легенда Giggs Опубликовано 24 октября, 2018 Легенда Опубликовано 24 октября, 2018 Вдвоём одного обыграть не могут... Миротич + Лу Вилл = 0 трёшек, 0 стилов, 1 ассист и 5 потерь блеать. Ещё и Ворона вейванули
Рекомендуемые сообщения