SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, starbury1810 сказал:

Секстон будет норм...просто Клив первое время будет барахтаться в надежде на ПО они же много об этом трубили...и время Секстона будет расти постепенно и уровень задействования, сам скинул его ибо есть более перспективные ребята

А толк-то будет, даже если его начнут по 25+ минут играть? Его игра очень убога по фентази меркам(cм.Д.Фокс, который даже с пунтами на фг, фт и то еле влез в топ-150 по тотал валью).

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

А толк-то будет, даже если его начнут по 25+ минут играть? Его игра очень убога по фентази меркам(cм.Д.Фокс, который даже с пунтами на фг, фт и то еле влез в топ-150 по тотал валью).

фокс не бросает три, и как скорер слабее

ну а так ты прав, не слишком френдли фентези игрок, но свой пик должен оправдывать

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, starbury1810 сказал:

фокс не бросает три, и как скорер слабее

Ненамного слабее-то.

У Секстона процент и в колледже был не ахти, в НБА в первый год он будет очевидно очень низким. Трешки? 33% в колледже при 1.33 забитых(33 матча). Ну это как бы такое. В ЛЛ 23% и 0.43 забитых за 7 матчей. В предсезонке за четыре игры забил 4 из 7 - круто, но это совсем не то, на что можно реально опираться. И опять же, меньше двух попыток за игру - он не специалист по трешкам. Его скоринг это атака кольца, штрафы и броски со средней - у него вряд ли это будет получаться делать эффективно в НБА. А что помимо скоринга он еще даст? Да ничего. Меньша стила за игру и в колледже, и в ЛЛ, в предсезонке ни одного. Ужасно мало передач, количество которых у него везде плавает рядом с количеством потерь. Мало подборов. Это все неюзабельно.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Ненамного слабее-то.

У Секстона процент и в колледже был не ахти, в НБА в первый год он будет очевидно очень низким. Трешки? 33% в колледже при 1.33 забитых(33 матча). Ну это как бы такое. В ЛЛ 23% и 0.43 забитых за 7 матчей. В предсезонке за четыре игры забил 4 из 7 - круто, но это совсем не то, на что можно реально опираться. И опять же, меньше двух попыток за игру - он не специалист по трешкам. Его скоринг это атака кольца, штрафы и броски со средней - у него вряд ли это будет получаться делать эффективно в НБА. А что помимо скоринга он еще даст? Да ничего. Меньша стила за игру и в колледже, и в ЛЛ, в предсезонке ни одного. Ужасно мало передач, количество которых у него везде плавает рядом с количеством потерь. Мало подборов. Это все неюзабельно.

все ты верно говоришь и логично, но взглянув на митчелла и его статы никто не думал что так пойдет, вот и я жду он колина...чувачок был мвп  на чемпе мира ю-17 для меня аргумент в вопросе его потолка...твой сценарий реалистичный, мой оптимистичный

• Легенда
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, starbury1810 сказал:

все ты верно говоришь и логично, но взглянув на митчелла и его статы никто не думал что так пойдет, вот и я жду он колина...чувачок был мвп  на чемпе мира ю-17 для меня аргумент в вопросе его потолка...твой сценарий реалистичный, мой оптимистичный

Я тебя понял.

Но все же замечу, что Митчел здорово перехватывал и гораздо лучше бросал три.

Плюс он дикий атлет.

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
2 минуты назад, Bullettime сказал:

Я тебя понял.

Но все же замечу, что Митчел здорово перехватывал и гораздо лучше бросал три.

я не к сравнению игроков...а к тому что некоторым после перехода в НБА даже проще статы показывать, не всегда ясно почему но все же

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, starbury1810 сказал:

я не к сравнению игроков...а к тому что некоторым после перехода в НБА даже проще статы показывать, не всегда ясно почему но все же

Пашут летом. Находят лучшую роль/ситуацию для себя, чем была у них в колледже. Замотивированы контрактом.

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, San Antonio Spurs сказал:

Вы с какого района пацанчики?

Это не лига 2.2 а флудилка для всего честного народа.

30 минут назад, starbury1810 сказал:

А ты проголосовал что бы ПЖ ятакеру дали ц?если нет тотдействуй

https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/31912246-pj-tucker-c-eligibility

• Легенда
Опубликовано

Выносит меня Надюна...Рассюша преди, порядок наведи!

Ещё и моего Секстона обосрали, вообще без шансов теперь.

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, zhivoglad сказал:

Я всего ожидал,но то что Таунц настолько слабохарактерное гавнище...

Трейданите Батлера,он меня хоронит

ну хоть одну кату тащит

а вообще да, печально все

но вон батлера свои болельщики даже не поддерживают) посмотрим шо с ним будет

Изменено пользователем MASLO
Опубликовано
5 часов назад, MASLO сказал:

ну хоть одну кату тащит

а вообще да, печально все

но вон батлера свои болельщики даже не поддерживают) посмотрим шо с ним будет

В концовке матча скандировали "мвп" так-то

Опубликовано

Уроды эти хьюстоны и лейкерсы, Пол пропустит, а Харден наваляет мне
Ну а вообще я еще написал похвастаться ?
Йокич отправил Эйтона обратно в колледж)

1818315600_.png.2b10970645f689cc2ae37ae984742cb8.png

Опубликовано

Блин, я зашла в тему, увидела старбери и буллеттайма, и засомневалась, что это моя лига... Зашла в 2.1, но там точно не моя))))) 

Да, Гиггз, честно, я и сама не ожидала, что смогу победить. Чот у меня вроде нетравматичные игроки никак сезон не могут начать, ещё и катастрофически мало ЛеБрона. Но тем не менее =) 

Опубликовано

Блин, 0-9 Мюррея и 8-10 Харрела (who?) сделали равенство в фг, ну хоть фт удержали еле-еле)
ну и ничья тоже неплохо, впринципе, тем более против неплохой команды )

Опубликовано
Только что, Ariza сказал:

Блин, 0-9 Мюррея и 8-10 Харрела (who?) сделали равенство в фг, ну хоть фт удержали еле-еле)
ну и ничья тоже неплохо, впринципе, тем более против неплохой команды )

С почином... Спасибо за интересный матчап. После субботы, я конечно прифигел малость, мощный день твои выдали. А по итогу удивлен, что отдал 2 каты, которые, как я полагал мои железно (очки и трехи), но тут Кемба убил просто со своим рекордом, а у меня Клей никак не проснется. Но с удивлением блоки забрал, изначально забил на них при драфте)). В общем, всегда хочется большего, но ничья справедливый итог...

• Легенда
Опубликовано

Днище бл..

7 очков и 1 стил не смогли добрать.

Ну ладно, Надюне не жалко подарочек сделать, а вот если на такой неделе Живо не вынесут :1f92c:

• Легенда
Опубликовано

С такой разницой в рылах,и тем как херово играл Таунц я реально доволен командой,ведь ещё пару стилов и асистов ,и я бы затащил эту игру.

Так что не все так плохо как обещали.гогого

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу