Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 48 минут назад, starbury1810 сказал: Секстон будет норм...просто Клив первое время будет барахтаться в надежде на ПО они же много об этом трубили...и время Секстона будет расти постепенно и уровень задействования, сам скинул его ибо есть более перспективные ребята А толк-то будет, даже если его начнут по 25+ минут играть? Его игра очень убога по фентази меркам(cм.Д.Фокс, который даже с пунтами на фг, фт и то еле влез в топ-150 по тотал валью).
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, Bullettime сказал: А толк-то будет, даже если его начнут по 25+ минут играть? Его игра очень убога по фентази меркам(cм.Д.Фокс, который даже с пунтами на фг, фт и то еле влез в топ-150 по тотал валью). фокс не бросает три, и как скорер слабее ну а так ты прав, не слишком френдли фентези игрок, но свой пик должен оправдывать
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 1 минуту назад, starbury1810 сказал: фокс не бросает три, и как скорер слабее Ненамного слабее-то. У Секстона процент и в колледже был не ахти, в НБА в первый год он будет очевидно очень низким. Трешки? 33% в колледже при 1.33 забитых(33 матча). Ну это как бы такое. В ЛЛ 23% и 0.43 забитых за 7 матчей. В предсезонке за четыре игры забил 4 из 7 - круто, но это совсем не то, на что можно реально опираться. И опять же, меньше двух попыток за игру - он не специалист по трешкам. Его скоринг это атака кольца, штрафы и броски со средней - у него вряд ли это будет получаться делать эффективно в НБА. А что помимо скоринга он еще даст? Да ничего. Меньша стила за игру и в колледже, и в ЛЛ, в предсезонке ни одного. Ужасно мало передач, количество которых у него везде плавает рядом с количеством потерь. Мало подборов. Это все неюзабельно. 1
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 Только что, Bullettime сказал: Ненамного слабее-то. У Секстона процент и в колледже был не ахти, в НБА в первый год он будет очевидно очень низким. Трешки? 33% в колледже при 1.33 забитых(33 матча). Ну это как бы такое. В ЛЛ 23% и 0.43 забитых за 7 матчей. В предсезонке за четыре игры забил 4 из 7 - круто, но это совсем не то, на что можно реально опираться. И опять же, меньше двух попыток за игру - он не специалист по трешкам. Его скоринг это атака кольца, штрафы и броски со средней - у него вряд ли это будет получаться делать эффективно в НБА. А что помимо скоринга он еще даст? Да ничего. Меньша стила за игру и в колледже, и в ЛЛ, в предсезонке ни одного. Ужасно мало передач, количество которых у него везде плавает рядом с количеством потерь. Мало подборов. Это все неюзабельно. все ты верно говоришь и логично, но взглянув на митчелла и его статы никто не думал что так пойдет, вот и я жду он колина...чувачок был мвп на чемпе мира ю-17 для меня аргумент в вопросе его потолка...твой сценарий реалистичный, мой оптимистичный
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 16 минут назад, starbury1810 сказал: все ты верно говоришь и логично, но взглянув на митчелла и его статы никто не думал что так пойдет, вот и я жду он колина...чувачок был мвп на чемпе мира ю-17 для меня аргумент в вопросе его потолка...твой сценарий реалистичный, мой оптимистичный Я тебя понял. Но все же замечу, что Митчел здорово перехватывал и гораздо лучше бросал три. Плюс он дикий атлет. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Bullettime
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 2 минуты назад, Bullettime сказал: Я тебя понял. Но все же замечу, что Митчел здорово перехватывал и гораздо лучше бросал три. я не к сравнению игроков...а к тому что некоторым после перехода в НБА даже проще статы показывать, не всегда ясно почему но все же
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 Вы с какого района пацанчики? 1
Легенда Bullettime Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 17 минут назад, starbury1810 сказал: я не к сравнению игроков...а к тому что некоторым после перехода в НБА даже проще статы показывать, не всегда ясно почему но все же Пашут летом. Находят лучшую роль/ситуацию для себя, чем была у них в колледже. Замотивированы контрактом.
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 28 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Вы с какого района пацанчики? Это не лига 2.2 а флудилка для всего честного народа. 30 минут назад, starbury1810 сказал: я не к сравнению игроков...а к тому что некоторым после перехода в НБА даже проще статы показывать, не всегда ясно почему но все же А ты проголосовал что бы ПЖ ятакеру дали ц?если нет тотдействуй https://yahoo.uservoice.com/forums/206157-fantasy-basketball/suggestions/31912246-pj-tucker-c-eligibility
starbury1810 Опубликовано 19 октября, 2018 Опубликовано 19 октября, 2018 пусть хотя бы 4 дадут и я буду рад) все сделал))
Легенда Giggs Опубликовано 19 октября, 2018 Легенда Опубликовано 19 октября, 2018 Выносит меня Надюна...Рассюша преди, порядок наведи! Ещё и моего Секстона обосрали, вообще без шансов теперь.
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 Я всего ожидал,но то что Таунц настолько слабохарактерное гавнище... Трейданите Батлера,он меня хоронит
MASLO Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 (изменено) 20 минут назад, zhivoglad сказал: Я всего ожидал,но то что Таунц настолько слабохарактерное гавнище... Трейданите Батлера,он меня хоронит ну хоть одну кату тащит а вообще да, печально все но вон батлера свои болельщики даже не поддерживают) посмотрим шо с ним будет Изменено 20 октября, 2018 пользователем MASLO
Werdim Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 5 часов назад, MASLO сказал: ну хоть одну кату тащит а вообще да, печально все но вон батлера свои болельщики даже не поддерживают) посмотрим шо с ним будет В концовке матча скандировали "мвп" так-то
Легенда Bullettime Опубликовано 20 октября, 2018 Легенда Опубликовано 20 октября, 2018 3 минуты назад, Werdim сказал: В концовке матча скандировали "мвп" так-то most vulnerable player? (КАТ) 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 октября, 2018 Легенда Опубликовано 21 октября, 2018 Жокич отморозок какой то 1
Ariza Опубликовано 21 октября, 2018 Опубликовано 21 октября, 2018 Уроды эти хьюстоны и лейкерсы, Пол пропустит, а Харден наваляет мне Ну а вообще я еще написал похвастаться ? Йокич отправил Эйтона обратно в колледж) 2
Надюн Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Блин, я зашла в тему, увидела старбери и буллеттайма, и засомневалась, что это моя лига... Зашла в 2.1, но там точно не моя))))) Да, Гиггз, честно, я и сама не ожидала, что смогу победить. Чот у меня вроде нетравматичные игроки никак сезон не могут начать, ещё и катастрофически мало ЛеБрона. Но тем не менее =) 1
Ariza Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Блин, 0-9 Мюррея и 8-10 Харрела (who?) сделали равенство в фг, ну хоть фт удержали еле-еле) ну и ничья тоже неплохо, впринципе, тем более против неплохой команды )
MAGI Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, Ariza сказал: Блин, 0-9 Мюррея и 8-10 Харрела (who?) сделали равенство в фг, ну хоть фт удержали еле-еле) ну и ничья тоже неплохо, впринципе, тем более против неплохой команды ) С почином... Спасибо за интересный матчап. После субботы, я конечно прифигел малость, мощный день твои выдали. А по итогу удивлен, что отдал 2 каты, которые, как я полагал мои железно (очки и трехи), но тут Кемба убил просто со своим рекордом, а у меня Клей никак не проснется. Но с удивлением блоки забрал, изначально забил на них при драфте)). В общем, всегда хочется большего, но ничья справедливый итог...
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Жду рисунки с циферками от Димстера -1
Популярный пост без прыжка Опубликовано 22 октября, 2018 Популярный пост Опубликовано 22 октября, 2018 Вот это вообще по красоте 5
Легенда Giggs Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 Днище бл.. 7 очков и 1 стил не смогли добрать. Ну ладно, Надюне не жалко подарочек сделать, а вот если на такой неделе Живо не вынесут
MAGI Опубликовано 22 октября, 2018 Опубликовано 22 октября, 2018 У меня хорошая неделя намечается: 2 Хардена против 4 Тумб)). Инглс будет тащить))
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 октября, 2018 Легенда Опубликовано 22 октября, 2018 С такой разницой в рылах,и тем как херово играл Таунц я реально доволен командой,ведь ещё пару стилов и асистов ,и я бы затащил эту игру. Так что не все так плохо как обещали.гогого
Рекомендуемые сообщения