SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
36 минут назад, без прыжка сказал:

Ну? а теперь о менее приятном. Браун, Розир, Портис, Бёрк (?что?) – стата этих парней скорее упадёт, чем вырастет. Мангусту этого и не нужно – надо, чтобы осталось так, как было в прошлом году. Но Кайри, Хэйуорд и Уэнделл Картер считают немного иначе. ?Зато недурён пик Худа – у чёрного контрактный год? в слабой команде, можно и нужно мочить. Чест?н?о говоря, хотел брать сам, но не до?жил.??

Портис апсайд либо останется на своём. Картер это строго центр, а Портис тяжёлый. У Портиса ещё и конкурент по позиции выбыл на 8 недель, да и финн в защите рохля, в отличие от Портиса, поэтому если Цыгане не будут танковать, то у Портиса должны быть хорошие минуты. Бурк тоже апсайд по прогнозам, просто он будет не значительным. А вот с ребятами из Бостона согласен, но частично. Браун вполне может показать прошлогоднюю стату и даже апсайднуться. А вот Розье... У Мангуста ещё и Худ есть, от которого ожидаю в районе 18-20+, он вполне может показать стату прошлогоднего Уиггинса и даже круче. Он один из самых недооцененных игроков этого драфта. Из второй половины его драфта вопросы вызывает разве что Розьер и частично Бурк. 

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

15 минут назад, Топ аналитик сказал:

Портис апсайд либо останется на своём...

Да, на месяцок Бобби поддаст жарку, но как бы то ни было Маркканен гораздо сильнее как игрок. Другого уровня баскетболист, железный стартер команды. Портиз - это в лучшем случае четвёртая опция, когда на паркете. А так - пятая.

Бёрк же... если Трей ваш стартовый ПГ, то у вас большие проблемы. Хотя да, у Никс очень большие проблемы)) Но выдвигать его из старта нужно при первой возможности.

• Легенда

По нашей лиге ,уверен только что бороться за сохранение будет сас мангуст и я,так как попали к акулам,которые мувы тратят уже в предсезонке)))

• Легенда

@без прыжка от души,со всем согласен .Меня всегда списывают,и только пул мне помогает )

В 05.10.2018 в 18:21, zhivoglad сказал:

@без прыжка от души,со всем согласен .Меня всегда списывают,и только пул мне помогает )

Чувак что с твоей тимой??? второй вылет возможно серьезный...я начинаю беспокоиться за Принса!! он то и у меня есть!

1 час назад, starbury1810 сказал:

Чувак что с твоей тимой??? второй вылет возможно серьезный...я начинаю беспокоиться за Принса!! он то и у меня есть!

м-да, печальный старт сезона будет.

В 05.10.2018 в 15:15, без прыжка сказал:

Шеф, у нас Пэ-проблема, и она уже долбит нас в задницу: Маркканен вылетел, начало сезона пройдёт туго и без вазелина...

...Похоже, нужен обмен.

• Легенда
1 час назад, starbury1810 сказал:

Честно,у меня нет слов.Просто нет.Смирился что все выносить будут.

привет 3 лига и Румянец??

• Легенда
15 минут назад, starbury1810 сказал:

привет 3 лига и Румянец??

Ну этого мало что бы полностью сломить мою команду,возможно вышка отменяется,но бороться будем )

• Легенда

Вроде как впервые меня не в аутсайдеры записали (причём, сразу в контейнеры)...странное чувство

:wdPjprp:

• Легенда

Да пацаны,главное без травм ,бгг)

Я так понял в этом году у меня без лим на нытьё ,так что готовьтесь .

Маррей всё-таки порвал связки,ебать у меня прост нет слов блядь,как же бомбит.....

• Легенда

Вялый, ты бы и так боролся за выживание и скорее всего вылетел бы. Из сильных пиков только Харрис и Миддлтон. Остальные пассажиры. Под 4м пиком можно собрать на драфте машину. А что было бы если бы ты вообще пик 11 получил бы? Страшно и представить. Пассажир ты в фентези, сколько ночей ты не поспи - все равно пассажир. Старайся теперь с маслобота выйти во вторую. Если ты даже из той лиги не выйдешь, то сразу можешь себя делить на 0 и ставить крест на фентези :1f92d:

• Легенда

Обосрался, не вставая с места. Экселлент.

• Легенда
2 минуты назад, justf1ne сказал:

Нас не интересует твой распорядок дня,  спасибо 

Умора

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу