Легенда Иностранный специалист Опубликовано 4 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 36 минут назад, без прыжка сказал: Ну? а теперь о менее приятном. Браун, Розир, Портис, Бёрк (?что?) – стата этих парней скорее упадёт, чем вырастет. Мангусту этого и не нужно – надо, чтобы осталось так, как было в прошлом году. Но Кайри, Хэйуорд и Уэнделл Картер считают немного иначе. ?Зато недурён пик Худа – у чёрного контрактный год? в слабой команде, можно и нужно мочить. Чест?н?о говоря, хотел брать сам, но не до?жил.?? Портис апсайд либо останется на своём. Картер это строго центр, а Портис тяжёлый. У Портиса ещё и конкурент по позиции выбыл на 8 недель, да и финн в защите рохля, в отличие от Портиса, поэтому если Цыгане не будут танковать, то у Портиса должны быть хорошие минуты. Бурк тоже апсайд по прогнозам, просто он будет не значительным. А вот с ребятами из Бостона согласен, но частично. Браун вполне может показать прошлогоднюю стату и даже апсайднуться. А вот Розье... У Мангуста ещё и Худ есть, от которого ожидаю в районе 18-20+, он вполне может показать стату прошлогоднего Уиггинса и даже круче. Он один из самых недооцененных игроков этого драфта. Из второй половины его драфта вопросы вызывает разве что Розьер и частично Бурк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 15 минут назад, Топ аналитик сказал: Портис апсайд либо останется на своём... Да, на месяцок Бобби поддаст жарку, но как бы то ни было Маркканен гораздо сильнее как игрок. Другого уровня баскетболист, железный стартер команды. Портиз - это в лучшем случае четвёртая опция, когда на паркете. А так - пятая. Бёрк же... если Трей ваш стартовый ПГ, то у вас большие проблемы. Хотя да, у Никс очень большие проблемы)) Но выдвигать его из старта нужно при первой возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 You can`t stop Ariza 7. Никола Йокич, 26. Кемба Уокер, 39. Аарон Гордон, 58. Джамал Мюррэй, 71. Лука Дончич, 90. Энес Кантер, 103. Таддеус Янг, 122. Маркелл Фульц, 132. Джордан Белл, 157. Ти-Джей Уоррен, 170. Эйвери Брэдли. You can stop Ariza Первая команда, которая вызвала у меня недоумение. Рус не лгал, когда писал, что подзабил на фантазийные задротства и выбирает так, по кайфушке. Честно говоря, я тут вообще мало что понимаю. Мысли никакой не видно. А раз нет мысли, то должен быть хотя бы Тревор Ариза, не так ли? Не так – Тревора Аризы тоже нет. Что же тут вообще происходит? Расписывать не имеет смысла, достаточно будет лаконичного акцентирования. Процент с игры – ниже среднего (Кемба, Мюррей, Гордон, Фульц и Брэдли – 45% макс.). Штраф – ничего, хотя почти все бенчеры его топят. Трёхи – распространены, но только среди стартеров. Или вы всерьёз верите в Фульца? Его проблемы гораздо глубже тупо броска. Очки – эмммм… Уокер >20, ещё основные где-то там по 16-18 дают, запасные смотрят кино про Клэя Томпсона. Итог – ниже среднего. Подборы – Йокич, Кантер и ещё Гордон. Терпимо, пожалуй. Ассисты – лучший пасующий тут Йокич (6,1). Кемба и Дончич кое-чего добавят, конечно, но в целом тоже ниже средней планки. Перехваты – все по чуть-чуть, выше 1,5 только у Янга. Пирло не впечатлён. Блок-шоты – вертятся на х** во-о-о-он того едораса. Потери – хорошая категория. Но разве это то, чего вы хотите от драфта? Ну и самое интересное. В команде Аризы четыре ПГ, три СГ, три СФ – и ни одного СГ-СФ. Менеджер рассчитывает на суперДончича, которому там наваляют позиций, но как-то это чрезмерно оптимистично. Скорее мы увидим (при лучших для Руслана раскладах) Бена Симмонса 2.0: яхуйщики запили ему с ходу ПГ, не шибко разбираясь в европейском баскете, и потом будут вынуждены допиливать СФ-ПФ. Так что мы можем увидеть ещё одного ПГ-СФ-ПФ. Но не классического свингмена. Хотя нельзя не признать, что определённый шанс на СГ-СФ и трёх- или даже четырёхпозиционность Луки есть. Чувак, не слишком ли много яил ты упаковал в словенскую корзинку? Стартовый состав Кемба – Мюррей – Гордон – Йокич – Кантер – Дончич Неблагодарный прогноз Мне нравится последний пик Брэдли, который будет стартером у своего Дока. Я тоже люблю Дончича, но, видимо, не так сильно, как Рус. Да и вообще слишком многое тут зависит от европейского новичка. Аризины большие слабо защищаются, маленькие жиденько раздают, все форварды тяготеют к ПФ, а большинство категорий я описал надоевшим за этот обзор словосочетанием «ниже среднего». Эта команда – как уровень дохода большинства граждан Российской Федерации. Но зато менеджер меня удивил. С сознанием собственной уникальности, российским благосостоянием в категориях и словенской надеждой Руслан доблестно будет воевать за выживание. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ariza Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 (изменено) Не то чтобы у меня пригорело, но пару слов вставлю) а) Ассисты ниже средней планки?) в команде где на сг стартует номинальный разыгрывающий, на центре Йокич, а на утиле наверняка Дончич, ассисты ниже среднего? Серьезно, дядь?) б) Трехи тоже впоряде ) Если посмотреть на нашу лигу - у нас кроме фронкорта Таунс-Тобаяс - никто больше трех чем пара Гордон-Йокич не даст, и то под сомнением что и они дадут ) добавить к этому бэккорт Мюррей-Кемба и это, простите, жирно в трешках ) ну да, Курри может и проиграют, но в большинстве случаев это явно сильная ката ) в) штраф, тоже, у меня центры по 85 валят)) а гарды под 90 ну валят да - Янг, Белл и Фульц ФТ - так у них на троих три попытки за матч ) единственный кто нормально подсирает - Гордон, но, скажем так, это все равно условно лучше чем у условного Мангуста (Браун, Рэндл, Нуркич) я если что видение своей команды решил написать, а не как-то обосрать обзоры )) они реально интересны )) Изменено 4 октября, 2018 пользователем Ariza 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 4 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 По нашей лиге ,уверен только что бороться за сохранение будет сас мангуст и я,так как попали к акулам,которые мувы тратят уже в предсезонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 14 часов назад, Ariza сказал: Не то чтобы у меня пригорело, но пару слов вставлю) Рус, я ж говорю - хоть кто-то))) И с радостью отвечу! Кстати, благодаря тебе обнаружил один минус обзоров своих: сначала по-хорошему надо, как Старбури, немного цифры по всем командам сравнивать. А то напишешь, что ну так, средненько в подборах, а окажется, что у других ещё хуже. Ну это мне на будущее. По ассистам ты, может, и прав. Моя мысль в чём? Кемба даёт 5-6, Йокич вообще гигант среди больших, но вот Джамал Мюррей - ну чистейший аттакер. Его тру-позиция - СГ на самом деле. Так что больше своих 3,5 не даст. Плюс они с Йокичем выбывают, когда Денвер курит. По Дончичу - всё туда же, не ясно пока, сколько именно он будет давать. В Фульца не верую, остальные не выдают. По трёхам у меня даже написано: распространены, но только среди стартеров. Не провал, конечно, но в лиге есть товарищи с каким-то бешенством. Кстати, о них. Экшн Продакшн 6. Кевин Дюрэнт, 27. Девин Букер, 38. Блэйк Гриффин, 59. Дуайт Ховард, 70. Майк Конли, 91. Тревор Ариза, 102. Мо Бамба, 123. ДиАарон Фокс, 134. Джей-Ар Смит, 155. Джерами Грант, 171. Келли Убре. Похоже, Экшн синхронизировал смартфоны с Аризой. Он тоже начал с босса «Голден Стэйт» и тоже смущает парой противоречий. Хотя до Руса ему гораздо дальше, чем Джей-Ару до пула. Ой, стоп… Дюру обсуждать нечего – тут всё в очевидном порядке. Гораздо интереснее дальнейшие действия. Прежде всего, Продакшн выпустили в прокат очень трёхочковое кино: Гриффин жарит 1,9 за матч; Конли, Ариза, Убре, Букер – все порядочные артиллеристы. Возможно, я даже поторопился записать Мангуста в чемпионы по трёшкам. Не подбирают в этой команде только Фокс и Конли, но они первые номера и им можно. А так, 3,9 Гранта – это минимум. Причём Джерами по идее будет играть в новом сезоне несколько больше и прокачает стату в том числе и по отскокам. На ассисты тоже приятно смотреть: четыре передачи – это минимум для пятерых (или четверых – если без Фокса) из шести стартеров. На отрицательной стороне потери, которых много, и перехваты (явный недобор). А вот теперь самое интересное – противоречия. Они спрятались в процентах. Кевин Дюрэнт – это адский задел в ФГ и ФТ, и было бы глупо их портить. Экшн имеет иное мнение. Проц с игры пачкают грязью Фокс, Гриффин (43,8 для бигмена, бро), Букер (43 и почти 20 бросков за матч), Ариза и Убре. Конли в нормальном состоянии делает 45 – не портит и не тащит. Задел в проценте с игры обеспечивает ещё и Дуайт, но он как раз сваливает вниз штраф. Подгаживает и Джерами со своими 60% с линии. Один из важных вопросов для Экшн Продакшн – сколько на конкретной неделе будет шмалять штрафных Ховард. Если немного – Дюрэнт, Букер, Гриффин и Конли сделают категорию. Если все тренеры будут как Попович – потенциальные 85-86 превратятся в условные 77. Зависимость от Ховарда хороша в 2010-м или 12-м, но никак не сейчас. Чуть ошибся с годом. Однако радует то, что это зависимость лишь в одной категории. Стартовый состав Конли – Букер – Дюрэнт – Гриффин – Ховард – Ариза/Фокс Неблагодарный прогноз Жирнющие трёхи, очки и подборы; приемлемые передачи; скачущий штраф; не ужасающие, но и не провальные перехваты и блок-шоты, а также негодяйские потери и всё-таки ФГ – всё это никак не признаки аутсайдера. Против середняков Экшн будет стабильно забирать четыре категории – и это, похоже, минимум. Команда должна пролезать в плей-офф, но. Но – это «если»: если Гриффин проведёт больше 60 матчей (отнимем 10-12 игр, приходящиеся на фантазийный плей-офф, от 82). Если Конли тот самый Конли и не сломает мизинчик. Если Букер пропустит не так много и вернётся без проблем с броском. Если Дуайт не слишком сильно перенапряжёт спинку. Здесь точно будут травмы, и важно, чтобы они не обрушились одновременно. Поэтому вердикт – борьба за ПО. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 5 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 4 часа назад, без прыжка сказал: Похоже, Экшн синхронизировал смартфоны с Аризой. Он тоже начал с босса «Голден Стэйт» и тоже смущает парой противореч?ий. Ну, только с Карри начал, конечно же, Мангуст, так что коряво получилось))) ZhiChiTown 4. Карл-Энтони Таунс, 29. Крис Миддлтон, 36. Тобайас Харрис, 61. Лаури Маркканен, 68. Тореан Принс, 93. Дежонте Мюррей, 100. Кайл Андерсон, 125. Малколм Брогдон, 135. Якуб Пётль, 154. Джереми Лэмб, 173. Митчелл Робинсон. П. Травояд Команда с двумя «оленями» и ягнятиной Джереми в составе будет одним из лидеров нашей лиги в проценте с игры; также здесь хорошие штраф, подборы, потери и терпимые трёшки. В последнем чем-то схож с Аризой: пятёрка стартеров выдаёт 10 штук за игру, скамеечники и основной ПГ с трудом наскребают 2,5 #нижесреднего ФГ съедают Маркканен и Принс, однако вся остальная команда – это 44 от Дежонтея в минимуме, при этом Мюррей стреляет только 7 раз за игру. Активного роста причём у него не предвидится. В принципе тут и вскрывается самая слабая точка Живо – пойнт-гарды. Их всех двое (Мюррей и Брогдон), они играют меньше 30 минут и на двоих выдают 6 передач, доводя Йокича до слёз умиления. Серьёзно, эти первые номера подбирают лучше, чем ассистируют. Претендент на 16-е место в данной категории. Само собой, на обратной стороне – мощный щит. Не тот, который дерьмо, а другой, с квадратиками. Супербосс только КАТ (12,5), но все остальные, кроме Брогдона и Лэмба (приличные 4,1), собирают по 5 штук и более. Потери вообще отменные – ну при таких-то ассистах и контроле мяча, – блок-шоты и перехваты – средненькие. 1,6 стила Андерсона и 1,4 блока Карла-Энтони – это командные максимумы, тут будут качели: условных Spurrz в перехватах должен побеждать, условному мне уступает, а Serginn в обеих категориях эту команду вообще не заметит и услышит только слабый бэмби-писк под колёсами. Скоринг – в районе среднего, как кажется, однако ближе к меньше, чем к больше. Итого: три жирные категории есть (ФГ, Реб, ТО), приемлемый штраф, средние трёшки и очки, ещё три каты слабоваты. ZhiChiTown – это середнячок «туда-сюда». Если бы не одно очень большое на букву «Н». Гипотетическая ситуация: у «Милуоки» и «Спёрс» выходной. Всё, первых номеров нет, лучшего ассистента Миддлтона (и Пёлтля) тоже нет. Это уже не просто просадка в ассистах (да и хер бы с ними), а минус человеко-матч. Живо точно будет рыскать пул в поисках первого номера, однако здесь другая беда – а кого скидывать? Скажете, непонятного Митчелла Робинсона? Тогда останется только два центра – Таунс и Пёлтль. ПФов трогать вообще нельзя – их, сюрпляс, тоже только двое (Харрис и Маркканен). Гипотетическая ситуация: у «Клипперс» и «Чикаго» выходной. Вся история в том, насколько частыми будут такие вот выходные деньки. Стартовый состав Мюррей – Миддлтон – Харрис – Маркканен – Таунс – Принс Неблагодарный прогноз Так что же будет с командой, которая чисто по цифрам могла бы претендовать на крепкую серединку? А ГМ всё уже знает: 18 часов назад, zhivoglad сказал: По нашей лиге ,уверен только что бороться за сохранение будет сас мангуст и я,так как попали к акулам,которые мувы тратят уже в предсезонке))) И всё потому, что Живо нахватал шесть однопозиционных баскетболистов, включая всех центров, и не перекрыл третьим колесом сразу две опорные точки – ПГ и ПФ. Шеф, у нас Пэ-проблема, и она уже долбит нас в задницу: Маркканен вылетел, начало сезона пройдёт туго и без вазелина. Похоже, нужен обмен. Менеджер точно может отдать кого-то из СФ, и конкурентов привлекут Миддлтон и Принс – Харриса трогать нельзя, так как у него ПФ и он будет очень сочным. Контрактный год-с, первая опция «Клипперс»-с. @Ariza, что там у тебя с Дончичем, которому светит ПГ-СФ-ПФ? Живогляду, у которого двойка по химии, достаточно ПГ-ПФ. Трэйд алерт. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 ура ура я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 @без прыжка от души,со всем согласен .Меня всегда списывают,и только пул мне помогает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 7 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Justf1ne_team 3. Яннис Антетокунмпо, 30. Кайл Лаури, 35. Марк Газоль, 62. Гордон Хэйуорд, 67. Крис Данн, 94. Кайл Кузма, 99. Уилли Коули-Стайн, 126. Деннис Шрёдер, 131. Реджи Джексон, 158. Демаркус Казинс, 174. Алекс Лень. Буги-вуги На первый взгляд эта команда – просто машина. Такая же, как раскачавшийся Яннис. Какие имена: грек, Лаури, Марк, Хэйуорд, лучший седьмой «Голден Стэйт», Шрёдер и Джексон на скамейке. Тут тебе и скоринг, и адские ассисты, достойные трёшки и приемлемые блоки с перехватами (Яннис + Данн = 3,5). Но с другой стороны. Лаури, Марк, Данн, Шрёдер и Джексон портят ФГ; Яннис, Кузма и Коля-Стайн опускают ФТ, а также много потерь. Но всё это как моя квартира в ипотеке – вторичка. На первом плане совсем иное. Главный фокус – пик Демаркуса. Т.е. до февраля Джаст будет играть в два центра и Леня – в принципе терпимо, но каким будет Буги, когда вернётся? Это больше не король Сакраменто, а шестойседьмой игрок «ГС»: мало времени, серьёзная травма, после которой баскетболист только через сезон начинает играть как надо (Зак Лавин кейс) – падение в стате гарантированное. Падение в стате – это альтернативный девиз Олега. У Коули-Стайна может упасть, Шрёдер теперь уэстбрукосос, а что со здоровьем Джексона, не до конца понятно. Он тоже вроде бы рискует пропустить старт сезона. С другой стороны, за ПГ переживать не стоит – Лаури и Данн хорошо закрывают позицию. При этом в команде всё хорошо с позицией форвардов, а обратить внимание стоит на СГ, где только Данн и Хэйуорд (сколько минут будет со старта? Насколько он в порядке?). Опять же – Джексон в лёгкой дымке. Стартовый состав Лаури – Данн – Хэйуорд – Яннис – Газоль – Кузма/Демаркус Неблагодарный прогноз Джаст сделал ставку на вторую половину сезона, когда: а) вернётся Казинс; б) очнётся Гордон Хэй (если всё по плану); в) раскочегарится (возможно) Реджи. Но меня терзают смутные сомненья: а как много эта команда упустит на старте. Мощный состав и его потенциал ну никак не выбросят Justf1ne_team в глубины СЛС-3. Но успеет ли она ворваться в плей-офф, который стартанёт уже в марте? Глянем. Велика вероятность узреть Буги в пуле, если дела пойдут херово. Это крепкий середняк с апсайдом на ПО и борьбой за выход в СЛС-1. С другой стороны, неожиданные травмы могут отправить Джаста воевать за спасение. Но этот неблагоприятный сценарий, как мне кажется, менее вероятен. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 спасибо. по драфту скажу что у меня была четкая тактика. примерно такая думаю Буги вернется раньше, чем в феврале. у команды много "если", но ЕСЛИ *здесь пикча гарнетта* выстрелит - будет огонь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 В 05.10.2018 в 18:21, zhivoglad сказал: @без прыжка от души,со всем согласен .Меня всегда списывают,и только пул мне помогает ) Чувак что с твоей тимой??? второй вылет возможно серьезный...я начинаю беспокоиться за Принса!! он то и у меня есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: Чувак что с твоей тимой??? второй вылет возможно серьезный...я начинаю беспокоиться за Принса!! он то и у меня есть! м-да, печальный старт сезона будет. В 05.10.2018 в 15:15, без прыжка сказал: Шеф, у нас Пэ-проблема, и она уже долбит нас в задницу: Маркканен вылетел, начало сезона пройдёт туго и без вазелина... ...Похоже, нужен обмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, starbury1810 сказал: Чувак что с твоей тимой??? второй вылет возможно серьезный...я начинаю беспокоиться за Принса!! он то и у меня есть! Честно,у меня нет слов.Просто нет.Смирился что все выносить будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starbury1810 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 привет 3 лига и Румянец?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 15 минут назад, starbury1810 сказал: привет 3 лига и Румянец?? Ну этого мало что бы полностью сломить мою команду,возможно вышка отменяется,но бороться будем ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 (изменено) Вот я всё хочу внедрить в СЛС возможность онлайн-драфтов. Предсезонные травмы бы не влияли так. Ну да ладно, надо закончить с обзорами. MAGI's Yodas 2. Джеймс Харден, 31. Клэй Томпсон, 34. Ламаркус Олдридж, 63. Джо Инглс, 66. Дарио Шарич, 95. Элфрид Пэйтон, 104. Тайрик Эванс, 121. Аль-Фару Амину, 130. Домантас Сабонис, 159. Рэджон Рондо, 175. Монтрезл Харрел. Усы Надежды 2.0 Йоды без риска особенного драфт провели. Нет ни одного в команде этой новичка или слипера. Ещё одна «Надя» в нашей компашке: никаких крутых поворотов, только проверенные бойцы. Фича в том, что Маги напроверял слишком здорово в первых раундах: Харден + Клэй + Ламаркус – это 73 очка за матч, 7 трёх, мощные проценты, 2,4 блока и больше 3 перехватов… В общем, понятно. Дальше трёхи доукомлектованы Шаричем, Инглезом, Эвансом и Амину – и это единственный человек, который портит «Йодам» ФГ. Рондо, Харрелл и Пэйтон негативно влияют на штраф, однако сильно из-за них категория не опустится (маловато бьют). Вообще нужно отметить, как хорошо поздние пики дополняют ранние и по позициям, и по стате: никаких перекосов, как у Живогляда, например. Все позиции заполнены красиво. По стате: ассисты Рондо мощно прокачивают кату, в которой есть Харден, Инглз, Пэйтон и Эванс. Подборов добавляют Сабонис, Амину и по идее Монтрез. Трёхи и очки Маги сделал на старте, поэтому в конце разумно сосредоточился на иных показателях. Хотя в перехватах и особенно блоках явно не добрал – но нельзя закрыть вообще всё. Стиль драфта, как и у Волковой, но это чуть более мощная версия с новой, бородатой прошивкой. Стартовый состав Харден – Клэй – Инглс – Шарич – Ламаркус – Кто угодно Неблагодарный прогноз Шестой игрок у Маги – в зависимости от того, как пойдёт сезон (тот же Тайрик, наверное, сбавит в стате в «Индиане») и что нужно в данный конкретный момент. Утилём могут в конкрентный день спокойно стать Пэйтон или Сабонис, а также 10-й и 11-й Рондо и Монтрез. Выбирай – не хочу. Высокие пики первого раунда – это всегда хорошо, если ими грамотно распорядиться. На мой взгляд, здесь сделано всё очень красиво. «Йоды» чешут подбородки и поглядывают в сторону СЛС-1. Изменено 8 октября, 2018 пользователем без прыжка офография 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MAGI Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Только что, без прыжка сказал: Вот я всё хочу внедрить в СЛС возможность онлайн-драфтов. Предсезонные травмы бы не влияли так. Ну да ладно, надо закончить с обзорами. MAGI's Yodas 2. Джеймс Харден, 31. Клэй Томпсон, 34. Ламаркус Олдридж, 63. Джо Инглс, 66. Дарио Шарич, 95. Элфрид Пэйтон, 104. Тайрик Эванс, 121. Аль-Фару Амину, 130. Домантас Сабонис, 159. Рэджон Рондо, 175. Монтрезл Харрел. Усы Надежды 2.0 Йоды без риска особенного драфт провели. Нет ни одного в команде этой новичка или слипера. Ещё одна «Надя» в нашей компашке: никаких крутых поворотов, только проверенные бойцы. Фича в том, что Маги напроверял слишком здорово в первых раундах: Харден + Клэй + Ламаркус – это 73 очка за матч, 7 трёх, мощные проценты, 2,4 блока и больше 3 перехватов… В общем, понятно. Дальше трёхи доукомлектованы Шаричем, Инглезом, Эвансом и Амину – и это единственный человек, который портит «Йодам» ФГ. Рондо, Харрелл и Пэйтон негативно влияют на штраф, однако в сильный них категория не опустится. Вообще нужно отметить, как хорошо поздние пики дополняют ранние и по позициям, и по стате: никаких перекосов, как у Живогляда, например. Все позиции заполнены красиво. По стате: ассисты Рондо мощно прокачивают кату, в которой есть Харден, Инглз, Пэйтон и Эванс. Подборов добавляют Сабонис, Амину и по идее Монтрез. Трёхи и очки Маги сделал на старте, поэтому в конце разумно сосредоточился на иных показателях. Хотя в перехватах и особенно блоках явно не добрал – но нельзя закрыть вообще всё. Стиль драфта, как и у Волковой, но это чуть более мощная версия с новой, бородатой прошивкой. Стартовый состав Харден – Клэй – Инглс – Шарич – Ламаркус – Кто угодно Неблагодарный прогноз Шестой игрок у Маги – в зависимости от того, как пойдёт сезон (тот же Тайрик, наверное, сбавит в стате в «Индиане») и что нужно в данный конкретный момент. Утилём могут в конкрентный день спокойно стать Пэйтон или Сабонис, а также 10-й и 11-й Рондо и Монтрез. Выбирай – не хочу. Высокие пики первого раунда – это всегда хорошо, если ими грамотно распорядиться. На мой взгляд, здесь сделано всё очень красиво. «Йоды» чешут подбородки и поглядывают в сторону СЛС-1. Спасибо за отличный обзор и вообще за весь цикл, очень интересно и приятно читать. Пару слов по своему драфту: 1. Вторым пиком был выбор между фриком и бородой. В прошлом году как раз с греком играл, было круто, но сейчас решил по другому пути идти. Во втором очень хотел Мидлтона, но не дожил чуток (по ходу всего драфта очень много где забрали хотелки за 1-2 пика до меня((), Ламаркус прогнозируемо ушел ко мне, более интересно капела смотрелся. но не хотел в топ 3 раудах двух человек с одной команды. Ну и так как взял Ламаркуса, а не Капелу, решил на блоки плотно забить. Когда мой любимчик Джош Ричардсон уплыл почти перед носом я запаниковал и перестал думать))) ,хотя Шарича планировал точно брать, верю в его прогресс в этом году, как и всей филы, а вот выбор в 4 раунде был (в отсутствии дж рича), между Инглсом , Рубио и Дончичем. Очень хотел словенца, но слишком рано для него, в итоге взял австралийского бойца, надеюсь статка не сильно упадет. Наверное ошибка была с Питоном, с надеждой, что кто-то должен пасовать на Бровушку, плюс неплохие цифры у него в фг и подборах. Дальше был неудачный обмен пиками, в надеждеупасть немного в 7, взять колю-штайна, подняться в 8 и прихватить таджа или Джеймса джонсона, но все пошло не так))) и перестроился на ходу, забрал Тайрика, с понимание, что стата упадет, но с надеждой на 25-27 минут, может и больше, если вдруг его на 3 номере попробуют в старте выпускать. Дальше Амину с неплохими катами, но с прицелом на работу с пулом. А вот в Сабониса верю, должен выстрелить в этом году. Жду дабл-дабл, с фг за 50, фт за 80 и стилоблок по 1, только бы терял поменьше. Рондо в 10-м, по мне так норм, асистов 5-6 должен делать, плюс стил прибавит, фт не пугает, т.к. меньше 1 за матч - не критично. В концовке Харрел, скорее под пул, но если закрепится в старте, может подборы хорошо добавить, раз уж Деревянде ушел, должен же кто-то подбирать. В целом, как всегде не без недочетов, но, оцениваю, очевидно лучше прошлого года, где вторым пиком был М. Тёрнер взят, при возможности Эмбида поднять, а главный стил того драфта - Витька, взятый в 4-м раунде был обменян на немецкого хулигана Всем удачи и без травм! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 8 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Pellman 1. Энтони Дэвис, 32. Си-Джей Макколлум, 33. Демар Дерозан, 64. Пол Миллсэп, 65. Рики Рубио, 96. Даррен Коллисон, 97. Кентавиус Колдуэлл-Поуп, 128. Лэрри Нэнс-младший, 129. Марио Хезонья, 160. Келли Олиник, 176. Джордан Кларксон. In Yahoo we trust Пельменьщик Буйновский – старый и опытный яхуйщик: подавляющее большинство пиков близки к Яху-рангам. 28-й Макколлум взят 32-м, 57-58 Рубио и Миллсэпа – 64-65 и так далее. Выделяются только выборы Нэнса и Коллисона, которого многие пропустили, недооценив его предсказуемую надёжность: роста никакого, суперцифр нет, а на деле Даррен чёток в процентах, жесточайше мало теряет, по разочку бьёт издали и перехватывает и выдаёт 5 передач. Просто взгляните на аст/то ратио – выше четырёх. Ух. Да, это его лучший ассистент, что не есть круто. Но тут под вопросом Рубио, заваливший первую половину прошлой регулярки, а потом словно специально включившийся. Если Рики будет крутой, ассисты сразу полезут вверх, если как в первой части сезона 2017/18 – ой. В целом у Пэла в основном надёжные пики (Дэвис, Си-Джей, Дерозан, Коллисон), есть потенциальный стил в виде Миллсэпа, немного смущающий Рубия, а также волшебные «кавалеры» в стиле хер-его-знает-что-из-них-получится. Однако стартовый состав крепкий: отменный скоринг (добавим к 73 очкам первой тройки потенциальные 18, а не 14,6 от Пола), шикарные перехваты (первая девятка – все больше 1), малое кол-во потерь, классный штраф и средний ФГ, который можно улучшить, если не ставить Кентавиуса и играть с матчами Рубио (сложно). Не завораживают трёхи, которые, пожалуй, одни из худших в лиге, блоки и ассисты. С другой стороны, в последних двух категориях точно есть люди, уступающие команде Константина. Стартовый состав Рубио – Макколлум – Дерозан – Миллсэп – Дэвис – Коллисон Неблагодарный прогноз Старт просто отменный, и он гарантирует «пельмешкам» невылет. Т.е. это точно крепчайшая, как настойка морошки, серединка, которая хочет в плей-офф. Почему не точно ПО? Немного смущает вторая часть драфта: Келли-О – хороший пик, своё точно даст; а вот эти все кентавиусы, хезоньи и парни из «Кавс»… Ну, у кого-то из них, скорее всего, подъём будет, но вряд ли у всех. ККП поджимают Ингрэм и Харт, хотя со скидок Леброна улучшать стату люто верно, у Кларксона тоже есть конкура на позициях – Хилл, Секстон, Джей-Ар (как бы смешно это не звучало). Нэнс… Ага, высоко прыгает, будет воевать за стату с Лавом (поражение) и Тристаном (шанс!). Любой шустрый улов из пула прокачает эту команду до ПО-уровня. Если она уже не там. ___________________________________________________________________________________________ Подведём итог. Вот что примерно получилось из моих вангований: Гудфри – контендер Гиггз – контендер Маги – контендер Шимми – плей-офф Мангуст – плей-офф Пельмень – так близко к плей-офф, что плей-офф Джаст – середняк, близкий к ПО – враг Пельменя, rivalry week Надюн – середняк (но райвалри уик лучше не расслабляться) Сан-Антонио – середняк Экшн – середняк ШутингГард – борьба за выживание Сержинн – борьба за выживание Нуклер – борьба за выживание Ариза – борьба за выживание Живогляд – борьба за выживание Без прыжка – данкует где-то в Мозамбике Всё это, конечно, знатное фуфло, но желающие могут скринить, чтобы потом поливать из дерьмомёта) Поддержу Маги: всем удачи и без травм. Да здравствует Зак Лавин! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вроде как впервые меня не в аутсайдеры записали (причём, сразу в контейнеры)...странное чувство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Да пацаны,главное без травм ,бгг) Я так понял в этом году у меня без лим на нытьё ,так что готовьтесь . Маррей всё-таки порвал связки,ебать у меня прост нет слов блядь,как же бомбит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Вялый, ты бы и так боролся за выживание и скорее всего вылетел бы. Из сильных пиков только Харрис и Миддлтон. Остальные пассажиры. Под 4м пиком можно собрать на драфте машину. А что было бы если бы ты вообще пик 11 получил бы? Страшно и представить. Пассажир ты в фентези, сколько ночей ты не поспи - все равно пассажир. Старайся теперь с маслобота выйти во вторую. Если ты даже из той лиги не выйдешь, то сразу можешь себя делить на 0 и ставить крест на фентези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 8 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Обосрался, не вставая с места. Экселлент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост justf1ne Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 11 часов назад, (.)(.) сказал: Обосрался, не вставая с места. Экселлент. Нас не интересует твой распорядок дня, спасибо 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Нас не интересует твой распорядок дня, спасибо Умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения