Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Кевин Нокс - новичок года, скриньте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Кевин Нокс - новичок года, скриньте Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 (изменено) Serginn Terminators 13. Виктор Оладипо, 20. Руди Гобер, 45. Отто Портер, 52. Джаррет Аллен, 77. Ди’Анджело Расселл, 84. Уэнделл Картер, 109. Богдан Богданович, 116. Джонатан Айзек, 141. Седи Осман, 148. Ди-Джей Огастин, 164. Фрэнк Камински. Защитное противонадие Помните команду Надежды? Сплошные ветераны с многолетним опытом и никаким потенциалом. Так вот Серж – это надин антитезис. Тут даже лучший игрок только в прошлом сезоне заорал о себе на весь мир и, поговаривают, в этом году децибелы будут даже мощнее. Ещё есть Гобер, Портер и О-мой-бог-гастин с Камински, с которыми всё ясно – особенно с последними двумя. Однако больше половины состава – это надежда (она самая) на то, что завтра настанет уже сегодня. Джаррет Аллен, Уэнделл Картер, Джо Айзек, сиди смирно Осман – это только про прорывы. Про то, что слиперы жахнут здесь и сейчас. В этой же категории пребывает даже почти ветеран май мэн Ди’Анджело Расселл. Шаут аут, бро. Расселл входит в дело после искалеченного травмой прошлого сезона так до сих пор ничего не доказавшим мальчиком с поганым процентом. А ведь именно он второй скорер команды Сержа. Это не хай риск – это ультимейт риск. Знаю, о чём толкую: вылетел с этим парнем из СЛС-1. Расчёт менеджера, получается, на то, что сразу несколько человек превзойдут ожидания. А это та бабка, что очень сильно делит речь надвое. Хотя скелет у команды отличный: Оладипо, Гобер и Портер – это пять в сумме позиций и перекрытие как в задней, так и в передней линиях. А вот потом перекрыло Серёгу, и он пустился в незабываемый бруклинский пляс с огнём. Чтобы «терминаторы» были в топе, они должны угадать с целой пачкой слиперов. Из хороших новостей. Первые четыре пика Сержа – бетонный каркас в обороне: по 5 перехватов и блоков за матч. И это с учётом общей статы Аллена за сезон, а не после Олл-Стара, когда блочцов стало раза в два больше. «Чикаго» сообщает нам, что Уэнделл Картер будет «дефенсив энкор (anchоr или как там)», стилы и блоки Айзека за 19 минут поражают. Короче – «терминаторы» пришли за защитными категориями, цыплёночек. Но дальше – либо чёрт его знает, либо плохо. Плохо – это ассисты (5,2 Ди'Анджелы – командный топ) и очки. Чёрт его знает – это процент с игры, который искажает Расселл; трёшки, которые мы точно знаем, что хорошо бьют только три человека; штраф, который подпортит Гобер, а у Оладипо 80. Лучший штрафник команды – О-мой-бог-гастин (86,8 при 2,5 попытки). Потери? Если многие игроки прибавят, то прибавят и в потерях. Если нет – всё хорошо в потерях, но ужасно в остальном. А так – шаут аут ту май мэн Ди’Анджело Расселл (3,1 за матч, ast\to ратио ниже двух). Стартовый состав, в котором достаточно только имён Ди'Анджело – Виктор – Отто – Джарретт – Руди? – Уэнделл/Богдан Неблагодарный прогноз Всё было бы чуть лучше, но по Сержу ударила главная слабость СЛС – ранние драфты. Он взял очень приятного и близкого лично мне Богдана Богдановича Богдановского, и серб тут же поломался. Бадди Хилд говорит «спасибо», но это откровенно поганая история. В итоге Серж слил в пул одного из тех важных и более надёжных игроков не-слиперов. Причём это парень с трёхой, очками и ассистами, которые так важны для «терминаторов». Huge blow. Будем искренне надеяться, что Майлс Бриджес закроет дырку. На выходе. Две реально крутые каты + подборы, которые по идее тоже будут сочными, наталкиваются на две откровенно слабые и пачку подвешенных. Серёга пошёл в олл-ин, переведя своих роботов-убийц в режим «Иван защищает кольцо», однако простая математика сообщает нам, что атакующих категорий в СЛС больше, чем защитных. Математика, она, сука, такая… Уверен в одном – скучно Серёге точно не будет. Однако в целом риск слишком велик (на пару бы таких игроков-перспектив поменьше) – это борьба выживание. D-fense! Изменено 2 октября, 2018 пользователем без прыжка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Боганович с.ка успел заразить до увольнения полкоманды. 1 час назад, без прыжка сказал: (на пару бы таких игроков-перспектив поменьше) Ностальгия по сезону 15-16, когда такие же зеленые Таунс с Макколлумом при вылетевшем Дэвисе затащили на итоговое 4-е место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Как по мне,сержин фаворит,но если он на вылет,боюсь что у меня там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 2 часа назад, Serginn сказал: Ностальгия по сезону 15-16, когда такие же зеленые Таунс с Макколлумом при вылетевшем Дэвисе затащили на итоговое 4-е место) Типа раз в три года новички стреляют?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Shimmy 12. Кавай Ленард, 21. Кайри Ирвинг, 44. Эрик Бледсоу, 53. Деандре Эйтон, 76. Эндрю Уиггинс, 85. Серж Ибака, 108. Трэ Янг, 117. Джарен Джексон-младший, 140. Руди Гей, 149. Марвин Бэгли, 165. Крис Леверт. КАКАшки Нет, это не диагноз команде Шима – это КА-вай и КАй-ри. Однако на этом идиотские сравнения с фекалиями заканчиваются, так как связка Ленарда и Ирвинга – это 50 очков + почти 5 трёх + 9,6 подбора + 8,5 ассиста + 3 перехвата + 1 с копейками блок + почти 49% с игры и 85 – со штрафа. В среднем за игру. И ни один не делает 3 потерь. Моим яичкам уже жжётся. Само собой, речь идёт про того самого тру-Кавая из 2016/17, которого так удобно брать во втором десятке фантазийного драфта. Если он будет собой, то всё вышеописанное обрушится на соперников. Сигналы идут такие, что да, будет. А отсутствие волшебной системы Поповича нивелируется конференцией – привет, шарлотты, детройты и бруклины. Шиму отлично перепали два суперзвёздных игрока в позднем раунде, и он добил парочку товарищем Бледсоу. Ещё трёхи, ещё почти двадцатка за игру, ещё два перехвата, респектабельные 0,6 блок-шота и отменный процент 47. Яички нервно чешутся. Однако потом менеджер, похоже, перепутал СЛС с династией. Эйтон, Уиггинс, Янг, Джарен-младший, Бэгли – это имеет хорошую долгосрочную перспективу. Но у нас-то краткосрочная. Ясное дело, что кто-то из мощных новичков точно будет полезен – наверное, наибольшие шансы у центра «Финикса» Эйтона. Но будут ли круты все? К примеру, Трэ Янг якобы замахнулся на рекорд Стефа Карри по трёхам. Я не о том, что он может или не может – я о том, что молодой человек дал понять: я имею право бросать столько же, сколько Стефчик. Нельзя побить рекорд Карри, не бросая столько же, сколько Карри. А в случае зелёного новичка это гарантия плохого процента – ждём чего-то в районе 41 с игры. Достаточно посмотреть на цифры Шрёдера в «Хокс» (только Деннис поопытнее, так что его 43,6 будут для Трэ за радость). Уиггинс в процентах тоже не сахар, и я уверен, что не в Джимми Би дело. Батлер уедет – процент Эндрю останется. По Бэгли-третьему не ясно вообще, сколько минут он получит и на какой позиции. Туман. Другая проблема Шимми – позиционный недобор в центре. Пока там только Эйтон и Ибака, которому, возможно, светит выход со скамейки в «Торонто»: перспективной смотрится пятёрка Лаури – Грин – Кавай – Ануноби – Валанчюнас. Впрочем, Йонас здесь легко меняется на Сержа. Стата ветерана имеет тенденцию падать, но всё же свои 12+7+трёха+блок должен дать, так что за цифры, наверное, переживать не стоит. Стоит – за отсутствие третьего центра. Любая травма оголит на позиции жопку для шлепочков. Наиболее тонко по таланту – на ПФ, потому менеджер разумно загрузил количеством (Ибака, Джексон, Гей, Бэгли). Тем не менее стартовый тяжёлый нападающий – Серж. Если, конечно, новички не отжарят. Зато «Бруклин» очень хвалит Лэверта, и, возможно, это хороший грабёж среди бела дня. Стартовый состав Бледсоу – Ирвинг – Ленард – Ибака – Эйтон – Уиггинс/Янг Неблагодарный прогноз Как и у Сержинна, мощная, чисто династийная ставка на новичков. Но в случае Шима эти новички выглядят несколько капитальнее, а первые три пика как-то не навевают мыслей о борьбе за сохранение места в СЛС-2: они божат не только в защите, но и в атаке. За Шимми – толстенные перехваты, отменный задел лидеров в очках, проценте, штрафе и трёшках, добро в блок-шотах (0,7 от Гея, м?). Но и негатив имеется. Насколько сильно запортачат проценты Уиггинс, Янг и Джарен; кто будет раздавать больше 6 ассистов за игру; сколько подборов заберут Эйтон и Джексон – вот только некоторые из вопросов к команде. Здесь очень много «если». Если Эйтон, Янг и Джарен дадут огонька, то это, ясен-красен, претендент на победу. Если у молокососни не пойдёт с первого года – будем выживать. Выбираем среднее: Shimmy должен пробираться в плей-офф. Ну, блин, Кавай и Кайри, ребята! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 8 минут назад, без прыжка сказал: Ну, блин, Кавай и Кайри, ребята! Не в упрек ни в коем разе, но у меня эта пара больше вопросов о здоровье вызывает, нежели восторженных откликов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 26 минут назад, Ariza сказал: Не в упрек ни в коем разе, но у меня эта пара больше вопросов о здоровье вызывает, нежели восторженных откликов ) наконец-то хоть кто-то со мной спорит/не согласен)) да, здесь по здоровью действительно есть пара знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: наконец-то хоть кто-то со мной спорит/не согласен)) да, здесь по здоровью действительно есть пара знаков. Все боятся обидеть ,что бы про них гадость не написал,и не надломил командный дух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне вообще нравятся обзоры Шведа, написать по делу - одно, написать чтобы было интересно читать даже чужие обзоры - другое, чувствуется стиль ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7 минут назад, Ariza сказал: Мне вообще нравятся обзоры Шведа, написать по делу - одно, написать чтобы было интересно читать даже чужие обзоры - другое, чувствуется стиль ) Сразу видно кто выпрашивает выход в по) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ради бога ) Просто нужно понимать, что я не выйду в плей офф только потому что так напишет без прыжка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 2 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Спасибо за обзор, @без прыжка! Считаю свою команду отстойной и прогнозирую, что до конца сезона останется человек пять из нынешнего состава) Придется активно работать с пулом. Да и пообмениваться тоже не прочь) Тоже считаю тиму @Serginn`а фаворитом. Во всяком случае из тех, на которые уже сделаны озоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 12 часов назад, Shimmy сказал: Спасибо за обзор, @без прыжка! Считаю свою команду отстойной и прогнозирую, что до конца сезона останется человек пять из нынешнего состава) Придется активно работать с пулом. Да и пообмениваться тоже не прочь) Тоже считаю тиму @Serginn`а фаворитом. Во всяком случае из тех, на которые уже сделаны озоры. Что насчёт ЖЖЖ?) Народ у кого перебор Пф/Ц или просто ПФ,пишите ,обсудим,торгую вингерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Sergios n00cler Team 11. Бен Симмонс, 22. Андре Драммонд, 43. Гэри Харрис, 54. Джейсон Тэйтум, 75. Николя Батюм, 86. Брук Лопес, 107. Лонзо Болл, 118. Азейя Томас, 139. Джавале Макги, 150. Марвин Уильямс, 166. Уэйн Эллингтон. Мэджик пипл «Езда вашему штрафу, дорогие товарищи!» – передают капиталисты Симмонс и Драммонд. Лонзо радостно поддакивает и достаёт из широких папиных штанин 45,1. Но не см, а с линии. Обратная сторона луны – это превосходный ФГ. Но и тут маэстро Болл, грозя пальчиком, лезет в отцовскую брюку. Вопрос такой: со штрафом всё ясно, а на какую глубину Болл, Батюм и Азейя опустят проц с игры? Зависит от количества матчей каждого из них. Если у Томаса и Болла будет не так много (а это вопрос, кстати), тогда всё норм, один француз не будет так влиятелен. Только вот тут открывают личики ещё две беды команды Нуклера: а) нужны трёхи Эллингтона, а у него 40 с игры; б) очень уж жиденько на ПГ. Есть Симмонс, а дальше… баночник Азейя и ужасающий Лонзо, мяч у которого отнимут Леброн и Рондо. А если не отнимут, то как он будет бросать издали? Т.е. 1,7 трёхи-то у него есть, но процент… Под Джеймса нужны настоящие снайперы, а не корявые герои прошлогодней помойки, под Рэджона тоже – упс, похоже, кое-то тут лишний. Ощущаете чрезмерную любовь к «Лос Лейкерс»? Брук, Лонзо, Азейя и Джавале – передоз бывших и нынешних людей Мэджика. Но это лишь полбеды – у команды в принципе странная химия: два игрока «Шарлотт», два игрока «Денвера», два игрока «ЛАЛ». Есть вопросы по игровому времени Брука, и тут, как и на ПГ, за спиной монстра (Драммонд) какая-то мёртвая тишина. Как-то тяжело верится в чемпиона Шактин Фул. Но раз жидковато на ПГ и Ц, то, должно быть, толстый жир на флангах? Харрис, Тэйтум, Батюм, Марвин и Эллингтон. Да, в целом нормально: Гэри даёт пять категорий, а те, что не даёт, прикрывают Симмонс и Батюм (подборы и передачи). Но при этом у N00cler нет ни одного 20-очкового скорера, что для команды с сильными свингменами не оч хорошо. Стартовый состав Симмонс – Харрис – Батюм – Тэйтум – Драммонд – Лопес/Эллингтон Неблагодарный прогноз Откровенно хороший процент с игры, добрые подборы и перехваты превращаются либо в изящное так себе (ассисты, трёхи), либо в полное макги (штраф, потери, очки). А смазано это художество странностью по позициям и командам. Вы представляете, что будет, если «Денвер» и «Шарлотт» сегодня не играют? Показательный например: в первую игровую пятницу, 19 октября, нет матчей у «Лейкерс» и «Наггетс», и у Нуклера активны Татумчик, Батюмчик, Брукчик и Марвин(-чик). А потому что «Фила», «Майами» и «Детройт» тоже не играют. Т.е. в день, когда в НБА рубятся 18 команд, у менеджера выступят только четверо. Попахивает постоянным недобором в рыло-матчах, в силу чего гарантировано много слотов Эллингтону, Азейе и Лонзо. А это, батенька, пространная перспективка, хотя Элли мне нравится, и команда с таким классным ФГ может его себе позволить. Не нравятся Томас и Болл. И Макги. И Марвин. И Брук. Команду нужно перекраивать обменами и работой с пулом. Это борьба за выживание. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 У меня тоже хрень с процентами, да ещё и потерь больше всех будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Спойлер Poehavshie Giggsa 9. Рас?селл Уэстбрук, 24. Дрэймонд Грин, 41. Лу Уильямс, 56. Хассан Уайтсайд, 73. Никола Миротич, 88. Эрик Гордон, 105. Кент Бэйзмор, 120. Колин Секстон, 137. Маркифф Моррис, 152. Уэс Мэттьюз, 168. Райан Андерсон. Секта почитателей Гаасамы Искромётный шутник Гиггз возлюбил трипл-даблы, как ближнего своего, о чём свидетельствуют первые два выбора. Доминирование на щитах менеджер закрепил выборами Хассана и Миротича, который достойно подбирает, да ещё всаживает издали. Лу-Уилл, Гордон и Миро хорошо дополняют скоринг, которого не даёт Дрэй и периодически стесняется Уайтсайд. Из минусов – то, что в церкви преподобного Уэстбрука обсуждать не принято (8 штук только от падре и Лу), и процент с игры. Уэстбрук, Грин, Уильямс, Гордон, Мэттьюз, Бэйзмор – 45% для них предел, а эта цифра – примерное среднее для данной категории в СЛС. Секстон – новичок и не будет жечь в ФГ, один Хассан пределах своих 27 минут ситуацию не спасёт. Giggs в проценте с игры явно не дотягивает до среднего. Хорош вопрос и о том, как сильно испортят штраф Уайтсайд и Грин, но по идее будет выше среднего, поэтому сильно переживать не стоит. Важная ката, в которой Гиггзу светят качели – перехваты. Уэстбрук пёс, Грин молодчуля, Бэйзмор приятный – эти парни лепят 4 штуки на троих. Дальше похуже, но цепляться команда должна. Аналогично в трёхах: Уэстбрук не снайпер, и лёгкий недобор грамотно компенсирован Уильямсом, Миротичем, Гордоном и поздними пиками Морриса и Уэса. Стартовый состав Уэстбрук – Уильямс – Миротич – Грин – Уайтсайд – Гордон Неблагодарный прогноз На бумаге это всё тянет чуть ли не на претендента на выход в СЛС-1. Есть несколько мощных категорий – это подборы и передачи – и сразу несколько плотных, где-то выше, где-то – чуть ниже среднего (очки, штраф, перехваты, трёхи). Явных минусов только два (ФГ и потери). А чем меньше явных минусов, тем острее команда чует запах плей-офф. Главное – чтобы не провафлились Хассан, у которого был плохой прошлый фэнтези-год, и лёгкие форварды (Бэйзмор, ты как вообще в этой параше из Джорджии?). 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 мощная тима конечно у Гигза, наведет шороху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Всё правЕльно расписано! На ФГ с ТО я забил после падения до меня Вестбрука с Гринем, и потом решил бомбить по другим катам. Есть нормальное такое беспокойство из-за травм (даже у Дреймонда что-то с коленями), конкурентов в командах и возможных тупых обменов привет бутлер и грёбанный дедлайн. ЗЫ: чё за ребус?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 25 минут назад, Giggs сказал: ЗЫ: чё за ребус?)) согласен, мне они тоже не нравятся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Небольшая аналитика по вашей лиге. Выход в ПО: 1. Джастфайн 2. Пельмень 3. Сергиос 4. Аризыч 5. Экшн 6. Мангуст Вылет: Серджин Спурс Маги Гудфри Спойлер Онолитега чисто для себя, дабы понять на сл. год, рабочая система или нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 3 октября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Жустифин знач первый на вылет,посмотрим работает ли моя обратная система системы росиброси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 4 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Powerful mongoose 8. Стеф Карри, 25. Брэдли Бил, 40. Никола Вучевич, 57. Уилл Бартон, 72. Юссуф Нуркич, 89. Джулиус Рэндл, 98. Джэйлен Браун, 127. Трей Бёрк, 136. Родни Худ, 153. Терри Розир, 169. Бобби Портис. Победитель конкурса трёхочковых Команду Мангуста можно смело разрезать надвое, как в классическом фокусе с ногастой помощницей. Первая пятёрка навевает мыслишки о борьбе за победу, но вторая часть драфта – это дауншифтинг. Начнём с начала и хорошего. Никаких претензий к парням из топа драфт-таблички, но они оставили чуть ли не лучшего игрока последних лет на восьмой пик. Стефен восьмым, Карлри! Человек, который стабильно влезает в топ-4 фантазийки, ушёл почти в два раза позже – ADP лидера «ГС» на Яху – 5,1. Мангуст паверфульно поел и доволен. Дальше менеджер блистательно закрепил свой полустил. К дичайшим трёхам, очкам, процентам, 6 подборам и 5 ассистам Стефа он добавил атакующую машину похуже, но тоже представительского класса – Била. Те же трюльники, 22,5 балла, по 4 реба и передачи, которые, конечно, мальца упадут из-за Уолла (до привычных 3,8 где-то), перехват и респектабельные 46 с игры. Вучевич и Бартон – ещё больше скоринга, опять трёхи и по перехвату на братишку. Вуч и Нурк – это ещё и подборы. Как и Рэндл – первый пограничный пик Мангуста, ознаменовавший его переход в небольшое грехопадение. Такое, знаете, трансцендентальное. Цифры манящие, но в «Новом Орлеане» Миротич больно прекрасен под Дэвиса – растягивает защиту, освобождает зоны и шмаляет издали. С другой стороны, игровое время двух позиций (96 минут) отменно делится на троих – в общем, приемлемый такой пик. Никакой любви к Джа Окафору. Ну а теперь о менее приятном. Браун, Розир, Портис, Бёрк (что?) – стата этих парней скорее упадёт, чем вырастет. Мангусту этого и не нужно – надо, чтобы осталось так, как было в прошлом году. Но Кайри, Хэйуорд и Уэнделл Картер считают немного иначе. Зато недурён пик Худа – у чёрного контрактный год в слабой команде, можно и нужно мочить. Честно говоря, хотел брать сам, но не дожил. Очертим цифровой итог. Крутые, как куриные на завтрак, категории: Очки Трёхи Оба процента Хорошие категории – то, где у Мангуста никто не выделяется, как Карри в трюльниках, но почти все делают среднее: Подборы Ассисты Перехваты Слабые категории Потери Блок-шоты Мало плохого, много хорошего. Стартовый состав Карри – Бил – Бартон – Вучевич – Нуркич – Рэндл/Худ Неблагодарный прогноз Вообще я поначалу смело вписал Мангуста в контендеры, но с учётом ожидаемого снижения показателей у парней из второй части драфта саккуратничаю: запишу его железным участником ПО. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения