Ariza Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Хотя блочить может и будет Особенно если кантер совсем как помойка играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Ariza сказал: Ты его видел вообще?) Даже порзи телосложением больше шака напоминает ) Конечно видел,будущий топ .Кантера должен усадить 15 минут назад, justf1ne сказал: могу только сказать, что ты установил новый рекорд по ранку игрока. твой будущий Шак идёт в седьмой сотне. до этого самым донным пиком был маршон брукс кажись из пятой сотни Порядочно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 29 минут назад, justf1ne сказал: могу только сказать, что ты установил новый рекорд по ранку игрока. твой будущий Шак идёт в седьмой сотне. до этого самым донным пиком был маршон брукс кажись из пятой сотни Маршон Брукс топчик, не надо тут ля ля. Будет накидывать хорошо, как в конце того сезона -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 минуту назад, San Antonio Spurs сказал: Маршон Брукс топчик, не надо тут ля ля. Будет накидывать хорошо, как в конце того сезона ко мне какие претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Маршон Брукс топчик, не надо тут ля ля. Будет накидывать хорошо, как в конце того сезона Не смеши,ты посмотрел бм,схватил его,но даже не подумал что концовка прошлого была полностью слита,и по этому ему позволяли кидать от души,в этом будет банку греть,скринь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pellman Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Я пока здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Не смеши,ты посмотрел бм,схватил его,но даже не подумал что концовка прошлого была полностью слита,и по этому ему позволяли кидать от души,в этом будет банку греть,скринь Кого я посмотрел? Не сильно ему там позволяли кидать, я следил за ним в концовке сезона и брал его к себе в тиму, да стата просядет, но в последних раундах вы никого и не найдете близко по уровню -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 3 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Кого я посмотрел? Не сильно ему там позволяли кидать, я следил за ним в концовке сезона и брал его к себе в тиму, да стата просядет, но в последних раундах вы никого и не найдете близко по уровню Да ладно,минимум двоих знаю кто сейчас в пуле,может играть гораздо лучше. В мемфисе здоровый газ,конли,андерсон ,дждждж,теска его,который как по мне гораздо круче,Маклемор,Джамайкл,я просто не верю в то что он покажет близкие цифры к прошлой концовке,если покажет,понятно ты выхватишь дичайший стил,но нет) в 3.2 его взяли вроде 50 пиком или 80 что то такое,фантастика просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: в 3.2 его взяли вроде 50 пиком или 80 что то такое,фантастика просто. Маршону что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, Giggs сказал: Маршону что ли? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 12 минут назад, zhivoglad сказал: Да ппц...фанат, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Giggs сказал: ппц...фанат, видимо. Символично что фентези я начинаю против тебя,ещё и с двумя оленями в составе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 2 минуты назад, zhivoglad сказал: Символично что фентези я начинаю против тебя,ещё и с двумя оленями в составе))) после окончания драфта расписание будет перемешано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 22 минуты назад, justf1ne сказал: после окончания драфта расписание будет перемешано Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 27 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 13 минут назад, zhivoglad сказал: Говно Регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 О хоспаде, вы чо слоупоки еще не закончили драфт? -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Да чо торопиться... Брала всех здоровых, а теперь 2 игрока уже GTD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Только что, Надюн сказал: Да чо торопиться... Брала всех здоровых, а теперь 2 игрока уже GTD а как темпы драфта влияют на травмы игроков?)) они и в первый день сезона поломаться могут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 20 минут назад, Ariza сказал: а как темпы драфта влияют на травмы игроков?)) они и в первый день сезона поломаться могут) Педик Хэйвард оставил меня без вышки,никогда больше его не возьму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 С кого топовая аналитега? Хотя меня обосрут, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 27 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Мою команду можно не анализировать. Я половину состава до сезона поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2018 Мою анализируйте полностью,хочу услышать грамотную критику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Поздравляю всех с окончанием драфта. летс гоу трейдиться и тратить мувы!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост без прыжка Опубликовано 28 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Лига запущена. В этом году у меня возникло желание сделать то, чего я несколько лет не делал. Всё субъективно и, понятное дело, сильно жидко. Тем не менее, ladies first, @Надюн Усы Надежды 5. Леброн Джеймс, 28. Жрю Холидэй, 37. Клинт Капела, 60. Джош Ричардсон, 69. Харрисон Барнс, 92. Джей-Джей Редик, 101. Деррик Фэйворс, 124. Аллен Крэбб, 133. Дуэйн Дедмон, 156. Спенсер Динвиди, 172. Этуан Мур. Крэбб Дрибл Надежда шандарахнула Леброном пятым пиком, явно заностальгировав по прошлому сезону, в котором Король втащил её в СЛС-2. Однако годом ранее Джеймс уходил чуть ли не во втором десятке – и оттого его нереальный по цифрам сезон в полупустом «Кливленде» стал прорывом. Как бы странно это ни звучало, Брон – чуть ли не второй по яркости фантазийный стил прошлого года после Донни Митчелла. Но есть весомые сомнения, что Зе Кинг выдаст то же самое в «ЛАЛ». На Востоке 2017/18 Брон привычно бился за финал с феноменами имени Джей-Ара Смита. Сейчас сыпать песочком Лябру проку нет никакого: если команда выскочит в ПО (нет), это будет дичайший успех, но дальше – железобетонный шлагбаум. А Джеймс в последние годы – одна из самых экономных домохозяек, включается только тогда, когда надо. В общем, выдавать запредел нет никакого смысла, а Брон не занимается бессмысленными деяниями. Понятно, что из топ-15 фэнтези он не выпадет, но топ-5 – это очень и очень вряд ли. После выбора Джеймса Гадежда накренилась в сторону защиты. Холидэй – в принципе крутой пик, так как этот чёрт делает на обоих концах корта. А вот дальше – оборонительные Капела и Джей-Рич. Впоследствии товарищ Волкова попыталась нивелировать небольшую просадку в скоринге выборами Барнса и Редика, которые, кроме очков (и трёх Джей-Джея), в общем-то ничего особенного больше не дают. Весьма разумный ход мыслей, не так ли? Зато чему у Волковой можно позавидовать – это проценту с игры. В стартовом составе худший по FG – это Харрисон Барнс (44,5%). Холидэй – почти под 50, Леброн – в облаках, Редик всаживает с 46%, запасные большие Фэйворс и Дедмон тоже никак не 42. Бухгалтеры умеют считать проценты. Первая шестёрка-семёрка драфта всегда определяет лицо команды – всё, что дальше, очень часто едет в пул (у всех). Только Крэбб должен остаться в любом случае – иначе Леброн не будет так эффективен на ведении. В итоге Надежда должна драть мальчишек в ФГ, хорошо перехватывать и сносно блочить, с перебоями набирать очки (но всё-таки довольно прилично) и испытывать постоянный трёхочковый голод. В дальнобойную эру это не есть круто и нужно где-то ещё ярко доминировать – к примеру, на щитах. Но этого не видно: крутой ребаундер только Капела и его 28 минут за матч. Фэйворс и Дедмон ещё более ограничены по времени и никак не являются стартовыми большими своих команд. Штраф с Леброном и Капелой тоже далеко не вывезешь. В общем, суперкатегория одна, слабых – как минимум две. Ещё один неприятный момент – в команде нет слиперов. «Усы Надежды» надрафтовали известных игроков с понятными ролями и практически нулевым потенциалом роста. Надюна – это шайка проверенных ветеранов. Как там это звучит? Лоу риск – лоу реворд. Низкий риск – низкая награда. Стартовый состав Холидэй – Ричардсон – Барнс – Леброн – Капела – Редик Неблагодарный прогноз Крепкий середняк, на вылет не стоит. Это была бы железная борьба за ПО в СЛС-1, где в постсезонке восемь участников, но в лиге с шестью ПОшниками сложнее. Шанс – выхватить жирного поца из пула. Желательно с трёхой и подборчиком – какой-нибудь неожиданно взорвавшийся СФ-ПФ типа Трея Лайлса. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 28 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 4 минуты назад, без прыжка сказал: Лига запущена. давно не было интересных обзоров ) как бухгалтеры умеют считать проценты, так журналисты умеют писать ) забавно, что у меня почему-то с Надюной райвалри уик на второй неделе, Серег, это яху сам устанавливает? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения