SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сделал тему драфта. 

Напомню, что до официального старта драфта (понедельник), правило 24 часов не работает. Так что если у кого шашлыки на выходных - можете расслабиться, только предупредите нас всех, чтобы мы тоже на шашлыки погнали)

Опубликовано

Пацаны, пельмени вряд ли зайдет сегодня на форум. Так что можете не ждать. Если сильно не терпится начать драфт, то он бы выбрал Антошка Дэвиса. Он попросил меня отписаться в теме на всякий случай) 

Опубликовано
5 минут назад, Spartan сказал:

Пацаны, пельмени вряд ли зайдет сегодня на форум. Так что можете не ждать. Если сильно не терпится начать драфт, то он бы выбрал Антошка Дэвиса. Он попросил меня отписаться в теме на всякий случай) 

всё сделал уже.

Пик @justf1ne

Опубликовано
1 минуту назад, без прыжка сказал:

всё сделал уже.

Пик @justf1ne

Да я видел) жаль у меня в своей лиге 15 пик( в прошлом году Антошку выменял в конце сезона, это машина страшная, он по ходу во всех лигах первым уйдёт)) 

• Легенда
Опубликовано

Еба мы уже дрифтуем,хоть бы предупредили

Жустифин че не взял своего море продукта ?забрал мою гречку ,теперь всю стратегию прийдется менять

• Легенда
Опубликовано
18 минут назад, zhivoglad сказал:

Еба мы уже дрифтуем,хоть бы предупредили

Жустифин че не взял своего море продукта ?забрал мою гречку ,теперь всю стратегию прийдется менять

Когда снова скинешь тувнца? Бгг

Опубликовано

Короче, как начало драфта - так у меня теперь будет всегда годовщина свадьбы))) сейчас выбрала, но если вы окажетесь слишком резвыми, и мой второй пик будет уже в выхи - ничо не гарантирую. 

P. S. Слава Лябру))) 

Опубликовано
2 минуты назад, Надюн сказал:

Короче, как начало драфта - так у меня теперь будет всегда годовщина свадьбы))) сейчас выбрала, но если вы окажетесь слишком резвыми, и мой второй пик будет уже в выхи - ничо не гарантирую. 

P. S. Слава Лябру))) 

вот мужик да)))
играешь в 2009 - лябр в топ5, играешь в 2018 - лябр в топ5 )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу