n00cler Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сорри за отсутствие, заработался)) Все присоединился и я в лиге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Ну можно стартовать, Пельмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Сделал тему драфта. Напомню, что до официального старта драфта (понедельник), правило 24 часов не работает. Так что если у кого шашлыки на выходных - можете расслабиться, только предупредите нас всех, чтобы мы тоже на шашлыки погнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Оставлю свои контакты на всяк случай если пропаду - +380969201409 Viber Telegram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 До моих пиков вроде далеко, если быстро процесс пойдёт, вассап всегда со мной 89996987241. Всем хорошего сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Гоу гоу дрифтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 кто знает, черканите пеллману. я потом быстро пикну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пока скучаем, готов рассмотреть варианты по обмену второго пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Пацаны, пельмени вряд ли зайдет сегодня на форум. Так что можете не ждать. Если сильно не терпится начать драфт, то он бы выбрал Антошка Дэвиса. Он попросил меня отписаться в теме на всякий случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Я пикнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 5 минут назад, Spartan сказал: Пацаны, пельмени вряд ли зайдет сегодня на форум. Так что можете не ждать. Если сильно не терпится начать драфт, то он бы выбрал Антошка Дэвиса. Он попросил меня отписаться в теме на всякий случай) всё сделал уже. Пик @justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartan Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 1 минуту назад, без прыжка сказал: всё сделал уже. Пик @justf1ne Да я видел) жаль у меня в своей лиге 15 пик( в прошлом году Антошку выменял в конце сезона, это машина страшная, он по ходу во всех лигах первым уйдёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Чёт у меня вообще говённый пик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Еба мы уже дрифтуем,хоть бы предупредили Жустифин че не взял своего море продукта ?забрал мою гречку ,теперь всю стратегию прийдется менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 18 минут назад, zhivoglad сказал: Еба мы уже дрифтуем,хоть бы предупредили Жустифин че не взял своего море продукта ?забрал мою гречку ,теперь всю стратегию прийдется менять Когда снова скинешь тувнца? Бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 14 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 19 минут назад, Illmatic сказал: Когда снова скинешь тувнца? Бгг Посмотрим на сколько его хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Короче, как начало драфта - так у меня теперь будет всегда годовщина свадьбы))) сейчас выбрала, но если вы окажетесь слишком резвыми, и мой второй пик будет уже в выхи - ничо не гарантирую. P. S. Слава Лябру))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 2 минуты назад, Надюн сказал: Короче, как начало драфта - так у меня теперь будет всегда годовщина свадьбы))) сейчас выбрала, но если вы окажетесь слишком резвыми, и мой второй пик будет уже в выхи - ничо не гарантирую. P. S. Слава Лябру))) вот мужик да))) играешь в 2009 - лябр в топ5, играешь в 2018 - лябр в топ5 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Кому интересно. Готов Харден+ 31 обменять на пики 1 и 2 раунда (6-8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 напишите мне если что ватс) пик вроде готов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 Кто нибудь экшену написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 14 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2018 +79998668155 Выберу сейчас. Не могли Стефа взять раньше? Я не могу очередной сезон играть им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 15 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Серёг, а после драфта будем рандомайзить расписание матчапов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Чует мое сердечко что разберут всех слиперов до меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 15 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Карри восьмым пока что лучший пик драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения