Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Шимми думает, что у нас династия? Если что, обменяю Секстона на Кайри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Хм, а что не так? Отличная банда как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, Giggs сказал: Шимми думает, что у нас династия? Если что, обменяю Секстона на Кайри. У меня идеи на Ибаке закончились. Вот и набираю новичков в надежде на апсайд) Давай Эйтона на Дрэйтона?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Хочу подняться в этом раунде и отдам свой следующий пик. 2 часа назад, Shimmy сказал: У меня идеи на Ибаке закончились. Вот и набираю новичков в надежде на апсайд) Давай Эйтона на Дрэйтона?) Эйтона за Секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 хехе только вчера сидел чето на яху и вспомнил весло матиза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @zhivoglad помнишь, что сейчас пикаешь ты? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Мужики 10 минут,только вернулся Готово го го го! @Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 А обзоры кто-нибудь будет делать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 3 часа назад, zhivoglad сказал: Мужики 10 минут,только вернулся Готово го го го! @Экшн Точно я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Только что, Экшн сказал: Точно я? Ты был после Аризы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 20 минут назад, Экшн сказал: Точно я? точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да Боба пропускать можно, ведь он уже свой главный пик сделал. Потом доберёт игроков, если захочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Почему Лэмба так долго не брали?что я упустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Парни, дико извиняюсь, но я в аквапарке, солнце отсвечивает в телефоне, поэтому я пикну часа через 2. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Друзья, напоминаю, что в 11-м раунде порядок выбора как в чётных раундах. Т.е. после пика Пельмениума выбирать будет @San Antonio Spurs. Ариза в теме драфта, Джаст себя долго ждать не заставит, так что уже сегодня начнём последний раунд, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Тоже думал на казом ) Но судя по прошлым годам травмированный со старта сезона в моей команде притягивал новые травмы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Пэл выберет через час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 час назад, без прыжка сказал: Друзья, напоминаю, что в 11-м раунде порядок выбора как в чётных раундах. Т.е. после пика Пельмениума выбирать будет @San Antonio Spurs. Ариза в теме драфта, Джаст себя долго ждать не заставит, так что уже сегодня начнём последний раунд, думаю. А вроде регламент говорит иначе. Или я не права? 2.3.1. ?????????????????????????????Драфт? состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора? в первом ?раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет ?противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раун?де -- тем?позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных? ?раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та ж?е?. Очерёдность выбора во всех чётных? раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет ?одна и та же.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Надюн сказал: А вроде регламент говорит иначе. Или я не права? 2.3.1. ?????????????????????????????Драфт? состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора? в первом ?раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет ?противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раун?де -- тем?позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных? ?раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та ж?е?. Очерёдность выбора во всех чётных? раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет ?одна и та же.? Надя скажи честно Что тебя заставило копаться в авкапарке в регламенте? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 1 минуту назад, Ariza сказал: Надя скажи честно Что тебя заставило копаться в авкапарке в регламенте? Алкоголь,он всегда настойчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 3 минуты назад, Ariza сказал: Надя скажи честно Что тебя заставило копаться в авкапарке в регламенте? Её 5 пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 2 минуты назад, Giggs сказал: Её 5 пик Он прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 26 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Команды обозревать у нас будет кто то? Или просто смириться с дном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 21 минуту назад, Надюн сказал: А вроде регламент говорит иначе. Или я не права? 2.3.1. ?????????????????????????????Драфт? состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора? в первом ?раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет ?противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раун?де -- тем?позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных? ?раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та ж?е?. Очерёдность выбора во всех чётных? раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет ?одна и та же.? Всё верно, регламент просто не обновлённый. Сейчас уже готов практически правильный рег, а на деле так драфтуем уже несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения