SLS-II.2 Сезон 2018/19

justf1ne
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

19 минут назад, Giggs сказал:

Шимми думает, что у нас династия?

Если что, обменяю Секстона на Кайри.

У меня идеи на Ибаке закончились. Вот и набираю новичков в надежде на апсайд)

Давай Эйтона на Дрэйтона?)

• Легенда
Опубликовано

Хочу подняться в этом раунде и отдам свой следующий пик.

2 часа назад, Shimmy сказал:

У меня идеи на Ибаке закончились. Вот и набираю новичков в надежде на апсайд)

Давай Эйтона на Дрэйтона?)

Эйтона за Секс?

Опубликовано

Друзья, напоминаю, что в 11-м раунде порядок выбора как в чётных раундах.

Т.е. после пика Пельмениума выбирать будет @San Antonio Spurs. Ариза в теме драфта, Джаст себя долго ждать не заставит, так что уже сегодня начнём последний раунд, думаю.

Опубликовано

Тоже думал на казом  )

Но судя по прошлым годам травмированный со старта сезона в моей команде притягивал новые травмы )))

Опубликовано
1 час назад, без прыжка сказал:

Друзья, напоминаю, что в 11-м раунде порядок выбора как в чётных раундах.

Т.е. после пика Пельмениума выбирать будет @San Antonio Spurs. Ариза в теме драфта, Джаст себя долго ждать не заставит, так что уже сегодня начнём последний раунд, думаю.

А вроде регламент говорит иначе. Или я не права? 

2.3.1. ?????????????????????????????Драфт? состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора? в первом ?раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет ?противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раун?де -- тем?позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных? ?раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та ж?е?. Очерёдность выбора во всех чётных? раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет ?одна и та же.?

Опубликовано
2 минуты назад, Надюн сказал:

2.3.1. ?????????????????????????????Драфт? состоит из 11 раундов. Очерёдность выбора? в первом ?раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет ?противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раун?де -- тем?позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных? ?раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та ж?е?. Очерёдность выбора во всех чётных? раундах (2, 4, 6, 8, 10) будет ?одна и та же.?

Надя скажи честно

Что тебя заставило копаться в авкапарке в регламенте?

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Ariza сказал:

Надя скажи честно

Алкоголь,он всегда настойчивый

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Ariza сказал:

Надя скажи честно

Её 5 пик

Опубликовано
21 минуту назад, Надюн сказал:

Всё верно, регламент просто не обновлённый. Сейчас уже готов практически правильный рег, а на деле так драфтуем уже несколько лет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629108-sls-ii2-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу