Легенда zhivoglad Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 15 минут назад, justf1ne сказал: сорри за задержку - кошка моя решила сегодня утром наконец-то родить котят. было не до компуктера а вообще Брогдона хотел( Тогда лайк поставил @MAGI @Pellman gogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Тогда лайк поставил @MAGI @Pellman gogo Мангуст сейчас, мы же поменялись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 2 минуты назад, MAGI сказал: Мангуст сейчас, мы же поменялись Бадибэг#2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Игроков Милуоки в основном драфтую её хейтеры, бггг. ЗЫ. Можно в драфтруме ники фэнтезийщиков хотя бы жирным выделить, а то каша какая-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Игроков Милуоки в основном драфтую её хейтеры, бггг. ЗЫ. Можно в драфтруме ники фэнтезийщиков хотя бы жирным выделить, а то каша какая-то? Вот не надо, у меня вот ни одного игрока из Залупоке нет -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 next, pls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Ники бы в драфтруме отделить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Трейданули с @Ariza оставшимися пиками. @Надюн @Экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я думал взять Сабониса в 11 раунде, а тут такое( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 7 минут назад, justf1ne сказал: Я думал взять Сабониса в 11 раунде, а тут такое( Маякни Надюн пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Пишите в WhatsApp, ёмаё. Я ж в Турции. Не слежу специально. А так хоть по времени могу сориентировать если чо... Ээээ... А ваще мой пик был?)))) Я запуталась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 52 минуты назад, justf1ne сказал: Я думал взять Сабониса в 11 раунде, а тут такое( Я на этом драфте непонятное творю))). Поменялся с мангустом , решил, что Коля штайн до 104 доживет, а таджа Гибсона 121 подниму))). Что-то пошло не так, вот я в панике решил всем планы порушить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Отдай Сабониса @zhivoglad сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 18 минут назад, Экшн сказал: Джей Ар Смит. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Даже Османа забрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Я так понял сейчас пройдёмся по слиперам,надеюсь моего малого не заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Черканите Шутингу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 11-04 написал, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Час назад написал что пикнет через час Наверное, скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Против ничего не имею,но как же меня это Харит,ладно 3 лига.. @Shimmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 25 минут назад, zhivoglad сказал: Против ничего не имею,но как же меня это Харит,ладно 3 лига.. @Shimmy Сейчас выбор @Serginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 12 минут назад, Air_Mangust сказал: Сейчас выбор @Serginn Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Cержин почти ребус написал. Пришлось гуглить, кто такой Darryl Gerard Augustin Jr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 25 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 19 минут назад, justf1ne сказал: Cержин почти ребус написал. Пришлось гуглить, кто такой Darryl Gerard Augustin Jr Да, опасно. Хотел исправить, но там с другой стороны вилы. Обложили... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 25 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 @n00cler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения