Rodmanes Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, Serginn сказал: Немного занимательной статистики. Топ популярных команд драфта: 1. Денвер - стартовая пятерка разобрана за 64пика 2. Чикаго - стартовая пятерка разобрана за 84пика 3. Филадельфия - стартовая пятерка разобрана за 92пика 4. Новый Орлеан - стартовая пятерка разобрана за 95пиков (точнее сказать взято 5 игроков, но 1 не из старта) 5. Бостон - стартовая пятерка разобрана за 98пиков Подвал. Два явных дна: Нью-Йорк - первый игрок взят 80-м пиком. Сакраменто - первый игрок взят 99-м пиком. щас бы пикать игроков из винегретных команд, непонятно кто играет, кто на банке. у кого какое время. из топ пять этих мусорок у меня ниодного пика. -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 15 минут назад, Rodmanes сказал: щас бы пикать игроков из винегретных команд, непонятно кто играет, кто на банке. у кого какое время. из топ пять этих мусорок у меня ниодного пика. Зато весь Портленд собран? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Напишите шутингу, снова задерживает драфт. Номер где то был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Serginn кинешь еще разок мессагу без прыжка когда до него дойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: @Serginn кинешь еще разок мессагу без прыжка когда до него дойдет?) Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Зайдут думаю заберу своего негра,а тут ещё идти и идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Нуклир заходит,смотрит и уходит ,ну зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Serginn кинь плиз смс без броска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Подумать немного надо над важнейшим пиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, Giggs сказал: Подумать немного надо над важнейшим пиком. Думай,н он не задумывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 не ну Хилда можно было бы и оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 8 минут назад, justf1ne сказал: не ну Хилда можно было бы и оставить Я бы его забрал,так что в любом случае не остался бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, zhivoglad сказал: Я бы его забрал,так что в любом случае не остался бы не ну мог бы и ты его оставить тот момент, когда никогда не слышал о существовании игрока, которого выбрали в 8м раунде 2й лиги СЛС @Ariza го 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 56 минут назад, Giggs сказал: Подумать немного надо над важнейшим пиком. Ну и нахера ты его взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 7 минут назад, zhivoglad сказал: Ну и нахера ты его взял... Хотел новичка перспективного. Правда, я Болла брал в прошлом году... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Хотел новичка перспективного. Правда, я Болла брал в прошлом году... Болла после прошлого года и ведь не хочу ,запорол мне концовку сезона. А вот этого тоже решил забрать,спасибо что уменьшил радиус выбора) Ещё и Ариза забрал фульца,сократили кандидатуру до 1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Экшн чего стоим кого ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Напишите и надюн ,пускай будет готова,я быстро выберу Хотя куда спешить,Пелмэл уже спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 готово. жаль, что не знаю этого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 минут назад, Экшн сказал: готово. жаль, что не знаю этого игрока. хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 праймовий джи ар бил круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Гасама иди в свою лигу -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Ой,а лиги то и нет бгг Экшн забрал 3 вариант,буду долго выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 24 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 @justf1ne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 сорри за задержку - кошка моя решила сегодня утром наконец-то родить котят. было не до компуктера а вообще Брогдона хотел( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения