Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, Giggs сказал: Живоглад. Оставь список, только не Тейку. Ща выберу,никаких заводов,лежу дома с температурой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Куплю пик. В этом раунде,пишите кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 эх, Кайла забрали таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 15 минут назад, San Antonio Spurs сказал: эх, Кайла забрали таки Мне нужен был центр,но с учётом как низко он упал,его нужно было забирать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: Ща выберу,никаких заводов,лежу дома с температурой . Лишь бы на завод не идти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Опять застопорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 4 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Опять застопорились 9 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Че вы куда спешите? До начала сезона еще далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Норм пошли, как раз к моему утру до меня дойдет Изменено 22 сентября, 2018 пользователем San Antonio Spurs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 @Giggs You are next Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 так так, я вернулся. Выбор без прыжка сейчас? он просил написать ему в вацап. Напишите плиз. Номер есть в первом сообщении темы драфта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 пиков за сутки,мочьна идём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 мля ну нету у меня вацапа - так бы написал без броска. киньте ему мессагу туда, ну че вы как не родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Что до сих пор никто не написал? ----- Я написал, но абонент со вчера не в сети. Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Serginn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 бухает наверное с Надюной и Тэйком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Бля, ребят, с редактированием постов - это уже несмешно случайно-неслучайно, я прекрасно понимаю что это автоматически и забылось, но это походу новые скандалы интриги расследования... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Сорян, случайно сразу текст отправил без выбора игрока, пришлось редактить. Бухло в руках шалит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Предлагаю простить в связи с выяснившимися облегачающими обстоятельствами и решить дело внутри лиги, а не выносить это в тему системы, тем более там все заняты ребусами гсма ))) тем более что, лонзо итак никому не нужен 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Гасама опять там свои алко-нарко ребусы постит))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 36 минут назад, n00cler сказал: Гасама опять там свои алко-нарко ребусы постит))) Бро не делай так больше,хватит этого цирка)Захожу в их темы,пацаны все ещё во втором третьем раунде сидят.. -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 @Serginn гоу гоу гоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 19 минут назад, justf1ne сказал: @Shimmy Янг занят. Перевыбирай насколько я понимаю занят Таддеуш Янг из Индианы, а Шимии выбрал Трэ Янга из Атланты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 23 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 12 минут назад, San Antonio Spurs сказал: насколько я понимаю занят Таддеуш Янг из Индианы, а Шимии выбрал Трэ Янга из Атланты Да, я тупонул сорян. Утро оно такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Чорт, Кармело до меня не дожил -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: Чорт, Кармело до меня не дожил Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Serginn Опубликовано 23 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Немного занимательной статистики. Топ популярных команд драфта: 1. Денвер - стартовая пятерка разобрана за 64пика 2. Чикаго - стартовая пятерка разобрана за 84пика 3. Филадельфия - стартовая пятерка разобрана за 92пика 4. Новый Орлеан - стартовая пятерка разобрана за 95пиков (точнее сказать взято 5 игроков, но 1 не из старта) 5. Бостон - стартовая пятерка разобрана за 98пиков Подвал. Два явных дна: Нью-Йорк - первый игрок взят 80-м пиком. Сакраменто - первый игрок взят 99-м пиком. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения