Надюн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Выберу часов в 10 вечера. Сорян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В течение часа. Не успеваю пока зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Экшн сказал: В течение часа. Не успеваю пока зайти. 13 минут назад, Надюн сказал: Выберу часов в 10 вечера. Сорян Хоть так @justf1ne оставь завтра виш свой кому то,можешь мне,что бы драфт не тормазнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Со второй половиной драфта сильно проще стало, чем с первой =) Теперь тупо выбираешь лучшее из днищ))) Кстати, я тут внезапно прям щас улетаю в отпуск, но инсайдеры сообщили, что интернет там высокоскоростной. Так что пишите в вотсапе если что. З.Ы. Кстати, у меня есть список на следующий раунд, но я его никому не дам, поскольку там только одно имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @zhivoglad жги,братело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, justf1ne сказал: @zhivoglad жги,братело Ща зажгу это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 загляну завтра около 9 утра, если моя очередь не придет - оставлю виш Живо только смотрите - и я и без прыжка завтра-послезавтра будем труднодоступны, так что не серчайте, что игроки на движке будут не разбиты (на данный момент всё разбито) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Pellman мужик встава)))пока масть пошла. @justf1ne точно завтра не сможешь?скинь номер,если что в телегу тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 В следующих раундах очень хотел драфтануть Питона, но только ради ребуса с фоткой Лариха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Luka Doncic is expected to start at power forward this season. надеюсь ему дадут к пг - сг, сф, пф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Хочу упасть в 7 и подняться в 8, кому интересно - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Обмен с Мангустом. Мои 98+127 на его 104+121 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Только что, MAGI сказал: Обмен с Мангустом. Мои 98+127 на его 104+121 И кто сейчас выбирает ?только не говори что он и его здесь нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 7 минут назад, zhivoglad сказал: 8 минут назад, MAGI сказал: Обмен с Мангустом. Мои 98+127 на его 104+121 И кто сейчас выбирает ?только не говори что он и его здесь нет))) Как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 минуту назад, MAGI сказал: Как-то так... Сюда бы подошло "Бадибэг!!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Че вы куда спешите? До начала сезона еще далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 пацаны вообще ребята конечно. виш оставлю Живо наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, MAGI сказал: Обмен с Мангустом. Мои 98+127 на его 104+121 Подтверждаю Выберу в течение получаса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 22 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 24 минуты назад, Air_Mangust сказал: Подтверждаю Выберу в течение получаса ну го уже( мне уходить на завод, пикнуть хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: ну го уже( мне уходить на завод, пикнуть хочу го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Через полчаса уйду если что пишите ватс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 2 часа назад, justf1ne сказал: пацаны вообще ребята конечно. виш оставлю Живо наверное Ты не с ним на завод ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Совсем не жалеют себя, по субботам на заводе работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 Кто там до меня? Я ща с Тэйком бухать уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 22 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 11 минут назад, Надюн сказал: Кто там до меня? Я ща с Тэйком бухать уйду... Живоглад. Оставь список, только не Тейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения