justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Air_Mangust сказал: @n00cler он думает, я его уведомил в телеге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: он думает, я его уведомил в телеге Без прыжка и Гигс? Пока я не ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, Air_Mangust сказал: Без прыжка и Гигс? Пока я не ушел без броска в телеге тоже в сети, не займет долго. по Гиггзу я хз - нет его контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Остался последний негр которого я реально хочу видеть в команде,и если вы его заберёте буду истерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я здеся, где остальные? 41 минуту назад, zhivoglad сказал: Остался последний негр которого я реально хочу видеть в команде,и если вы его заберёте буду истерить У меня походу тоже такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 я ухожу, хз когда выберу. Если что пишите 9852593323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Я тоже здесь. Напишите, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 8 минут назад, Giggs сказал: Я здеся, где остальные? У меня походу тоже такой есть. Надеюсь это не один и тот же.Вендела Ктера я потерял,не хватало ещё и этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Так и думал, Смита уведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 забрали всех моих данкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Чуваки (и дама), го поменяемся 6-7 раунды? интересуют выборы ПРЯМОСЕЙЧАС 15 минут назад, Air_Mangust сказал: Так и думал, Смита уведут. не хочешь махнуть 6-7 раунды со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 20 минут назад, Air_Mangust сказал: Так и думал, Смита уведут. Мли с одной мной,я выгоднее предложение делаю) Забрали Смита?Вот и все,последний негр мой ушёл.Теперь только холодный расчёт ,сами этого захотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Набрал себе стартовый состав, половина из которого однопозицные и начинают на скамейках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Набрал себе стартовый состав, половина из которого однопозицные и начинают на скамейках... У мнят все ещё нет пг))))и я думал это будет Смит,жесть @Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Если что, черканите в вотс ап. Постараюсь выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Нужно было давно создать группу в телеге ,что бы маяковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 36 минут назад, zhivoglad сказал: У мнят все ещё нет пг))))и я думал это будет Смит,жесть @Ariza Тебе нужен игрок ПГ-Ц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Кантер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 2 минуты назад, justf1ne сказал: Кантер((( первый раз хоть кого-то обломал ) на самом деле кантер мешок, не расстраивайся просто мне Ц нужен был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @Экшн го. данкеры еще остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 18 минут назад, Ariza сказал: первый раз хоть кого-то обломал ) на самом деле кантер мешок, не расстраивайся просто мне Ц нужен был Как насчёт трейда Марея на Марканена?) @Надюн выходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Экшн че так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Исполнение ,пока он зайдёт,потом Надюн,наши сибиряки пойдут спать. Короче до завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 я завтра весь день на заводе у мартена, так что нужно бы пройти меня хотя бы в этом раунде @Экшн @Надюн @zhivoglad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Только что, justf1ne сказал: я завтра весь день на заводе у мартена, так что нужно бы пройти меня хотя бы в этом раунде @Экшн @Надюн @zhivoglad Я могу сегодня пройти и сотый пик,с удовольствием,но в чем понт заходить когда твоя очередь ,смотреть и теряться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения