Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, Giggs сказал: Чё за затишье Потому что я не подгоняю,но я уже взял что мне нужно,теперь решил растянуть удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00cler Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 И де народ? Че все уснули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 У нас постоянная проблема с шутинг гардом,если есть номер,скажите что бы не втыкал,на нем больше всего тормозим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASLO Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, zhivoglad сказал: У нас постоянная проблема с шутинг гардом,если есть номер,скажите что бы не втыкал,на нем больше всего тормозим zaidi v telegy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ну все встряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Прощаем и погнали,емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Ну чо началось то 12 часов назад, San Antonio Spurs сказал: Надеюсь до меня дойдут до того как я проснусь утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 48 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Ну чо началось то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) НУ че там утренняя планерка прошла в слс или? Дрифтуем не? Запишите Шутинггварду в команду Андре Ингрема, он ведь не уточнил какой именно, да еще и подредактировал Изменено 21 сентября, 2018 пользователем San Antonio Spurs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Как лавочка откроется, маякните кто-нибудь, а то на работе вопросов много, до вечера особо не смогу заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 5 минут назад, goodfrey сказал: Как лавочка откроется, маякните кто-нибудь, а то на работе вопросов много, до вечера особо не смогу заходить. обязательно, обсуждаем. скоро будет готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Мужчины и дамы, после долгих обсуждений совет решил не наказывать Shooting Guard. Выбор Ингрэма засчитан, @goodfrey и @San Antonio Spurs могут ехать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Go, go,go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 7 минут назад, MAGI сказал: Go, go,go Ща все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGI Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Где движуха-то? Хотелось бы сегодня до 18-00 отстреляться по ближайшим раундам. А то потом до 23-00 недоступен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @ShootingGuard оставь пожалуйста контактный номер телефона, по которому тебя можно выцепить в месенжерах. И больше не нужно редактировать посты в драфт-руме. Даже если ты что-то забыл дописать. Оформляй пост нормально сразу. Спасибо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingGuard Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 14 минут назад, justf1ne сказал: @ShootingGuard оставь пожалуйста контактный номер телефона, по которому тебя можно выцепить в месенжерах. И больше не нужно редактировать посты в драфт-руме. Даже если ты что-то забыл дописать. Оформляй пост нормально сразу. Спасибо +7 929 908 73 63 - whatsapp ок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 минуты назад, ShootingGuard сказал: +7 929 908 73 63 - whatsapp ок. вот и славно, а теперь драфтуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 это типа он номер оставил, но не драфтонул)) Напишите кто-то плиз вацап ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Дай подумать человеку полчаса епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Всех моих игроков разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Один хлам в пуле остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 Да не скажи, есть еще нормальные. Вот к моей очереди выбирать действительно только хлам останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 3 часа назад, Air_Mangust сказал: Один хлам в пуле остался Вычищают просто капец,то о чем мы и говорились в начале сезона ,жир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 @n00cler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения