Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Здесь у всех все не по плану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @justf1ne @zhivoglad Ай-да дрифтить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 59 минут назад, San Antonio Spurs сказал: Здесь у всех все не по плану И так каждый сезон. Так что в целом - всё как раз по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 cейчас всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 22 часа назад, zhivoglad сказал: Неужнли так тяжело пикнуть и не тянуть И не говори 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justf1ne Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 знать не знаю кто такой Данн, но после просмотра халатов на ютубе понял, что это новый Оладипо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 9 минут назад, zhivoglad сказал: Все Тэйшон Принс уже завершил карьеру если чо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 (изменено) свистать всех наверх, давайте дрифтовать. Надюн, Экшен , Ariza? Изменено 20 сентября, 2018 пользователем Air_Mangust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Я ща выберу, обождите-сссс... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 @Надюн @Экшн @Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Короче, грустненько, что Экшн забрал Ховарда, т.к. тот идеально вписывался бы ко мне. А теперь придется еще ломать голову над центром, брать какое-нибудь днище... Боб, давай меняться: Ховарда на днище? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 7 минут назад, Надюн сказал: Короче, грустненько, что Экшн забрал Ховарда, т.к. тот идеально вписывался бы ко мне. А теперь придется еще ломать голову над центром, брать какое-нибудь днище... Боб, давай меняться: Ховарда на днище? )) Давай менять Ричардсона?) 1 час назад, San Antonio Spurs сказал: И не говори Я спал после тусовки,тусовка это святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 13 минут назад, Надюн сказал: Короче, грустненько, что Экшн забрал Ховарда, т.к. тот идеально вписывался бы ко мне. А теперь придется еще ломать голову над центром, брать какое-нибудь днище... Боб, давай меняться: Ховарда на днище? )) Сейчас я ещё надрафтую хлама и начнём меняться. Пикни мне Джей Ара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 сорян, ребятки, раньше не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 5 минут назад, Ariza сказал: сорян, ребятки, раньше не мог удивил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 3 минуты назад, без прыжка сказал: удивил) да прикольный парниша да и я как-то последние годы драфтую больше для души )) ну и думаю ему все-таки дадут сг, а по сути должны и сф выдать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Глаза разбегаются, надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Надеюсь до меня дойдут до того как я проснусь утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Хочу ещё драфтануть в этом раунде. Есть у кого-нибудь желание слегка опуститься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 минуту назад, Giggs сказал: Хочу ещё драфтануть в этом раунде. Есть у кого-нибудь желание слегка опуститься?) Нет, только опустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Надюна-доминатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда zhivoglad Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, Надюн сказал: Нет, только опустить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Чё за затишье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения