Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Опубликовано 12 марта, 2019 41 минуту назад, MAGI сказал: Скорее наныл первое место, все у тебя не так: и это травмат и тот, и составы не выставляют против соперников и обижают бедного лишними мувами и набиванием рыл. Везде и много )))). Если бы ты адекватно общался, я бы состав не выставлял в последнем туре, что только юную психику не травмировать и дать попасть в первые 2 места железно, а то действительно вряд ли 4 очка форы хватит чтобы удержаться... Расслабься, дружище. Итс олл джаст фо фан))) Это все заговор и матрица,я вас раскусил программы.
Легенда zhivoglad Опубликовано 12 марта, 2019 Легенда Опубликовано 12 марта, 2019 14 часов назад, Air_Mangust сказал: А где ты там -11 насчитал? Я всего +5 у экшена. Туда считай ещё таунца,уже 8, и есть дни где у меня 11 человек играет,это уже 16,короче поздравляю с лёгким выходом во второй раунд.Темболее играешь против гигза у которого хоть рыл 10 соберётся ?
Air_Mangust Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 3 минуты назад, zhivoglad сказал: Туда считай ещё таунца,уже 8, и есть дни где у меня 11 человек играет,это уже 16,короче поздравляю с лёгким выходом во второй раунд.Темболее играешь против гигза у которого хоть рыл 10 соберётся ? Таунц не факт что не выйдет... ну ты математик, так у всех так. нытье такое нытье
Легенда zhivoglad Опубликовано 13 марта, 2019 Легенда Опубликовано 13 марта, 2019 Не выставил Таунца думал пропустит,а он шикарно отыграл,ну вот и готов мой слив,сегодня -5 рыл,началось
MAGI Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Не понимаю, как нюклир вниз Таблицы попал. Тима мощная, не знаю что с ним делать...
Легенда zhivoglad Опубликовано 16 марта, 2019 Легенда Опубликовано 16 марта, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Не понимаю, как нюклир вниз Таблицы попал. Тима мощная, не знаю что с ним делать... Расслабиться,и проиграть)))потому что у меня в последние два дня порнуха намечается Вообще шикарная борьба за первые две путёвки ,реально интрига,Мангуст добивает труп,мы с тобой играем с серьёзными соперниками которым проигрываем,жестяк
Air_Mangust Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 (изменено) 46 минут назад, zhivoglad сказал: Расслабиться,и проиграть)))потому что у меня в последние два дня порнуха намечается Вообще шикарная борьба за первые две путёвки ,реально интрига,Мангуст добивает труп,мы с тобой играем с серьёзными соперниками которым проигрываем,жестяк зомбаки Гигза еще сопротивляются, блоки никак выиграть не могу,да и с процентами хз что пока. Рендл вон какой подарок мне сделал 3-11 с линии. Изменено 16 марта, 2019 пользователем Air_Mangust
Легенда zhivoglad Опубликовано 17 марта, 2019 Легенда Опубликовано 17 марта, 2019 - умничка Брогдон .Отличное начало по,я хз как тут бороться,бесит
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 Всех с окончанием регулярки,потно было шо пздц.Очень много травм за сезон. Теперь осталось самое горячее.
MAGI Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 7 минут назад, MAGI сказал: Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! Ариза пока на травмах можешь воспользоваться моментом)) А так лихо конечно мангуст на финише обошёл.
n00cler Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Блин моя команда в начале сезона циферки попоказывала и под конец сезона проснулась. А в середине вообще играть не хотели, вот и скатился на дно 1
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 1 час назад, MAGI сказал: Присоединяюсь к поздравлениям с окончанием регулярки. Мощно я сдал в концовке, в итоге вместо отдыха под каток Аризы попал))). Ну всем удачи и без травм!!! Удачи в ПО с машинами Аризой. Надеюсь на встречу во 2 туре. 53 минуты назад, zhivoglad сказал: Ариза пока на травмах можешь воспользоваться моментом)) А так лихо конечно мангуст на финише обошёл. наныл на 1 место)))
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 марта, 2019 Легенда Опубликовано 18 марта, 2019 3 минуты назад, Air_Mangust сказал: Удачи в ПО с машинами Аризой. Надеюсь на встречу во 2 туре. наныл на 1 место))) ? А во втором туре разве не я играю с парой Ариза-маги?
Ariza Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 Ничоси, чё то с утра увидел счет, в уме почему то посчитал что у нас с Пэллом одинаковые соотношения w-l-t , а так как слил Пэллу в регулярке, думал, что мимо ПО.. Но в итоге оказалось что у меня плохо с математикой)) Конечно оптимальной мою тима сложно назвать, ну будем бороться чем есть )) Надеюсь буги и дончич все таки поиграют))
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, zhivoglad сказал: ? А во втором туре разве не я играю с парой Ариза-маги? ХЗ,может и так. Тоже в другой лиге глянул, что вполне вероятно Изменено 18 марта, 2019 пользователем Air_Mangust
Air_Mangust Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ariza сказал: Мангуст играет с кем-то из нас с Маги) C чего ты взял? я сейчас в другой лиге, и там крест на крест потом пары расходятся. Playoff Reseeding:No это то о чем я думаю?)) ну ладно, Ариза или Маги, пусть будет так) Изменено 18 марта, 2019 пользователем Air_Mangust
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2019 Опубликовано 18 марта, 2019 (изменено) холи мазафакин шит сергинн на етой неделе за выживание чтоли играет? Изменено 18 марта, 2019 пользователем SINATRA
Air_Mangust Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 (изменено) WEEK 22 1. Sergios n00cler Team 2. без прыжка сверху 3. MAGI`s Yodas Изменено 19 марта, 2019 пользователем Air_Mangust 4
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 марта, 2019 Легенда Опубликовано 19 марта, 2019 Пхаха предпоследнее и последнее место знатно рубились )
Ariza Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 ну вроде 10 и 13 ) --- Блин, Казинс второй сезон подряд подводит, зараза) --- еще эти долбаные физруки Керр и Дантони рестят не того, кого мне нужно ?
n00cler Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Мммдааа, че моя команда не тащила так весь сезон))) Сэкстона норм подобрал. Чел щас норм стату дает, в плове бы щас было самое то)) жаль что не в плове....
Легенда zhivoglad Опубликовано 21 марта, 2019 Легенда Опубликовано 21 марта, 2019 Мои выдают дикий перфоманс,все дни почти полные,а вот след неделя....
Air_Mangust Опубликовано 21 марта, 2019 Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, zhivoglad сказал: Мои выдают дикий перфоманс,все дни почти полные,а вот след неделя.... такая же тема. ВИдимо будем с тобой за 3 место бороться. Изменено 21 марта, 2019 пользователем Air_Mangust
Рекомендуемые сообщения