SLS-III.3 Сезон 2018/19

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Ахаха

Дигор лепит минусы строго по аве

Прости, Павс

такого в киллеры наемние надо брать

перешлепал би десяток тел кто хоть как то похож на фотку

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

такого в киллеры наемние надо брать

перешлепал би десяток тел кто хоть как то похож на фотку

Бери больше

Хотя... Он би наварился:зокозали ему двоих,а он убил одново - и масло, и живозаглота

• Легенда
Опубликовано

ГСМ, ты на протяжении года темку то нашу не бросай, хоть тебя и выпнули без всякого уважения, просто смешали с грязью, превратили в кусок тряпочки после протирки двигателя, как будто червяка каменного выбросили, буто пушкина дантес с минигана в ад отправил, типа как Толстой крестьян всех повесил на именном дубе. Ну ты понял короч. 

:jordan:

• Легенда
Опубликовано

А если я возьму гсма на должность почетного вице-президента в свою команду - будет ли ему медаль, когда я выиграю лигу?

• Легенда
Опубликовано

И я возьму. У него будет больше шансов в 2 раза, т.е. 100%

А, ну еще Буллет тоже еси возьмет, будет 150% Ну и еще ряд поциков. И все вместе перейдем в 2 лигу, а потом и первую разгоним, а Павза я отправлю в тартар ударом леонида.

• Легенда
Опубликовано
8 часов назад, <")))>< сказал:

Без фентази? В обо всем можно.

Я вот так и не понял, что ты по ситуации думаешь.

Пс. Готов согласиться на должность ассистента генменеджера

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, God save me сказал:

Я вот так и не понял, что ты по ситуации думаешь.

Пс. Готов согласиться на должность ассистента генменеджера

Мне жаль, что тебя выпнули и не захотели быть прогрессивной молодежью. Тема лишилась части сушеного винограда.

• Легенда
Опубликовано
В 01.10.2018 в 11:10, <")))>< сказал:

Самый унылый драфт, если бы не Тоша, и самая мертвая тема всея СЛС.

Конгратс

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, God save me сказал:

Самый унылый драфт, если бы не Тоша, и самая мертвая тема всея СЛС.

Конгратс

Мы жывы в телеграмме. Несмотря на пизду.

• Легенда
Опубликовано

Так засрать команду из Вити,Руди и Эли надо уметь...

Ублюдочность

1 час назад, (.)(.) сказал:

Вот не могу все же определиться, на что похож наш драфт: то ли на кусок говна, кинутый в стену и сползающий по чуть-чуть вниз, то ли на заседание выдающихся джентльменов, попыхивающих сигарами и попивающих кьянти, изредка обмениваясь тупыми фразами.

На содержимое унитаза популярного общепита, в котором нет воды

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, God save me сказал:

На содержимое унитаза популярного общепита, в котором нет воды

Извольте, сударь. Тот факт, что вы срали посреди нашей каминной, не делает ее сортиром.

shlyapa_chelovechek_32505.jpg

• Легенда
Опубликовано

Что вы, достопочтенные господа, можете сказать по результатам данного драфта? Я бы поставил на свою лошадку, мне кажется мои спортсмены будут претендовать на взятие кубка нашей выдающейся лиги. Однако я готов выслушать и другие мнения.

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, <")))>< сказал:

Что вы, достопочтенные господа, можете сказать по результатам данного драфта? Я бы поставил на свою лошадку, мне кажется мои спортсмены будут претендовать на взятие кубка нашей выдающейся лиги. Однако я готов выслушать и другие мнения.

если деревяндре будет у тебя делать в среднем по 20 подборов и 5 блоков, а галина не сломается в течение месяца, то возможно

• Легенда
Опубликовано

К сожалению, сломается. А что вы, уважаемый, думаете по другим коллективам других господ? 

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Я б, мсье, вашу лошадку пристрелил бы прям на старте. Из базуки например. Это было бы куда эстетичнее, чем взирать на ее бег.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, (.)(.) сказал:

Я б, мсье, вашу лошадку пристрелил бы прям на старте. Из базуки например. Это было бы куда эстетичнее, чем взирать на ее бег.

Позвольте, мои спортсмены владеют трехочковыми попаданиями. Чего не скажешь о ваших. Я вообще не пойму, почему вы собрали этакий сброд под ваши знамена, при том, что у вас была джентельменская фора в виде права первичного выбора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу