MASLO Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Пацаны , приехала фура с минусами для гсмки, надо разгрузить срочно
SINATRA Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, God save me сказал: Ахаха Дигор лепит минусы строго по аве Прости, Павс такого в киллеры наемние надо брать перешлепал би десяток тел кто хоть как то похож на фотку 2
Легенда God save me Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 1 час назад, SINATRA сказал: такого в киллеры наемние надо брать перешлепал би десяток тел кто хоть как то похож на фотку Бери больше Хотя... Он би наварился:зокозали ему двоих,а он убил одново - и масло, и живозаглота
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 ГСМ, ты на протяжении года темку то нашу не бросай, хоть тебя и выпнули без всякого уважения, просто смешали с грязью, превратили в кусок тряпочки после протирки двигателя, как будто червяка каменного выбросили, буто пушкина дантес с минигана в ад отправил, типа как Толстой крестьян всех повесил на именном дубе. Ну ты понял короч. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 А если я возьму гсма на должность почетного вице-президента в свою команду - будет ли ему медаль, когда я выиграю лигу?
Легенда <")))>< Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 И я возьму. У него будет больше шансов в 2 раза, т.е. 100% А, ну еще Буллет тоже еси возьмет, будет 150% Ну и еще ряд поциков. И все вместе перейдем в 2 лигу, а потом и первую разгоним, а Павза я отправлю в тартар ударом леонида.
Легенда zhivoglad Опубликовано 30 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2018 Вухаха,как сладко бомбит эта собака кривоногая,продолжай -1
Raptors_FTW Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Люди, подскажите, где адекватным людям пообщаться, без вот этой всей поебени? 3
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 Без фентази? В обо всем можно. 2
Легенда God save me Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 8 часов назад, <")))>< сказал: Без фентази? В обо всем можно. Я вот так и не понял, что ты по ситуации думаешь. Пс. Готов согласиться на должность ассистента генменеджера
Легенда <")))>< Опубликовано 1 октября, 2018 Легенда Опубликовано 1 октября, 2018 1 час назад, God save me сказал: Я вот так и не понял, что ты по ситуации думаешь. Пс. Готов согласиться на должность ассистента генменеджера Мне жаль, что тебя выпнули и не захотели быть прогрессивной молодежью. Тема лишилась части сушеного винограда.
Легенда God save me Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 В 01.10.2018 в 11:10, <")))>< сказал: Самый унылый драфт, если бы не Тоша, и самая мертвая тема всея СЛС. Конгратс
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 октября, 2018 Легенда Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, God save me сказал: Самый унылый драфт, если бы не Тоша, и самая мертвая тема всея СЛС. Конгратс Мы жывы в телеграмме. Несмотря на пизду.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 октября, 2018 Легенда Опубликовано 6 октября, 2018 Мажоры. Я читаю тока свои сообщения тут. =\
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 Вот не могу все же определиться, на что похож наш драфт: то ли на кусок говна, кинутый в стену и сползающий по чуть-чуть вниз, то ли на заседание выдающихся джентльменов, попыхивающих сигарами и попивающих кьянти, изредка обмениваясь тупыми фразами. 5
Легенда Rottеn Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 а на что он должен быть похож? на клоунаду с ребусами?
Легенда God save me Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 Так засрать команду из Вити,Руди и Эли надо уметь... Ублюдочность 1 час назад, (.)(.) сказал: Вот не могу все же определиться, на что похож наш драфт: то ли на кусок говна, кинутый в стену и сползающий по чуть-чуть вниз, то ли на заседание выдающихся джентльменов, попыхивающих сигарами и попивающих кьянти, изредка обмениваясь тупыми фразами. На содержимое унитаза популярного общепита, в котором нет воды 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 7 минут назад, God save me сказал: На содержимое унитаза популярного общепита, в котором нет воды Извольте, сударь. Тот факт, что вы срали посреди нашей каминной, не делает ее сортиром. 2
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 Что вы, достопочтенные господа, можете сказать по результатам данного драфта? Я бы поставил на свою лошадку, мне кажется мои спортсмены будут претендовать на взятие кубка нашей выдающейся лиги. Однако я готов выслушать и другие мнения.
Легенда Rottеn Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 47 минут назад, <")))>< сказал: Что вы, достопочтенные господа, можете сказать по результатам данного драфта? Я бы поставил на свою лошадку, мне кажется мои спортсмены будут претендовать на взятие кубка нашей выдающейся лиги. Однако я готов выслушать и другие мнения. если деревяндре будет у тебя делать в среднем по 20 подборов и 5 блоков, а галина не сломается в течение месяца, то возможно
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 К сожалению, сломается. А что вы, уважаемый, думаете по другим коллективам других господ?
Легенда Популярный пост Rottеn Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2018 2 минуты назад, <")))>< сказал: А что вы, уважаемый, думаете по другим коллективам других господ? лал говно, липрон лох 7
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, <")))>< сказал: Что вы, достопочтенные господа, можете сказать по результатам данного драфта? Я бы поставил на свою лошадку, мне кажется мои спортсмены будут претендовать на взятие кубка нашей выдающейся лиги. Однако я готов выслушать и другие мнения. Я б, мсье, вашу лошадку пристрелил бы прям на старте. Из базуки например. Это было бы куда эстетичнее, чем взирать на ее бег. 3
Легенда <")))>< Опубликовано 7 октября, 2018 Легенда Опубликовано 7 октября, 2018 27 минут назад, (.)(.) сказал: Я б, мсье, вашу лошадку пристрелил бы прям на старте. Из базуки например. Это было бы куда эстетичнее, чем взирать на ее бег. Позвольте, мои спортсмены владеют трехочковыми попаданиями. Чего не скажешь о ваших. Я вообще не пойму, почему вы собрали этакий сброд под ваши знамена, при том, что у вас была джентельменская фора в виде права первичного выбора. 2
Рекомендуемые сообщения