SLS-III.3 Сезон 2018/19

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Yurf сказал:

Вот я хотел пикнуть Мюрэя, в  чате телеграма объяснили, что он взял именно его, в итоге пришлось взять другого игрока. Почему 15 человек должны ломать головы и гадать что это чучело выбирает

Вот это уже серьезно. Пускай Силав разбирается

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Yurf сказал:

Вот я хотел пикнуть Мюрэя, в  чате телеграма объяснили, что он взял именно его, в итоге пришлось взять другого игрока. Почему 15 человек должны ломать головы и гадать что это чучело выбирает

А я не знаю. Так заведено.

Опубликовано

а если бы телеграма у него не было? не, эт не дело. он отписался в в теме драфта, а как интерпретировать его пики и вводить и в таблицу дело комиша и совета. а чуваку, выбирающим после него надо ничего не ждать и не ломать себе голову, брать то кого хотят. по идее, если его выбор так и останется пустым и он поймёт, что с ним играться не хотят, пикнет на тот момент оставшегося игрока. 

Хотя честно говоря это достаточно прикольно, другое дело, когда на придумывание ребуса у него полдня уходит

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, (.)(.) сказал:

Вас затроллил гасама. Ну вы даёте

Так же мамка его тролит когда он спрашиваете где лежит хавка

Опубликовано

Хм. Я надеялся, что за прошедшую ночь ГСМ напишет кого выбрал, а он вместо этого написал нам подсказку в виду новой картинки- нового ребуса.

За всю историю своего выступления в фентези (с 2003 года), а в слс чуть меньше ( 4-5 лет) я впервые сталкиваюсь с таким не уважением к участникам...

Сегодня утром я был готов волевым решением засчитать ГСМу Мюррея, но теперь даже не знаю. А еще и Юрф написал, ято хочет Мюррея вместо Гордона.

Поэтому я приостанавливаю драфт пока советом лиги СЛС не будет принято решение о дальнейшем участии ГСМ. Также прошу совет СЛС указать все-таки кого ГСМ записывать в выбор.

Опубликовано

Дигору написал, продублирую тут.

ГСМу - Хорфорда.

Юрфу - Мюррея.

Кто после Юрфа успел выбрать - подтвердите здесь свой выбор. Или в теме драфта перевыбрать.

После этого продолжаем драфт.

ГСМу последнее китайское. Следующий ребус не будет защитан, за второй - идёшь играть в другом месте.

• Легенда
Опубликовано
В 19.09.2018 в 23:24, SINATRA сказал:

НУ ЧО ТАМ СКОРО БДСМ ДРИФТУЕТ?

такой был ребус огненный, что даже решил его в не очереди запилить. 

Опубликовано

Написал Гасамычу, что его выбор, думал Red Black успеет пикнуть. GSM слету и выбрал. Чую некую вину, не судите строго. Ребус - это отдельная тема

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Cyd сказал:

Написал Гасамычу, что его выбор, думал Red Black успеет пикнуть. GSM слету и выбрал. Чую некую вину, не судите строго. Ребус - это отдельная тема

конечно, ето ты все виноват. Надо тебя как-то наказать. 

Опубликовано
54 минуты назад, Cyd сказал:

30 ударов плетью думаю будут в самый раз

Опубликовано

Действуем по правилам.

Выбор вне очереди аннулируется (я его удалю).

Если ребус повторяется - данный выбор не учитывается, может выбирать следующий. ГСМ может выбрать в любое время из свободных игроков. До следующего своего выбора не выберает - ищем ему замену.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу