Легенда Bullettime Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 варианты: 1) Руди "Медведь" Гобер 2) Мрак Фасоль(именно он, а не Конли, потому что на фото присутствует беляш) 3) Малкольм "Президент" Брогдон склоняюсь к третьему.
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2018 Кто ткнет меня носом шо дерьмар играет где-то не там - тот ДП. 3
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Последние пики - Грин, Капела, Алдриге, Букер совсем мне карты спутали. Если Холидей с Блейком решат разом уйти на больничный, Леприкон в одиночку не вывезет
Легенда Bullettime Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Гасама, ты взял Мюррея? Кивни один раз, если да.
Rossoneri Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 46 минут назад, Bullettime сказал: Гасама, ты взял Мюррея? Кивни один раз, если да. А я расшифровал как Кабокло. Что ж, неплохой выбор - может выстрелить
Легенда Bullettime Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Короче, ГСМ, в очко твои ребусы. @digor давай уже закрывать ету лавочку херовых загадок. 1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Давно бы понабрали всякого шлака в команду к этому "умнику" или вообще выпилили бы
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 2 минуты назад, San Antonio Spurs сказал: Давно бы понабрали всякого шлака в команду к этому "умнику" или вообще выпилили бы Он потом ка девочка плачет,что его обидели
digor Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Кого ГСМ взял на этот раз? Что делать с его ребусами?
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 36 минут назад, digor сказал: Кого ГСМ взял на этот раз? Что делать с его ребусами? Хз. Одни говорят Хорфорда, другие Мюррея. Предлагаю не обращать внимания, не ломать голову. Если случится ситуация, что кто-то Выберет игрока из его ребусов, то ГСМ должен перевыбирать. Если он и дальше будет выпендриваться - пускай совет СЛС решает как поступить 3
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 5 минут назад, Cyd сказал: Хз. Одни говорят Хорфорда, другие Мюррея. Предлагаю не обращать внимания, не ломать голову. Если случится ситуация, что кто-то Выберет игрока из его ребусов, то ГСМ должен перевыбирать. Если он и дальше будет выпендриваться - пускай совет СЛС решает как поступить Вообще думал это Портер,жду его слезы) 1
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, zhivoglad сказал: Вообще думал это Портер,жду его слезы) Портер ушел давно
Легенда zhivoglad Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Cyd сказал: Портер ушел давно Зови рыбу,от тащится от этого
digor Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Странно. Я тоже думал, что Портер...
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Успокойтесь и дальше драфтуйте - это был Дмитрий Очаково под 600+ номером в списке. Вообще хз зачем гсм опять взяли после прошлогодней хрени. 2
digor Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 В общем нам нужно дождаться расшифровки от ГСМ его выбора...
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 3 минуты назад, digor сказал: В общем нам нужно дождаться расшифровки от ГСМ его выбора... Ведь после него уже трое выбрали себе игроков.
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Да, ето мюррей наверн. Ибо на картинке гугл говорит, что это пэйл эль, пейл эль известный - это мюррей. Но это очень сложная загадка, в этом году ГСМ задает прям совсем сложные ребусы, много "если это так, то может он думал так?" Повышает планку. А может Эль Хорфорд? Он играет с нами, как со щинятами! 1
digor Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Только что, Cyd сказал: Ведь после него уже трое выбрали себе игроков. ? Я посоветовался с Силавом, он порекомендовал дождаться расшифровки от ГСМ... 1
Легенда <")))>< Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 30 минут назад, digor сказал: Странно. Я тоже думал, что Портер... Какой портер!!!? Портер черный пиво. А тут эль на картинке. Только что, digor сказал: Я посоветовался с Силавом, он порекомендовал дождаться расшифровки от ГСМ... Да, надо подождать утра. Я все равно выбирать не буду до утра после тебя. 1
Cyd Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Давайте засчитаем Портера, которого Денвер задрафтовал на прошедшем драфте. Пишут, что он сезон пропустит. 4
digor Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 Ребят, это ведь только 3-й раунд, а всего 11. Что нас дальше ждет? Нужно какое-то решение. Это некорректно так выборы писать...
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2018 Да чё вы няньчитесь, дайте ему какого-нибудь майкла портера, раз такое пиво есть, и в следующих раундах всякое днище записывайте.
Рекомендуемые сообщения