Легенда (.)(.) Опубликовано 14 января, 2019 Легенда Опубликовано 14 января, 2019 57 минут назад, Bullettime сказал: 4-5 при тех раскладах, какие вырисовывались на последний день(ожидались похоронные 2-7), это я еще неплохо ушел. Не хватает, конечно, Криски Пола, эх, кто же знал, что он таким травматом окажется. да я вот тоже на 7-2 рассчитывал. Но калеки не смогли переперехватывать ебледа, да еще и процентаж всрали... 58 минут назад, Bullettime сказал: надеюсь в СД ГТХ лиге реваншистски разнести теперь твой тамошний лазарет. мне даже лень открыть пул в поисках замены негров на инжирах
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 января, 2019 Легенда Опубликовано 19 января, 2019 Чё то меня трахают Не трахайте меня
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 Чо делать с гаретом темплом? Он выпал на 2 недели. Выкидывать в пул? Жалко. Не выкидывать - тоже жалко.
Легенда Rottеn Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 1 час назад, <")))>< сказал: Чо делать с гаретом темплом? Он выпал на 2 недели. Выкидывать в пул? Жалко. Не выкидывать - тоже жалко. оставляй, судя по стате за последний месяц - парень явно метит в олстары
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 52 минуты назад, гнилoй игрок сказал: оставляй, судя по стате за последний месяц - парень явно метит в олстары Убедил. Выкидываю в жопу.
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 Ну шо, коря брювяр, поиграем опять? Бегите, подбирайте гарета храма.
Легенда zhivoglad Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 2 минуты назад, <")))>< сказал: Ну шо, коря брювяр, поиграем опять? Бегите, подбирайте гарета храма. В пуле андерсон который возвращается через пару игр,и играет топ 70,а ты берёшь брюера?)))
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2019 Легенда Опубликовано 27 января, 2019 В пуле андерсососнуле.
Легенда Rottеn Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 это провал, всю неделю не угадываю с выбором состава
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 Тяжело как-то без двух первых пиков катать. Еле зацепился за минимальную победу (ибо 20 трюль отгрузил в последний день). Но вроде Антоша должен вот-вот камбекнуться, да и Дерожан прийти в порядок.
Легенда Rottеn Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 что-то отыграли большую часть недели на уровне команды с дна таблицы. от прошлых минимальных волевых побед было больше удовольствия. спасибо дноксу, что всю неделю сливал процент, жаль потери не дотащил
Легенда Bullettime Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 27 минут назад, гнилoй игрок сказал: что-то отыграли большую часть недели на уровне команды с дна таблицы. от прошлых минимальных волевых побед было больше удовольствия. спасибо дноксу, что всю неделю сливал процент, жаль потери не дотащил Кнох это особая форма извращения в фентези, типо Колясика Секстона, только еще жестче. 1 час назад, (.)(.) сказал: Тяжело как-то без двух первых пиков катать. Еле зацепился за минимальную победу (ибо 20 трюль отгрузил в последний день). Но вроде Антоша должен вот-вот камбекнуться, да и Дерожан прийти в порядок. как там твои вангования? сделай апдейт что ли, интересно же, ну.
Легенда Rottеn Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 26 минут назад, Bullettime сказал: Кнох это особая форма извращения в фентези, типо Колясика Секстона, только еще жестче. там в принципе все игроки никс друг друга стоят. даже последними пиками никого не взял бы даром оттуда
Легенда Bullettime Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 28 минут назад, гнилoй игрок сказал: там в принципе все игроки никс друг друга стоят. даже последними пиками никого не взял бы даром оттуда главная достопримечательность НЙ это в первую очередь их тренер.
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 января, 2019 Легенда Опубликовано 28 января, 2019 5 часов назад, Bullettime сказал: как там твои вангования? сделай апдейт что ли, интересно же, ну. Попробую добраться на неделе... Но текущий расклад неплох
Легенда Rottеn Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) восьмиматчевый страйк закончился очень много пропусков на неделе. взял всё, что мог Изменено 11 февраля, 2019 пользователем гнилoй игрок
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 как-то тесно стало тут вверху. падайте на дно уже.
Легенда <")))>< Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 Было 7-2 и мои пенисы несколько карланы против полноценной шестерки - итог 4-4. Печаль обида. Как же мне в по попасть?
Легенда Rottеn Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 1 час назад, <")))>< сказал: Как же мне в по попасть? календарь у тебя огонь на последние матчи
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2019 слышь, а там я смотрю на дне посоны вообще играть перестали надо кляузу а ВОВку накатать - а то мне с ним не играть, а гнилому играть В 28.01.2019 в 10:08, Bullettime сказал: как там твои вангования? сделай апдейт что ли, интересно же, ну. 4 из 16 прям в очко остальное такое себе 2
Легенда Bullettime Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2019 (изменено) 15 часов назад, (.)(.) сказал: слышь, а там я смотрю на дне посоны вообще играть перестали надо кляузу а ВОВку накатать - а то мне с ним не играть, а гнилому играть 4 из 16 прям в очко остальное такое себе Мне лень всех сверять, но обратил внимание, что, например, команда Хопухи была практически полностью прочитана твоей системой и чертовски близка к прогнозу по катам - ФГ%, трешки, перехваты, блоки и потери именно там, где им и было наванговано(сразу пять кат в яблочко), очки и асситы оказались выше на одну и две позиции соответственно, оставшиеся ФТ% и подборы расходятся на четыре позиции, что тоже довольно близко. Красиво. Другое дело, что реальное место в лиге необязательно должно совпадать с прогнозируемым, все-таки мы хед-ту-хед катаем, а не рото - и оно у него на 4 строчки ниже выходит. Я же почти везде превысил предсказанные места в катах(один только ФТ% вышел хуже, и то лишь на две позиции), но что-то особых преимуществ из етой рото-доминации пока не извлек - занимаю предсказанное третье место. Или тот же Ред Девил, про которого я уже давно писал, что ему не прет: твоя табличка ему рисовала отличные перспективы, и по факту рото-показатели по сезону прилично выше среднего - 14 место в лиге. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем Bullettime 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2019 8 часов назад, Bullettime сказал: Мне лень всех сверять, но обратил внимание, что, например, команда Хопухи была практически полностью прочитана твоей системой и чертовски близка к прогнозу по катам - ФГ%, трешки, перехваты, блоки и потери именно там, где им и было наванговано(сразу пять кат в яблочко), очки и асситы оказались выше на одну и две позиции соответственно, оставшиеся ФТ% и подборы расходятся на четыре позиции, что тоже довольно близко. Красиво. Другое дело, что реальное место в лиге необязательно должно совпадать с прогнозируемым, все-таки мы хед-ту-хед катаем, а не рото - и оно у него на 4 строчки ниже выходит. Я же почти везде превысил предсказанные места в катах(один только ФТ% вышел хуже, и то лишь на две позиции), но что-то особых преимуществ из етой рото-доминации пока не извлек - занимаю предсказанное третье место. Или тот же Ред Девил, про которого я уже давно писал, что ему не прет: твоя табличка ему рисовала отличные перспективы, и по факту рото-показатели по сезону прилично выше среднего - 14 место в лиге. ну да, хед-ту-хед просто так не раскусишь. по статам на яхе (совокупным а-ля рото) я четко в серединке (у меня яца на резинке, бггг) по всем катам, что и дает результат по идее. А например Риба на 1-м месте по ПТСам, а хуля толку? ну и да, вангование то шло относительно драфта и прошлогодней статы. а у меня основная боевая сила в дерьме из пула например. плюс трейды аццкие проходили хардрына на дрянь там вскую.
Легенда Bullettime Опубликовано 13 февраля, 2019 Легенда Опубликовано 13 февраля, 2019 10 часов назад, (.)(.) сказал: плюс трейды аццкие проходили хардрына на дрянь там вскую. я же говорил, что етот обмен грабительский ну кто ж знал 10 часов назад, (.)(.) сказал: А например Риба на 1-м месте по ПТСам, а хуля толку? стратегия "4 сильных каты", видимо, нуждается в доработке.
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 че то я опять отсосал у бегемота... фиш, вздрюкни-ка ты буллеттайма, а и вместе укатим в закат 2-й лиги
Рекомендуемые сообщения