SLS-III.3 Сезон 2018/19

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, Bullettime сказал:

4-5 при тех раскладах, какие вырисовывались на последний день(ожидались похоронные 2-7), это я еще неплохо ушел. Не хватает, конечно, Криски Пола, эх, кто же знал, что он таким травматом окажется.

да я вот тоже на 7-2 рассчитывал. Но калеки не смогли переперехватывать ебледа, да еще и процентаж всрали...

58 минут назад, Bullettime сказал:

надеюсь в СД ГТХ лиге реваншистски разнести теперь твой тамошний лазарет. 

мне даже лень открыть пул в поисках замены негров на инжирах

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Чо делать с гаретом темплом? Он выпал на 2 недели. Выкидывать в пул? Жалко. Не выкидывать - тоже жалко.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, <")))>< сказал:

Чо делать с гаретом темплом? Он выпал на 2 недели. Выкидывать в пул? Жалко. Не выкидывать - тоже жалко.

оставляй, судя по стате за последний месяц - парень явно метит в олстары

• Легенда
Опубликовано
52 минуты назад, гнилoй игрок сказал:

оставляй, судя по стате за последний месяц - парень явно метит в олстары

Убедил. Выкидываю в жопу.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, <")))>< сказал:

Ну шо, коря брювяр, поиграем опять? Бегите, подбирайте гарета храма.

В пуле андерсон который возвращается через пару игр,и играет топ 70,а ты берёшь брюера?)))

• Легенда
Опубликовано

Тяжело как-то без двух первых пиков катать. Еле зацепился за минимальную победу (ибо 20 трюль отгрузил в последний день).

Но вроде Антоша должен вот-вот камбекнуться, да и Дерожан прийти в порядок.

• Легенда
Опубликовано

что-то отыграли большую часть недели на уровне команды с дна таблицы. от прошлых минимальных волевых побед было больше удовольствия. спасибо дноксу, что всю неделю сливал процент, жаль потери не дотащил

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, гнилoй игрок сказал:

что-то отыграли большую часть недели на уровне команды с дна таблицы. от прошлых минимальных волевых побед было больше удовольствия. спасибо дноксу, что всю неделю сливал процент, жаль потери не дотащил

Кнох это особая форма извращения в фентези, типо Колясика Секстона, только еще жестче.

1 час назад, (.)(.) сказал:

Тяжело как-то без двух первых пиков катать. Еле зацепился за минимальную победу (ибо 20 трюль отгрузил в последний день).

Но вроде Антоша должен вот-вот камбекнуться, да и Дерожан прийти в порядок.

как там твои вангования? сделай апдейт что ли, интересно же, ну. 

• Легенда
Опубликовано
26 минут назад, Bullettime сказал:

Кнох это особая форма извращения в фентези, типо Колясика Секстона, только еще жестче.

там в принципе все игроки никс друг друга стоят. даже последними пиками никого не взял бы даром оттуда

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, гнилoй игрок сказал:

там в принципе все игроки никс друг друга стоят. даже последними пиками никого не взял бы даром оттуда

главная достопримечательность НЙ это в первую очередь их тренер. 

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Bullettime сказал:

Попробую добраться на неделе... Но текущий расклад неплох

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

восьмиматчевый страйк закончился :jordan:

очень много пропусков на неделе. взял всё, что мог

Изменено пользователем гнилoй игрок
  • Легенда
Опубликовано

Было 7-2 и мои пенисы несколько карланы против полноценной шестерки - итог 4-4. Печаль обида. Как же мне в по попасть? 

• Легенда
Опубликовано

слышь, а там я смотрю на дне посоны вообще играть перестали

надо кляузу а ВОВку накатать - а то мне с ним не играть, а гнилому играть

В 28.01.2019 в 10:08, Bullettime сказал:

image.png.813418f4779a88238a688d9a41737efe.png

4 из 16 прям в очко

остальное такое себе

• Легенда
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, (.)(.) сказал:

слышь, а там я смотрю на дне посоны вообще играть перестали

надо кляузу а ВОВку накатать - а то мне с ним не играть, а гнилому играть

image.png.813418f4779a88238a688d9a41737efe.png

4 из 16 прям в очко

остальное такое себе

Мне лень всех сверять, но обратил внимание, что, например, команда Хопухи была практически полностью прочитана твоей системой и чертовски близка к прогнозу по катам - ФГ%, трешки, перехваты, блоки и потери именно там, где им и было наванговано(сразу пять кат в яблочко), очки и асситы оказались выше на одну и две позиции соответственно, оставшиеся ФТ% и подборы расходятся на четыре позиции, что тоже довольно близко. Красиво. Другое дело, что реальное место в лиге необязательно должно совпадать с прогнозируемым, все-таки мы хед-ту-хед катаем, а не рото - и оно у него на 4 строчки ниже выходит. Я же почти везде превысил предсказанные места в катах(один только ФТ% вышел хуже, и то лишь на две позиции), но что-то особых преимуществ из етой рото-доминации пока не извлек - занимаю предсказанное третье место. Или тот же Ред Девил, про которого я уже давно писал, что ему не прет: твоя табличка ему рисовала отличные перспективы, и по факту рото-показатели по сезону прилично выше среднего - 14 место в лиге. 

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, Bullettime сказал:

Мне лень всех сверять, но обратил внимание, что, например, команда Хопухи была практически полностью прочитана твоей системой и чертовски близка к прогнозу по катам - ФГ%, трешки, перехваты, блоки и потери именно там, где им и было наванговано(сразу пять кат в яблочко), очки и асситы оказались выше на одну и две позиции соответственно, оставшиеся ФТ% и подборы расходятся на четыре позиции, что тоже довольно близко. Красиво. Другое дело, что реальное место в лиге необязательно должно совпадать с прогнозируемым, все-таки мы хед-ту-хед катаем, а не рото - и оно у него на 4 строчки ниже выходит. Я же почти везде превысил предсказанные места в катах(один только ФТ% вышел хуже, и то лишь на две позиции), но что-то особых преимуществ из етой рото-доминации пока не извлек - занимаю предсказанное третье место. Или тот же Ред Девил, про которого я уже давно писал, что ему не прет: твоя табличка ему рисовала отличные перспективы, и по факту рото-показатели по сезону прилично выше среднего - 14 место в лиге. 

ну да, хед-ту-хед просто так не раскусишь.

по статам на яхе (совокупным а-ля рото) я четко в серединке (у меня яца на резинке, бггг) по всем катам, что и дает результат по идее. А например Риба на 1-м месте по ПТСам, а хуля толку?

ну и да, вангование то шло относительно драфта и прошлогодней статы.

а у меня основная боевая сила в дерьме из пула например. плюс трейды аццкие проходили хардрына на дрянь там вскую.

• Легенда
Опубликовано
10 часов назад, (.)(.) сказал:

плюс трейды аццкие проходили хардрына на дрянь там вскую.

я же говорил, что етот обмен грабительский 

ну кто ж знал

10 часов назад, (.)(.) сказал:

А например Риба на 1-м месте по ПТСам, а хуля толку?

стратегия "4 сильных каты", видимо, нуждается в доработке.

• 3 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

че то я опять отсосал у бегемота...

фиш, вздрюкни-ка ты  буллеттайма, а

и вместе укатим в закат 2-й лиги

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу