Легенда <")))>< Опубликовано 26 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Bullettime сказал: На прошлой неделе победил - опустился на две строчки. На этой проиграл - поднялся на одну )) Ага. Какая-то странная лига, как и все ее участники. Поэтому она и самая норм, не то что другие. 2
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, <")))>< сказал: Ага. Какая-то странная лига, как и все ее участники. Поэтому она и самая норм, не то что другие. Лига выдающихся джентльменов.
Yurf Опубликовано 27 ноября, 2018 Опубликовано 27 ноября, 2018 Скорее бы Стеф вернулся, а то рыбный клей вообще не жалеет...как и Гордон сегодня 1
Легенда <")))>< Опубликовано 27 ноября, 2018 Легенда Опубликовано 27 ноября, 2018 12 часов назад, Yurf сказал: Скорее бы Стеф вернулся, а то рыбный клей вообще не жалеет...как и Гордон сегодня нинада. А то будет не честно.
Легенда <")))>< Опубликовано 3 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2018 Вот Фишгули и и перемололи очередных ублюдков и ввалились боком на 6 место. Причем, бгггг, выиграв блоки. Первый и последний раз в сезоне, я так думаю, ибо блоки мне ванговались худшие, как оно и есть. Посмотрим, насколько лузеры - лузеры и почему они болтаются на 4 строчке. О блин, там акупишьмнешуба.
Легенда Rottеn Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 мда, карри не вовремя вернулся. ещё и минус букер у меня, как раз его очков не хватит. морально готов к двум подряд поражениям
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 8 часов назад, гнилoй игрок сказал: мда, карри не вовремя вернулся. ещё и минус букер у меня, как раз его очков не хватит. морально готов к двум подряд поражениям нормально. слезай с бочки
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 13 часов назад, гнилoй игрок сказал: мда, карри не вовремя вернулся. ещё и минус букер у меня, как раз его очков не хватит. морально готов к двум подряд поражениям Это хорошо, если проиграешь. Надеюсь, твои соседи по таблице тоже последуют твоему примеру. 4 часа назад, (.)(.) сказал: нормально. слезай с бочки Бггкнул с твоего последнего бриллианта из пула.
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Bullettime сказал: Бггкнул с твоего последнего бриллианта из пула. Пати Мылс? он у меня в говнолиге есть, погоды не портит
Легенда Bullettime Опубликовано 6 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, (.)(.) сказал: погоды не портит Карьера Пуси Милфса в двух словах.
Легенда <")))>< Опубликовано 7 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2018 Что за глупое имя - пати? Я бы такого только из-за этого не брал. пати клоун?
Легенда Rottеn Опубликовано 8 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2018 наигрался, теперь ещё и миллсэп палец сломал. ебаные травматы
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2018 Отыграть за последний день 10 трешек, при этом так и не преодолев отставание в 4 подбора (при игре 5 на 1 то).... Ну да ладно. Я снова царь.
Cyd Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Перевернул матч с Хапухой. Хорошо, когда в воскресенье фултим гамает
hopyxa Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 В 10.12.2018 в 13:34, Cyd сказал: Перевернул матч с Хапухой. Хорошо, когда в воскресенье фултим гамает поздравляю ,хороший результат 3
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 13 декабря, 2018 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) Будди Хиелд, видимо, передает какое-то послание в бинарном коде своими перехватами. Изменено 13 декабря, 2018 пользователем Bullettime 6
Легенда Rottеn Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 блин, ради корявого лайлза, слил 5 трёшек грина. это был мой шанс
Cyd Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 3 часа назад, гнилoй игрок сказал: блин, ради корявого лайлза, слил 5 трёшек грина. это был мой шанс в воскресенье будешь наказан
Легенда Rottеn Опубликовано 15 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2018 27 минут назад, Cyd сказал: в воскресенье будешь наказан само собой. при минус четырёх букерах на большее, чем 3:6, изначально не расчитывал
Легенда Rottеn Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 ну что, спасибо прикорму за слив штрафа, потерь и подборов. без него мои не справились бы как можно проигрывать 0:9? даже если игроков не ставить, хотя бы одну кату возьмёшь... и это команда, которая меня отшатала на прошлой неделе...
hopyxa Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 39 минут назад, гнилoй игрок сказал: ну что, спасибо прикорму за слив штрафа, потерь и подборов. без него мои не справились бы ??? Поздравляю, переживал за вас больше чем за свои отношения 1
Легенда Rottеn Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 2 часа назад, hopyxa сказал: Поздравляю, переживал за вас больше чем за свои отношения кларксона ты мне вовремя подогнал. брал сначала просто в нагрузку, теперь вижу, что он отжигает неплохо, особенно после ухода хилла
Легенда (.)(.) Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 статкоррекшн приди, порядок наведи!
Легенда Bullettime Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 5 часов назад, гнилoй игрок сказал: как можно проигрывать 0:9? даже если игроков не ставить, хотя бы одну кату возьмёшь... и это команда, которая меня отшатала на прошлой неделе... Девилу очень не повезло попасть на моих бистяр, к тому же у него на неделе вылетели Лавин с Валаном, по одному хорошему матчу от них могло бы вытащить ему 2-3 каты. А тут еще подлива в виде слитых потерь в последний день. Твою тиму он и на этой неделе отшатал бы, как и большую часть лиги - в трех катах второй(после меня, естессно), еще в трех 4-ый, 5-ый и 6-ой. Сильная команда, которая из-за травм и невезения окучивает подвал таблицы(ну не только невезения - помнится, за каким-то хером в пул был выкинут Брук Лопис на Джона Хенсона, ололол). Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Bullettime 2
Легенда Rottеn Опубликовано 17 декабря, 2018 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2018 20 минут назад, Bullettime сказал: Девилу очень не повезло попасть на моих бистяр, к тому же у него на неделе вылетели Лавин с Валаном, по одному хорошему матчу от них могло бы вытащить ему 2-3 каты. А тут еще подлива в виде слитых потерь в последний день. Твою тиму он и на этой неделе отшатал бы, как и большую часть лиги - в трех катах второй(после меня, естессно), еще в трех 4-ый, 5-ый и 6-ой. Сильная команда, которая из-за травм и невезения окучивает подвал таблицы(ну не только невезения - помнится, за каким-то хером в пул был выкинут Брук Лопис на Джона Хенсона, ололол). таки да, цифры у вас огонь конечно. надеюсь, что не попаду под подробную раздачу на следующей неделе
Рекомендуемые сообщения