SLS-III.3 Сезон 2018/19

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Расклад за 2 тура относительно чудоматематического прогноза:

image.png.cfa204e20f0336eea36f405a34597108.png

4 точных попадания из 16, 4 почти точных.

• Легенда
Опубликовано

За 2 недели посрамил скептиков аж на 8 позиций. Правда всем пох, поэтому скептиков, кроме бездушной машины и не было.

Машина сосет! Как кричал в фильме каком-то бейсболист какой-та, отсасывая у машины.

• Легенда
Опубликовано

Какие-то инвалиды притворились моими игроками и выдали 30% фг и 40% фт с одной трехой. И вроде Фулца с Симесом не драфтил, а что ты будешь делать.

• Легенда
Опубликовано

рахиты... четверо защитников не смогли взять ни одного перехвата. этого хватило бы, чтобы не проиграть. хотя, учитывая огромные проблемы с травмами и недобор игроков на неделе - 4:5 не так плохо

Опубликовано

и снова 5-4...

Третья неделя и аналогичный результат. По ходу недели 7-2 или 6-3, но в заключительный день команда обсирается, как Родион Курукс сегодня с рапторами...

• Легенда
Опубликовано
В 05.11.2018 в 14:46, Cyd сказал:

и снова 5-4...

Третья неделя и аналогичный результат. По ходу недели 7-2 или 6-3, но в заключительный день команда обсирается, как Родион Курукс сегодня с рапторами...

Это когда там было 7-2? 6-3 было на старте недели, а потом все вроде рядом было.

Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

Интересно, Йокич пробьет тотал в 5 бросков с игры на этой неделе?:1f914:

неа. Он теперь пг причем ориентированный на передачу))

14 часов назад, <")))>< сказал:

Это когда там было 7-2? 6-3 было на старте недели, а потом все вроде рядом было.

я имел ввиду в общем за три игровые недели. Начинаю 7-2 или 6-3 а в последние 1-2 игровых дня все приимущество разбазариваю. Даже взять нынешний матчап с Дигором. 6-3 уже держится несколько дней, но чую что не удержат этот результат

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, (.)(.) сказал:

@YAO_by

понимаю, что я тебя там во все щели, но состав то выставляй

Надо было в ВСК написать. Я так делал обычно. Или не делал, чем нарушал правила, зато снимал профит.

• Легенда
Опубликовано
47 минут назад, <")))>< сказал:

Надо было в ВСК написать. Я так делал обычно. Или не делал, чем нарушал правила, зато снимал профит.

Да я ебу

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, <")))>< сказал:

коварный!

8 часов назад, (.)(.) сказал:

Да я ебу

ёбкий!

Опубликовано

Отличный матчап вышел. Ничейный на самом деле, хотя статкорекшен, похоже, мне победу отдаст. Спеллмана все-таки не зря подобрал - подборы отстоял. 

А вообще у Дэда отличная команда. Непонятно, что она делает в подвале таблицы. 

• Легенда
Опубликовано

пусть хотя бы просто сразу на неделю состав выставляет, там есть кнопка. если не хочет дальше продолжать - отдавайте его команду кому-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629107-sls-iii3-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу