SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 да ладно стилиш взял токо потому что ето лучший деандре которий би недожил до моего следуюсчего пика 5 минут назад, Werdim сказал: зачем тебе это. нас и так всех скоро заменят машины в большинстве сфер деятельности. радуйся человечностью и возможностью творить пока есть время интересно а машины для дрифта в фентази тож некоторие будут спецом с вибором тянуть?
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, SINATRA сказал: да ладно стилиш взял токо потому что ето лучший деандре которий би недожил до моего следуюсчего пика интересно а машины для дрифта в фентази тож некоторие будут спецом с вибором тянуть? саморазвивающася и адаптивная нейросеть выберет наилучший вариант хода дрифта
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 5 минут назад, SINATRA сказал: да ладно стилиш взял токо потому что ето лучший деандре которий би недожил до моего следуюсчего пика интересно а машины для дрифта в фентази тож некоторие будут спецом с вибором тянуть? А как насчёт ребусов?
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 3 минуты назад, zhivoglad сказал: А как насчёт ребусов? чот мне кажетсо реализовать алгоритм гсма будет непросто 4
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, SINATRA сказал: чот мне кажетсо реализовать алгоритм гсма будет непросто алкоритм 1
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 Представлю как 10 роботов сидит и бомбит из за того что не могут подобрать логическое объяснение картинки гсмки) 2
Werdim Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 4 минуты назад, zhivoglad сказал: Представлю как 10 роботов сидит и бомбит из за того что не могут подобрать логическое объяснение картинки гсмки) вы там путина на медведе разгадали-то?
Легенда zhivoglad Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 минуту назад, Werdim сказал: вы там путина на медведе разгадали-то? Мне пофиг,я захожу поугарать,а вот пацанов жаль))
Легенда Illmatic Опубликовано 19 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 эйтон так то глагне стил дрифта.
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 2 часа назад, Illmatic сказал: эйтон так то глагне стил дрифта. ето закат айтона
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 Зигмунд забрал Хэйворда, что-то я вообще хз кого брать теперь. Все три пика совершенно не те, на кого рассчитывал изначально... Ну, хоть следующий Хабаровск, можно не торопиться с выбором.
SINATRA Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 13 минут назад, MadButcher сказал: Зигмунд забрал Хэйворда, что-то я вообще хз кого брать теперь. Все три пика совершенно не те, на кого рассчитывал изначально... Ну, хоть следующий Хабаровск, можно не торопиться с выбором. ну хот шапку дрифта заполни
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, MadButcher сказал: Зигмунд забрал Хэйворда, что-то я вообще хз кого брать теперь. Все три пика совершенно не те, на кого рассчитывал изначально... Ну, хоть следующий Хабаровск, можно не торопиться с выбором. у меня список есть )
Легенда MadButcher Опубликовано 19 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 19 сентября, 2018 1 час назад, OHGODNOO сказал: у меня список есть ) Главное же - вовремя об этом сообщить, не так ли? Знал бы, не просохатил пару-тройку часов, и по драфту двинулись...
OHGODNOO Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 как зашел сюда, так и сообщил я вообще не знаю, почему именно мне он оставил, я два раза в день от силы заглядываю
Wade3flash Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 (изменено) 31 минуту назад, OHGODNOO сказал: как зашел сюда, так и сообщил я вообще не знаю, почему именно мне он оставил, я два раза в день от силы заглядываю Как раз на форуме из лиги никого не было. Спросил нескольких в вотсаппе, ты первым ответил. Написал бы что не будешь на сайт заходить оставил бы кому-нибудь другому. Изменено 19 сентября, 2018 пользователем Wade3flash
OHGODNOO Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Я правильно понял, что по вашему мнению Я драфт затянул ?
Зигмунд Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Придётся тебе пропустить свой пик.
SINATRA Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 думаю ету ситуацию нужно винести на обсуждение Совета 2
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 И подумать над исключением Евгена из лиги!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 20 сентября, 2018 Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 А вы уверены что охгоддно это Евген, а не нейросеть какая-нибудь? 1
Легенда MadButcher Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Легенда Опубликовано 20 сентября, 2018 Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...
Shel Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Тэйк депешу шлет, что сейчас не до глупостей, выберет после обеда.
Рекомендуемые сообщения