Take__it__easY Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, Take__it__easY сказал: Странно, что Дукир живого Йокича на банке пока держит, может еще среди ночи и переместит в состав, вдруг тоже не спит? Не спит
dukir Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Йокич очень херово играет против Юты, что он текущим перфомансом и доказал, поэтому не выставлен он был намеренно и по сути правильно. Черт дернул меня проснуться и пойти в уборную и увидев твою озабоченность поставить его в состав
dukir Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Хотя Кантер в общем то ничего кардинально не поменял
dukir Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 а ведь хотел этого хрена вместо Бендера брать и счёт был бы сейчас в мою пользу. Цена одной ошибки - чемпионство
Take__it__easY Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 16 часов назад, dukir сказал: Черт дернул меня проснуться и пойти в уборную и увидев твою озабоченность поставить его в состав Послушай соперника и сделай наоборот ? Золотое правило же! Да, сегодня валидол будет шо пепец! 2,8% с игры решают. И главное, 5 из 6 моих игроков играют в 3:00 по Мск, и один в 5:30 У Дукира ровно наоборот, все кроме одного играют в 5:30. Соответственно у меня нет опции посмотреть как сыграет соперник и скорректировать состав из расчета, кто меньше засрет FG. А у Дукира тоже нет смысла снимать кого-либо, так как выгадывая лучший FG он может упустить 3 PTS. То есть сегодня скорее всего будет заруба все против всех, и первое место SLS-1 будет зависеть от рукожопости!!! Причем с рукожопостью у игроков Дукира дела обстоят лучше, чем у моих. Вопрос насколько лучше, ведь в 10 день недели чтобы вытянуть FG, нужно очень большое количество бросков совершить! К слову, чтобы Дукиру сделать 0.500 FG - нужно попасть 24/24 с игры! Мне так то можно вообще всех снять попробовать, чтоб FG не засрали. Но если 127 очков отыграть будет сложно, то 5 блоков - вполне реально. А если мои еще очень постараются, то в теории могут трюльниками перекидать. Вобщем, есть над чем подумать, главное - самого себя не найэбать в итоге!
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Ну что? 7 блоков от Хилда+Инглза+Йокича+Кантера против одного Шарича. Реально? По два шальных блока от каждого из них - и поражение. Если без суперзащиты - то победа. Сажусь смотреть и болеть, что ж поделаешь!
dukir Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 1 час назад, Take__it__easY сказал: Ну что? 7 блоков от Хилда+Инглза+Йокича+Кантера против одного Шарича. Реально? По два шальных блока от каждого из них - и поражение. Если без суперзащиты - то победа. Сажусь смотреть и болеть, что ж поделаешь! Поздравляю, таки. Катай свою старую откопанную аналитику
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2019 Популярный пост Опубликовано 11 апреля, 2019 В 08.04.2019 в 10:03, Assai сказал: Тэйк, с победой! 58 минут назад, dukir сказал: Поздравляю, таки. Спасибо! 10 лет в СЛС и 3 сезона в СЛС-1 мне понадобилось для достижения финальной цели. Ну что сказать, я рад и очень доволен. 6
Air_Mangust Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Можно завершать карьеру Поздравляю!
SINATRA Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) -1 штраф, -15 очков, -0,7% фг. бггг. Изменено 11 апреля, 2019 пользователем SINATRA
Take__it__easY Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) 9 часов назад, Air_Mangust сказал: Можно завершать карьеру Поздравляю! Я как Дирк, попылю еще до 41 Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Take__it__easY
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2019 Ах да, чуть не забыл! Даня @Bornready2 с бронзой! Еду трейдить во вторую лигу к Алексу @Giannis Antetokounmpoи Аризе @Ariza)) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 12 апреля, 2019 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2019 30 минут назад, MadButcher сказал: Ах да, чуть не забыл! Даня @Bornready2 с бронзой! Еду трейдить во вторую лигу к Алексу @Giannis Antetokounmpoи Аризе @Ariza)) ждем, а то за сезон 0 трейдов))
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: ждем, а то за сезон 0 трейдов)) а у нас в лиге один за сезон)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Легенда Опубликовано 12 апреля, 2019 2 часа назад, Giannis Antetokounmpo сказал: ждем, а то за сезон 0 трейдов)) 14 минут назад, Ariza сказал: а у нас в лиге один за сезон)) 6 )) Правда эту помойку из штопора вытащить в этот раз уже не смог...
dukir Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 В 02.04.2019 в 03:48, Take__it__easY сказал: Слушайте, парни! Копался сейчас на компе в архивах! Откопал интересный материал! Я начинал 2 года назад писать крутой пост про СЛС, нашло вдохновение! Захотелось сделать ретроспективу за 8 лет! Пост начинался вот так (из моего вордовского черновика): Всем привет! Завершился 8-й сезон существования СЛС. Мы начинали в сезоне 2009-2010. С тех пор утекло много воды, в систему пришло много новых менеджеров, ушли некоторые старые, поменялся состав Совета системы, менялись правила. Неизменным остается лишь сама система лиг: СЛС-III, СЛС-II и СЛС-I. СЛС-I – заветная мечта многих менеджеров. Сюда трудно попасть, отсюда легко вылететь, тут нет поблажек в ПО (никто не пропускает первый раунд – играют 8 команд), ее почти не реально выиграть, тут играют только лучшие, годами доказывающие свое превосходство ГМы. Сегодня я бы хотел сделать небольшую ретроспективу высшей лиги. Вспомнить тех, кто начинал, кто вылетал, кто возвращался и кто побеждал, и, поскольку уж мы тут все любим циферки, - представить небольшую статистику по СЛС-I. И так, поехали! Реально вспоминаю, сидел 4 дня готовил материал, перечитал темы с первых драфтов: там оллтайм кто как драфтовал, перфомансы, взлеты, падения, триумф, боль! Сохранилась вордовская писанина с пометками и эксель таблицы. Аналитика по каждому менеджеру, когда-либо игравшему в СЛС -1 (на тот момент - 48 человек). Потом что-то пошло не так и материал так и не был здесь опубликован. Сейчас поднял все наработки и захотелось закончить спустя два года. Ретроспективу за 10 лет. Если в этом году выиграю, беру обязательство на себя закончить бомбический пост и выложить сюда историю! P.S.: Кстати сказать, в тех таблицах двухлетней давности фигурировали всего 2 менеджера, которые играли в СЛС все 8 лет существования, и при этом ни разу не играли в СЛС-1. Это были Дукир и Санер. Забавно, что в течение следующих двух лет Санер покинул СЛС вообще, а Дукир стал моим соперником по финалу сезона 2018-2019 ))) Хрена я тебе сливал? Где аналитика? 4
Air_Mangust Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 3 часа назад, dukir сказал: Хрена я тебе сливал? Где аналитика? хитрец тейк
Take__it__easY Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 4 часа назад, dukir сказал: Хрена я тебе сливал? Где аналитика? Там было за 8 лет, а теперь надо сделать за 10. Терпение. 9 часов назад, MadButcher сказал: Ах да, чуть не забыл! Даня @Bornready2с бронзой! Намек понят
Рекомендуемые сообщения