SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Illmatic сказал:

Нуркек в очередной раз меня так поимел, что аж надломился. Здоровья ему.

В след году пердохнешь

Опубликовано

ну вот и приплыли, с чем только не справлялся но травмы двух ключевых игроков в разгар плова это конец   ?

Опубликовано
13 минут назад, SINATRA сказал:

ну вот и приплыли, с чем только не справлялся но травмы двух ключевых игроков в разгар плова это конец   ?

Если мои будут также обсираться как сегодня, то тут хоть травмы, хоть что иное. Сами себя побеждают

Опубликовано

мув отчаяния   ?

все остался всего один мув, чтобы подменить двух травмированных, да пребудут со мной высшие силы

2 часа назад, dukir сказал:

Если мои будут также обсираться как сегодня, то тут хоть травмы, хоть что иное. Сами себя побеждают

обосравшийся игрок может исправитсо в следующей игре, а что может крест в составе?

Опубликовано (изменено)

Думал вчера думал, Драгич или Шарич.

Оставил сдуру Драгича, а играй Шарич - был бы счет в мою пользу сейчас/

Возможно, ключевая ошибка матчапа, учитывая то, что Борнреди продолжает рыла Портлендом набивать, а у меня Маркканен аут.

Изменено пользователем Take__it__easY
  • Легенда
Опубликовано
8 часов назад, SINATRA сказал:

обосравшийся игрок может исправитсо в следующей игре, а что может крест в составе?

Отсутсвие потерь

Опубликовано

джабар выжегает напалмом и держит счот ровным, завтра вийдут на 3 игры йокеч и хилд и сделают дело технники

Опубликовано

Йокич и Хилд не дадут проигранных уже стилов и блоков. Зато всерут потери и не поправят проценты с игры и штрафа. 5 категорий уже минус, считай. 

Опубликовано

не сцы, штраф тебе поправят майлс турник и поцкаль сиакам   ??

можешь уже прикидывать расклады на матч за иконку

Опубликовано

Бевз аут, разве что остаетсо тихо наслаждатсо последними моментами когда у меня еще остаютсо теоретические шансы на золотую иконку   ?

3 часа назад, Take__it__easY сказал:

Лаури Маркканен аут фор сизон внезапно. Сердце слишком часто застучало.

Шмонио, будешь со мной за 3 место катать?

:rudy:

чет не хочетсо

и против тебя, и за 3 место 

Опубликовано

Что и требовалось доказать. 5 кат уже проиграны однозначно, учитывая перевес в рылах не в мою пользу, вероятность просера еще подборов и очков также велика. 

Опубликовано
8 часов назад, OHGODNOO сказал:

бля, как тошнит уже от этих прибеднений павсанских

этож даже не нытье

а по итогу чемпионом станет

Слушай, а мое нытье сильно не дотягивает до Шмонио, да? Ты его даже не отметил, хотя вроде стараюсь!

Опубликовано (изменено)

кири ири аут, беверли лажает... чето в воздухе запало писдецом   ?

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

один даун вчера пульнул 1-11, другой 1-10 сегодня высрал. ссссука просто убивают последние надежды.

Опубликовано

Сложная неделя была, с травмами и аутами. Плюс команда Борнреди хорошо сыграла.

Перед уикэндом летел 3-6, еле отскочил, благодаря перфомансам Хардена и Валанчюнаса.

Теперь опять испытание самое жесткое, у меня пол команды покосило. Валан теперь аут. Из последних сил выезжаю, плюс расписание плохое, либо в полный день 10, либо в пустой 1 играют.

У Дукира все ровнее и три мува в запасе против моего одного. И команда перед ПО усилилась, ролевики получили стартовые позиции и время.

Сложно будет какой-либо достойный результат показать, только если оба процента заоблачно тянуть и карьерхаи опять ждать, иначе буду бит.

Хотя уже результат неплохой - финал СЛС-1. Впервые за 10 лет в фэнтази.

Опубликовано

учитывая выбор в первом раунде оладипы, во втором сачка кири, то что 5-9 раунды дрифта давно в пуле, итогами сезона весьма доволен

зы  харклес и конотон заместо кабоклы в последние дни затащили бы меня в финал хех   ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу