SINATRA Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 круто в целом все получилось похоже на нашу итоговую таблицу, единственная аномалия ето то что мы с писи позициями махнулись. как то ощущения не обманули, мне реди и дукиру повезло, шелу скрт и писи не повезло.
Take__it__easY Опубликовано 24 марта, 2019 Опубликовано 24 марта, 2019 Ну что, похоже у нас с полуфиналистами все ясно?
OHGODNOO Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 в целом, наверное, можно занести сезон в плюс - шел в тройке большую часть времени в формате ротиссери неожиданно лучшие показатели хотя после вылетов 4 и 2 пиков, с кучей бастов в середине и сдувающимся татумом стояла цель не вылететь чисто на костылях ворвался в ПО и ожидаемо уехал а вот 0-9 Двейна стали неожиданностью, в середине сезона казалось что у него не будет конкурентов 1
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 36 минут назад, OHGODNOO сказал: а вот 0-9 Двейна стали неожиданностью, в середине сезона казалось что у него не будет конкурентов Вот что с людьми Энтони Дэвис делает
Dw@yne Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Там не только Энтони Дэвис, а еще Лаури и Портер. Короче как обычно то что играет в регулярке к ПО превратилось в эпическое гавнище. Дукира с победой! Цифры огонь за неделю. 1
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 я вот в середине сезона тож думал что когда вернетса лав, у меня не будет конкурентов
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 минуты назад, SINATRA сказал: я вот в середине сезона тож думал что когда вернетса лав, у меня не будет конкурентов Причем был в этом настолько уверен, что даже Валанчюнаса выкинул )
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) 7 минут назад, Take__it__easY сказал: Причем был в этом настолько уверен, что даже Валанчюнаса выкинул ) ну это уже било после месяца сидения с перманентными 4-5 крестами в составе а так то конечно жалею что тогда не воррена выбросил Изменено 25 марта, 2019 пользователем SINATRA
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 25 марта, 2019 18 минут назад, SINATRA сказал: я вот в середине сезона тож думал что когда вернетса лав, у меня не будет конкурентов Я думал, что с таким фронткортом как Марк-Хассан-Дуйат у меня проблем не будет, а потом к ним должен был присоединиться Буги, и конкуренты будут совсем не конкуренты. А вышло совсем иначе...
Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 Вот Борнреди уже начинает рыла набивать! Эх, жалко что не Евген соперник, у него мувы кончились!
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 (изменено) у дукира команда в огне, в четвертьфинале слил бы ему без малейших шансов. даже не знаю что и говорить. да еще у самого расписание на полуфинал отвратительное. ожидания на нуле. 1 час назад, Take__it__easY сказал: Вот Борнреди уже начинает рыла набивать! Эх, жалко что не Евген соперник, у него мувы кончились! я так считай одними трупами пуловцами каминскими и джонсонами на прошлой неделе алексинье закидал. Изменено 25 марта, 2019 пользователем SINATRA
Bornready2 Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 2 часа назад, Take__it__easY сказал: Вот Борнреди уже начинает рыла набивать! И все равно рыл у тебя больше будет. Я думаю, этот матчап в одну калитку, цифры у тебя заоблачные.
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2019 Опубликовано 25 марта, 2019 не здержался и муванул в первий же день, надеюсь брон пару игр на етой неделе попердит в скамейку
Популярный пост Take__it__easY Опубликовано 25 марта, 2019 Популярный пост Опубликовано 25 марта, 2019 Все пацаны, я сегодня уже выиграл! 13
dukir Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, Take__it__easY сказал: Все пацаны, я сегодня уже выиграл! Судя по цвету комбинезона еще один заход необходим? Поздравляю!
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 ну че теперь еще кантер стартовый центр бггг
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 Джерами Грант не вовремя обделалася, Райт и ЛеВерт наоборот молодцы.
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Take__it__easY сказал: Джерами Грант не вовремя обделалася, Райт и ЛеВерт наоборот молодцы. как там валанчунас, не подводит?
Легенда Illmatic Опубликовано 26 марта, 2019 Легенда Опубликовано 26 марта, 2019 Нуркек в очередной раз меня так поимел, что аж надломился. Здоровья ему. 1
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 (изменено) полные составы, думаю сегодня ключевой день. на неделях с таких вялым расписанием или сразу выходиш вперед, или ничего не светит (пол йокич хилд играют, кайри нет, жалко я тут уже проиграл ? ) Изменено 26 марта, 2019 пользователем SINATRA
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 9 часов назад, SINATRA сказал: как там валанчунас, не подводит? Пока держится, спасибо! Обосрется в матчапе против тебя в матче за 3-е место. 14 часов назад, dukir сказал: Судя по цвету комбинезона еще один заход необходим? Поздравляю! Спасибо! Да, но это будет уже точно последний раз) Либо я добьюсь своего, либо будет пьеса Чехова.
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 14 минут назад, Take__it__easY сказал: Спасибо! Да, но это будет уже точно последний раз) Либо я добьюсь своего, либо будет пьеса Чехова. если опять не вийдет то можно кого то трансгендером сделать. щас модно говорят.
Take__it__easY Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 минуту назад, SINATRA сказал: если опять не вийдет то можно кого то трансгендером сделать. щас модно говорят. Себя если только, и попробовать родить самому
Рекомендуемые сообщения