Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 Оказывается фейворс ещё в нба. Рад за него
Shel Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Illmatic сказал: Оказывается фейворс ещё в нба. Рад за него Ещё б он играл больше 25 минут
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2019 Легенда Опубликовано 3 марта, 2019 17 минут назад, Shel сказал: Ещё б он играл больше 25 минут согласен, 23+18 маловато будет
SINATRA Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) в кои времена много кат в последний день розигриваютсо, жаль нет времени мониторить и хочетсо спать((( Изменено 3 марта, 2019 пользователем SINATRA
SINATRA Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) прости буч так вышло не в падлу а чисто бизнес зи слить -1 стил и -2 потери это конечно фиаско Изменено 4 марта, 2019 пользователем SINATRA 1
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Да уж, ситуация. Перед ПО возможные соперники, выходящие на 8-ю строчку, это Кабзон и Шел. По табличке на 1 и на 3 месте. Реально надо Илматика на первый раунд ПО тянуть, он третий с конца. Но если я солью Илматику крупно, чтоб попасть на него в ПО - тогда есть шанс опуститься на 2 место, а там снова Шел и Кабзон! Задача не из легких.
Легенда Illmatic Опубликовано 4 марта, 2019 Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Take__it__easY сказал: Да уж, ситуация. Перед ПО возможные соперники, выходящие на 8-ю строчку, это Кабзон и Шел. По табличке на 1 и на 3 месте. Реально надо Илматика на первый раунд ПО тянуть, он третий с конца. Но если я солью Илматику крупно, чтоб попасть на него в ПО - тогда есть шанс опуститься на 2 место, а там снова Шел и Кабзон! Задача не из легких. Как вариант, слить иллматику, а на последней неделе уже комбинировать. Так будет легче выбрать соперника по ПО
dukir Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Скиньте кого нибудь жирного уже. Опять второй сезон первый вейвер без дела пропадает
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 6 часов назад, SINATRA сказал: прости буч так вышло не в падлу а чисто бизнес зи слить -1 стил и -2 потери это конечно фиаско Надо же было при 4ой по овералу неделе попасть на 1ую шимоновскую... Слил уже даже призрачные шансы (( 1 час назад, dukir сказал: Скиньте кого нибудь жирного уже. Опять второй сезон первый вейвер без дела пропадает Подожди чутка, посмотрю расклады на последние 2 недели, в которые надо 4 мува потратить, возможно кто-нибудь из моих не будет ложиться в расписание...
Take__it__easY Опубликовано 4 марта, 2019 Опубликовано 4 марта, 2019 Заглянул в интересную вкладку League -> Record Book В этом сезоне Витал повторил свой прошлогодний Оллтайм рекорд, забив 86 трешек за одну неделю. Алексиньо выдал уникальный Leading Streak, показывая лучший FG% четыре недели подряд (с 4 по 7 неделю) Ну что, парни! Еще две недели впереди! Какие еще достижения сезона 2018/2019 будут вписаны в историю СЛС-1?
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 4 марта, 2019 30 минут назад, Take__it__easY сказал: Заглянул в интересную вкладку League -> Record Book В этом сезоне Витал повторил свой прошлогодний Оллтайм рекорд, забив 86 трешек за одну неделю. Оба раза закидывал 86 трёшек в стандартную неделю, а в прошлом году это было сделано без Стефа )
Dw@yne Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 9 часов назад, Take__it__easY сказал: Какие еще достижения сезона 2018/2019 будут вписаны в историю СЛС-1? Имея Энтони Дэвиса поставить антирекорд в блоках! Целых 5 за неделю!
Take__it__easY Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Что-то меня и так имеют, поддаваться даже не надо
Легенда Illmatic Опубликовано 10 марта, 2019 Легенда Опубликовано 10 марта, 2019 там зигмунд против шела состав не выставил енто норма? @Зигмунд
Shel Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, Illmatic сказал: там зигмунд против шела состав не выставил енто норма? @Зигмунд Ну это не повлияло никак. Ну а вообще не айс, конечно.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 А я всё думал, что люди только с кучей травмированных вылетают из лиги, ан нет, оказывается, что и со вполне боевым составом можно в районе последнего места прописаться. Наверное, мой самый несправедливый сезон за 8 лет...
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 все не осталось в лиге бескомпромиссных команд ?
SINATRA Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, MadButcher сказал: А я всё думал, что люди только с кучей травмированных вылетают из лиги, ан нет, оказывается, что и со вполне боевым составом можно в районе последнего места прописаться. Наверное, мой самый несправедливый сезон за 8 лет... просто те соплей не хватило, чтоб клоуз геймз вытаскивать
Shel Опубликовано 11 марта, 2019 Опубликовано 11 марта, 2019 Нормальная концовка. 4 команды на 3 места в плове. И 4 команды за 10е место борятся. Да и вверху таблицы по местам ясности нет.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Легенда Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, SINATRA сказал: просто те соплей не хватило, чтоб клоуз геймз вытаскивать Да я вроде по такой схеме и не играл
Рекомендуемые сообщения