SLS-I Сезон 2018/19

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Оказывается фейворс ещё в нба.

Рад за него

Ещё б он играл больше 25 минут

Опубликовано (изменено)

в кои времена много кат в последний день розигриваютсо, жаль нет времени мониторить и хочетсо спать(((

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано (изменено)

прости буч так вышло

не в падлу а чисто бизнес

зи слить -1 стил и -2 потери это конечно фиаско

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано

Да уж, ситуация.

Перед ПО возможные соперники, выходящие на 8-ю строчку, это Кабзон и Шел. По табличке на 1 и на 3 месте.

Реально надо Илматика на первый раунд ПО тянуть, он третий с конца.

Но если я солью Илматику крупно, чтоб попасть на него в ПО - тогда есть шанс опуститься на 2 место, а там снова Шел и Кабзон!

Задача не из легких.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Take__it__easY сказал:

Да уж, ситуация.

Перед ПО возможные соперники, выходящие на 8-ю строчку, это Кабзон и Шел. По табличке на 1 и на 3 месте.

Реально надо Илматика на первый раунд ПО тянуть, он третий с конца.

Но если я солью Илматику крупно, чтоб попасть на него в ПО - тогда есть шанс опуститься на 2 место, а там снова Шел и Кабзон!

Задача не из легких.

Как вариант, слить иллматику, а на последней неделе уже комбинировать. Так будет легче выбрать соперника по ПО

Опубликовано

Скиньте кого нибудь жирного уже. Опять второй сезон первый вейвер без дела пропадает

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, SINATRA сказал:

прости буч так вышло

не в падлу а чисто бизнес

зи слить -1 стил и -2 потери это конечно фиаско

Надо же было при 4ой по овералу неделе попасть на 1ую шимоновскую... Слил уже даже призрачные шансы ((

1 час назад, dukir сказал:

Скиньте кого нибудь жирного уже. Опять второй сезон первый вейвер без дела пропадает

Подожди чутка, посмотрю расклады на последние 2 недели, в которые надо 4 мува потратить, возможно кто-нибудь из моих не будет ложиться в расписание...

Опубликовано

Заглянул в интересную вкладку League -> Record Book

В этом сезоне Витал повторил свой прошлогодний Оллтайм рекорд, забив 86 трешек за одну неделю.

Алексиньо выдал уникальный Leading Streak, показывая лучший FG% четыре недели подряд (с 4 по 7 неделю)

Ну что, парни! Еще две недели впереди! Какие еще достижения сезона 2018/2019 будут вписаны в историю СЛС-1?

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Take__it__easY сказал:

Заглянул в интересную вкладку League -> Record Book

В этом сезоне Витал повторил свой прошлогодний Оллтайм рекорд, забив 86 трешек за одну неделю.

Оба раза закидывал 86 трёшек в стандартную неделю, а в прошлом году это было сделано без Стефа )

Опубликовано
9 часов назад, Take__it__easY сказал:

Какие еще достижения сезона 2018/2019 будут вписаны в историю СЛС-1?

Имея Энтони Дэвиса поставить антирекорд в блоках! Целых 5 за неделю!

Опубликовано
8 часов назад, Illmatic сказал:

там зигмунд против шела состав не выставил

енто норма?

@Зигмунд

Ну это не повлияло никак. Ну а вообще не айс, конечно. 

• Легенда
Опубликовано

А я всё думал, что люди только с кучей травмированных вылетают из лиги, ан нет, оказывается, что и со вполне боевым составом можно в районе последнего места прописаться. Наверное, мой самый несправедливый сезон за 8 лет...

Опубликовано
1 час назад, MadButcher сказал:

А я всё думал, что люди только с кучей травмированных вылетают из лиги, ан нет, оказывается, что и со вполне боевым составом можно в районе последнего места прописаться. Наверное, мой самый несправедливый сезон за 8 лет...

просто те соплей не хватило, чтоб клоуз геймз вытаскивать

Опубликовано

Нормальная концовка.

4 команды на 3 места в плове. И 4 команды за 10е место борятся. Да и вверху таблицы по местам ясности нет.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, SINATRA сказал:

просто те соплей не хватило, чтоб клоуз геймз вытаскивать

Да я вроде по такой схеме и не играл 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5629104-sls-i-sezon-201819/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу